Просмотр полной версии : Отключается головной свет на ZJ
Проблема в следующем - при долгой езде с дальним щёлкает реле и свет выключается, при этом не работает ближний и дальний свет, работают только габариты и подсветка приборки. Если нажать на подрулевой переключатель - дальний свет горит. Включается через несколько минут, опять с щелчком. Лампы стандарт. Думаю дело в термореле, где его искать? Щелчки доносятся из центра панели...
A.S.A.T.
22.08.2011, 19:50
Может блок ДРЛ выпендривается? Он у тя по идее под торпедой и должен стоять...
DRL там не при делах. И без него дальний и ближний горят. У меня была такая ерунда. Смотри разъем замка зажигания, могут контакты вываливаться. У меня такое было когда руль вверх-вних регулируешь.
Спанчбоб
22.08.2011, 21:05
А бимметалика там нету , как на кирпичах?
Андрей150777
22.08.2011, 21:13
Поменяй ЦПС и забудь про эту проблему. Точь такая хрень была, долго причину искал пока не поменял переключатель на простой отечественный. Контакты уже хреновые, начинают нагреваться при включении фар, вот релюшка их и выключает, а когда остынет опять включает.
DRL там не при делах. И без него дальний и ближний горят. У меня была такая ерунда. Смотри разъем замка зажигания, могут контакты вываливаться. У меня такое было когда руль вверх-вних регулируешь.
та же беда была, разьём отходил!! вскрыл, увидел, подлечил!!:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot