Просмотр полной версии : По ГЧ 4.7 помогите советом.
Всем привет.http://smilies.sofrayt.com/fsc/gentleman.gif
Вчера смотрел ГЧ 2001 года, 4.7л. 235л.с.( г. С-Петербург)
По кузову и салону всё прилично. Даже, судя по небольшой затёртости водительского сиденья, можно верить пробегу 114000 миль.
Смущает работа двигателя. Неровно, троит-пятерит-семерит, особо не разберёшь. Продавец говорит, из-за трёх нерабочих катушек.(должен завтра поменять). Плюс, звеняще-цокающий звук. Компенсаторы могут быть причиной? Или на 4.7 с юбками поршней такие же траблы бывают, как и на 4.0? Со слов продавца, компрессию замеряли, всё в норме (есть причины ему верить, человек очень интелигентный и адекватный).
На ходу приёмистая, но на холостых от неровной работы двигателя аж потряхивает. АКПП переключается, в принципе, нормально, с едва заметными толчками (сужу по тому, что у меня на лексусе RX 300 такие же едва заметные толчки).
В общем, главный вопрос - в работе двигателя.
Кто может помочь? Советом-опытом.
А если кто может, за скромное вознаграждение:ad:, вместе со мной подъехать,
чтобы более детально определить состояние ходовой-мостов-коробок, ну, и ДВС, само-собой, вообще было-бы отлично:bf:.
В субботу планирую его ещё раз осмотреть и забирать, в районе М. Блюхера.
Сейчас кто-нить из Питера появится и подскажет грамотный сервис, куда надо заехать на диагностику. Возможно после нее образуется вполне ощутимая скидка в цене.
По существу вопроса, то тут или катушки, или свечи, или форсунки, или прошивка(может есть не выполненный реколл). Не мешает еще раз проверить компрессию по горшкам(доверяй, но проверяй). Если она в норме, то это уже хорошо, так как больших денег остальное скорее всего не потребует. Загляни под маслозаливную крышку, спроси про вязкость залитого масла ну и т.п. Гидрики в норме стучать не должны, а небольшой цокот вполне может быть и от форсунок например. Если сам не силен и видишь,, что есть косячки, то грамотный сервис тебе это дело на бумажке с ценниками и выложит, чего и сминусуешь от запрошенного.
Сергей77
18.08.2011, 00:23
с юбками, на 4и7 ,пока не было замечено косяков.
P.S. ниже по сайту,есть отзывы по сервисам,читай и выбирай:)
Спасибо. Радует, что очень серьёзного быть не должно. Остальное поправимо. Поторгуемся маленько. :)
В субботу забираю. Потом отпишусь.
Alеx а Вы случайно не в салоне смотрели эту машину на Блюхера? серебристая?
Если это она-то на ней, хотя бы взять пробег-скручен 1000%. Я ее по карфаксу проверял. Машинка пришла в Россию в 2006 году с пробегом 107000 миль))) А продавец меня любезно уверял,что на ней не ездили
shiox, серебристая, в 2006 ввезена. На Лабораторной, в салоне Нива4х4.
ВИН 1J4GW58N21C614987. Она?
В любом случае, эту я забрал.
С авто есть Ауточек и Карфакс, но там пробег 42100 на 21 марта 2003 года.
Теперь маленкий отчёт о первых впечатлениях.
На дороге, конечно, не паркетник Лексус. В салоне тоже :)
Ну, и цена соответствующая.
Очень не понравились боковые зеркала. Вроде, большие, а видимая зона ниочём....
При перестроении с полосы приходится крутить головой, т.к. сбоку много мертвой зоны. По трассе шёл 120-130. Расход 13,5 на сотню. Это нормально?
Сегодня немного полазил на нём по лесу. Интересно же! Впечатления приятные.
В общем, будем привыкать друг к другу.
Теперь вопросы.
По ходовой всё живое и крепкое. Рулевые наконечники новые. Подушки двигателя, тоже, видать менялись совсем недавно.
Течёт сальник хвостовика редуктора заднего моста. С этим,думаю, проблем нет. Поменяю своими силами. Люфта подшипника нет. ( Хотя продавец согласен сделать это за свой счёт, ждать вряд ли буду, пока всё масло не выдавило)
А вот в раздатке, с заднего сальника тоже подтекает, но там люфт есть заметный. Вопрос. Чтобы поменять подшипник, можно снять только заднюю часть раздатки (она на 4-х, вроде, болтах к коробке крепится) или раздатку полностью снимать нужно?
По движку.
Компрессию ещё раз замеряли. Мастер говорит, что по аж 12 в каждом горшке. Откуда столько? :)
Поменяли все свечи, две катушки. Промыли инжекторную систему какой-то жидкостью. Проверили сканером. Идёт жалоба на форсунку 7-го горшка. Продавец должен был купить, но в наличии не оказалось. Говорят, не держим, ломается такое очень редко. Заказали. Дней 10-14 ждать. Мотор стал работать намного ровнее. Но, проехав по трассе 150 км, и хорошенько его прогрев, вечером, опять потряхивания начались и цоканье. От одной неисправной форсунки такое может быть? На холодную движок работает ровнее, чем прогретый.
Сегодня, на эстакаде, обнаружил, что, за пламегасителями, заварены заглушками отверстия под два датчика. Может, движок из-за этого и подколбашивает? Электроника без них неправильно работает? Передние два датчика (лямбазонты?) присутствуют.
Ещё вопрос по коробке. На ходу переключается нормально, мягко, без рывков.
Вот, после движения, если остановившись, переключить на "N", то приличный толчок. Обратно на R или D, мягко. Постояв на холостых пару минут, все переключения без каких либо толчков.
Это повод задуматься или забить и не париться?
У раздатки можно снять отдельно заднюю часть не снимая саму раздатку с авто. Там стопор усами вверх стоит в хвостовике. Над этими усами резиновая заглушка. Когда открутишь все болтики, нужно разжать эти усы стопора в стороны и задняя крышка потянется назад.
Расход и компрессия в норме - это гуд. А подколбашивать из-за форсунки может вполне. Если передние лямбды стоят на месте и работают, то из-за них колбасить не должно. Вместо задних тогда по идее должны стоять обманки, чтоб чек по катализаторам не появлялся (не обязательно снизу, могут быть и под капотом).
По коробке пока не парься. Что-то похожее в разных вариантах есть почти на всех грандах (типа маленьких толчков после остановки). Кто говорит особенность работы автомата, кто грешит на датчики входного-выходного валов коробки ... но люди ездят годами без последствий. Иногда эффект пропадает, потом появляется снова ...
А вообще грандовский V8 абсолютно ровно не работает. Все равно его немного, но потряхивает на холостых. Первые годы крайслер пытался решить эту проблему, внося изменения в прошивку мозгов. Ситуация конечно улучшилась, но маленькие потряхивания (если прислушиваться-присматриваться) все равно остались - вообщем это "норма" для V8 4.7.
Alеx, это точно не тот гранд, повезло, тот что я смотрел-внешне хорош, но сильно стучал мотор в районе правой головы+на пониженной были жуткие толчки и стуки.
Carvin, всё понятно. Спасибо.
Ещё один косяк есть. Правый стоп загорается тускло, а, когда включены габариты, при нажатии на тормоз, фонарь вообще гаснет. Лампы целые, проверял, местами менял....
И с памятью сидений не получается ничего. По инструкции, включаю зажигание, нажимаю на "2", делаю настройки, нажимаю "SET", она вроде, должна мигать. Но, вместо этого кресло вместе с зеркалом фиг знает, какие положения занимать начинают.... На дисплее магнитофона то"ДР1" то "др2". Мозги в машине немного тронулись?
п.с. свет фар - это нечто.... Китайский фонарь в трёхрублёвой зажигалке светит ярче. Ну, тут об этом на форуме много добрых слов сказано. Только, никто, походу, с проблемой так и не справился....
сталкиваются...все...просто либо забивают.....либо ставят ксенон...
я вот планирую ваще танковые фары с ксеноном на ближний свет...только вот незнаю пока как это реализовать....нада бампер снимать смотреть шо тама....
Я по свету на форуме читал-читал, решил заказать эти:
http://rostuning.com/index.php?ukey=product&productID=29740
Не нашёл пока в Питере, наверное, придётся из Москвы заказывать.
aliieuroset в похожей теме писал:
Доброго вечера парни. Спешу отчитаться по рейсталинговым фарам. наконец приехали фары и я их в спешном порядке быстренько вотнул. Фары были с лампами стандартного номинала 55 вт. но каково было удивление что даже при таком номинале свет был 4-5 раз был лучше по освещению. Линзы дают сплошной свет без провалов (ближний), дальний просто супер
Что вселяет надежду :)
Не, весёлый автомобиль Джип.
Сегодня заработала память сидений. Кнопочка "set" моргает, настройки настраиваются. Зато, почему-то перестал гореть левый фонарь заднего ходаhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/k/dontknow.gif. Лампочка, естественно, целая.
Не работала настройка пассажирского сиденья по высоте. Причина - в закисших штоках в приводах. В самом верхнем положении (видать был постоянный пассажир очень маленького роста). Снял, разобрал, отмочил вэдешкой, смазал литолом. Всё жужжит и регулируется, как в лучших домах лондОна.
После настройки сидений надо подержать Set, чтоб заморгала, а потом нажать на 1 или 2, чтоб в нее записалось (у меня так) Только если скорость больше скольких-то км/час, то не запоминает, а на месте или когда не быстро катишься, то все ок.
На свет я почти забил, так как за спортивными лампами надо в столицу ехать(у нас нет нигде, да и стоят 2,5 рубля типа IPF), а ксенон вроде как запрещен. В итоге я собрал световые пучки фар в центр и оставил их в покое. Штатный свет помимо не совсем четкой границы имеет очень широкую панораму и чтоб улучшить ситуацию пришлось их собирать в одну кучу по центру ... стало получше.
PS а на фонаре заднем массу посмотри ...
Машина на месте, рычаг на "Р" .
Сейчас опять глюки. Если настроить и нажать Set, то сиденье начинает само перестраиваться, как хочет. Нажать ещё раз - опять едет. Веселуха :)
Завтра на учёт поставлю, отвезу к электрикам. Может, разберуться. Хотя, терзают смутные сомнения, что это мозги править нужно...
Во, с фарами тоже засада:
Добрый день,
В настоящий момент данной модели нет в наличии на складе в Москве и пока недоступна к заказу даже с европейского склада.
Можем привезти под заказ модель LPCH03 : http://rostuning.com/index.php?ukey=product&productID=29742 . Срок поставки - 4..5. недель.
Цена с учетом скидки 13800 руб. Оплата наложенным платежом, к сожалению , не предусмотрена. Для размещения заказа необходимо
произвести предоплату в размере 30% от суммы заказа через любое отделение банка, квитанция на оплату будет выслана по Вашему
требованию. Остаток оплаты вносится непосредственно перед отправкой товара . Доставка в указанный город по Вашему адресу
будет осуществлен компанией EMS Почта России в течение 4-5 дней , стоимость доставки - 750 руб.
Придётся, вероятно, эти заказывать. Здоровье и безопасность дороже.
Само передвигается сиденье при нажатии 1 или 2 (в норме) Может посмотреть жгут проводов, который в дверь идет. Бывает, что там косячки с проводкой вылезают ... загляни под гофру.
Не.. Именно Set. Причём, она не моргает. С утра и моргала, и впамять всё записывалось нормально.
Ладно, это сейчас не критично. Разберёмся.
Сегодня по кроссовой мототрассе покатался. Аккуратно, но впечатлений масса. Когда под 50 градусов вверх, а потом обратно. :))
п.с. Белая панель приборов - двоякое впечатление. Вытащил сегодня оттуда весь тюнинг (синие светодиоды). Поставил обычные лампочки. Всё равно яркость хромает.
В полной темноте симпотно, в сумерках - не айс.
Болячки детские, но напрягают.
Если в в жгуте под гофрой косячки, сканер это покажет?
Если в в жгуте под гофрой косячки, сканер это покажет?
Нет конечно, надо садится и прозванивать из двери в кузов и при этом шевелить жгутик. А может и визуально всё будет видно.
Alex, насчет лампочек у меня тоже метаморфозы были, и менял местами и вроде спирали целые, только без габаритов все 3 стопа загораются, а с габаритами лавая лампа гаснет и толь верх и справа загорается. Решил очень просто-купил в ВАЗовском магазе бесцокольную такую же по размеру лампочку "нарва", поставил- работает как часы и яркость такая же как у штатной
У ВиДжеев проблема с задними фонарями. Плавятся пластиковые обоймы в них от долгой работы ламп габаритов-тормозов. Лечится заменой фонаря, благо в том же Форварде оно стоит 1500 р.
У ВиДжеев проблема с задними фонарями. Плавятся пластиковые обоймы в них от долгой работы ламп габаритов-тормозов. Лечится заменой фонаря, благо в том же Форварде оно стоит 1500 р.
Могли просто лампочку вместе с патроном вверх ногами засадить, тогда один контакт совпадать не будет.
А поплавленные направляющие контактов в фонарях лечатся, я делал 1 комплект, работает. Феном греем эту крышку в которую лампы вставляются и отсоединяем её от фонаря. Перевернув её видим места в которых собственно поплавилось. Одеваем на фен насадку для получения тонкой струи воздуха и греем локально эти места, только не до состояния сметаны :ag: а до получения требуемой элластичности и придания им первоначальной геометрии. В качестве вспомогательного инструмента использовал полоску жести шириной 10мм загнутую на кончике под 90град. Этим инструментом придаём требуемую геометрию направляющим контактов и самим фиксаторам патронов, фиксируем их в таком положении и даём остыть. Проверяем что теперь все патроны ставятся плотно и качественно контачат. Чтобы предотвратить последующее расплавление я усилил эту крышку изнутри эпоксидкой, разогрев её(смолу) для лучшей текучести и аккуратно залив все щели крепежа контактов. Работает без проблем. Да ещё, чтоб уменьшить разогрев патронов, нужно хорошо зачистить и подогнуть в них контакты удерживающие лампу - это обеспечит качественный контакт и минимальное падение напряжения.
Заработало. Одну с помощью фена разобрал, посмотрел, что там внутри. Разогрел пластик, выровнял.
Вторую разбирать не стал, просто нагрел феном пластик в местах крепления ламп, и отвёрткой подровнял.
Спасибо за советы.
Кто знает, где в Питере фары "Депо" купить?
Нашёл пока только за 6 тысяч с хвостиком.
zjjeep в Москве за 4200 весной брал ( https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14223 )
Хочу линзы заколхозить, ждать около двух месяцев готовый тюнинг не хочется.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot