Просмотр полной версии : Ошибка Р0740
При считывании ошибок на приборке, выдаёт Р0700. Но это понятно - общая ошибка. А при подключении компа через OBD выдает ошибку P0740 Обороты двигателя не изменяются при срабатывании муфты гидротрансформатора. Может кто разъяснить, что это за бедуин такой? Машина едет как и раньше, никаких изменений.
Неисправность цепи соленоида блокировки гидротрансформатора
А что может быть, куда смотреть и что лечить?
Особое Внимание
26.08.2011, 19:31
А что может быть, куда смотреть и что лечить?
в коробку.
Друже, печаль у нас с тобой одна и та же =)
сегодня проблема - Р0740! по прочитанной информации первым делом думаю менять датчики входного и выходного вала АКПП!!
а там уже и видно будет, лезть ли дальше!!
конечно не забываем проверять все контакты на эти датчики + прозванивать цепи...
или я не прав? поправьте!
Конечно прав. Я выходного вала заменил, но, думаю - надо было парой менять. Самое интересное, она у меня выскакивает в промежутке с 54 до 56 км. пробега после обнуления. И ничего не меняется, машина едет так же.
нет блокировки ГТР . Либо соленоид либо фрикционы(что маловероятно иначе бы коробок умер).
Была такая же ошибка, все закончилось ремонтом ГТ. Коробка работала почти без изменений. Понюхай масло может быть запах гари.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot