Просмотр полной версии : При нагрузке не трогается с места 3.1 дизель
Доброе время суток. Возникла проблема: у машины пропала приемистость как буд-то кто-то за Бампер сзади придерживат. Если упереться передним колесом В бордюр и надавить на газ ,машина посто стоит и обороты двигателя практически не поднимаются. Может кто-нибудь сталкивался?? Буду благодарен за любую инфу. Да кстати подключал комп ошибок нет ни в коробе ни в двигателе..
Если не развивает обороты значит проблемма в двигателе. Фильтра ... подсос воздуха в топливной системе...проблеммы с топливной системой(фарсунки и т.д.).
Фильтра менял примерно 3000км назад . Если без нагрузки тоесть просто трогаться с места то машина едет , за городом разгонялся и до 130 - 140 . Но тянет слабовато.
Фильтра менял примерно 3000км назад . Если без нагрузки тоесть просто трогаться с места то машина едет , за городом разгонялся и до 130 - 140 . Но тянет слабовато.
во во - тянет слабо...я и говорю что то с топливной. Может давление в системе низкое.
Попробую топливный фильтр сменить ,на Брянщину ездил может залил чего ....!!! Все Ок было, когда назад возвращался она тупить начала. Но с того момента примерно 1300 км прошел . И изменений ни каких не в лучшую не в худшую сторону!
А умирающее сцепление не дает такой эффект. У меня на Паджерике с ручкой было так, жмешь в пол, а у него как будто кик даун появляется, обороты подлетают, и он мееедленно набирает скорость. Когда сняли сцепление то там феродо совсем не оставалось, заклепки уже цепляли. Я бы сцепление проверил.
У меня наоборот : упираешся в бордюр, давишь на газ, машина стоит и обороты двигателя не поднимаются ! :(
...Я бы сцепление проверил.
Откуда там такая роскошь? В автомате то.:ad:
Здравствуйте у меня таже беда думаю завтра на диагностику потом все напишу
Обязательно отпиши, может ваши чего найдут ! Я вчера был на диагностике- ошибок нет не по движку ни по коробе! И дизелист сказал что все параметры типо в норме, подкрутил чуток зажегание и все! Но ничего не изменилось!!! Не знаю че и делать почти месяц уже не могу беду найти !! :(
sasha555
19.08.2011, 10:30
Как-то я залил в бак плохого бензина ( в нем вода оказалась) - симптомы были такие - когда полный бак, машина едет нормально, чуть только меньше пол бака бензика остается, и все, тяги нет - в небольшую горку уже не тянет... решал проблему промыванием топливной системы и бака.
Скорей всего что-то с насосом, точнее управление подачей не работает.
А может это у меня с АКПП беда? На нейтралке обороты принимает хорошо. Да и мотор работает красиво!
А может это у меня с АКПП беда? На нейтралке обороты принимает хорошо. Да и мотор работает красиво!На нейтралке нет нагрузки на двигатель.
alleks69
29.08.2011, 12:28
Всем привет.Та же проблема с движком 3.1.Ехал отлично остановился развернутса а машину как будто ктото сзади держит.и што интересно обороты движка не скачут а тенуть не хочет.потихоньку разбегаетса до 30 апотом начинает работать нормально.если на одном перекрёстке чуть с места сдвинеш то на другом может поехать нормально.но стоит сместа тронутса с поворотом так опять тоже самое.кароче как нагрузка так и облом.на нейтралке работает красиво и обороты тоже набирает весело.а как начинаеш ехать педаль в полик а её как держат обороты не поднимаютса.попробую поменять фильтр атам будем смотреть
alleks69
29.08.2011, 14:39
фильтра поменял эффекта ноль.кто што ещё посаветует
У меня тоже самое! С места вообще еле едет ! Когда до 20-30кмч разгонишьдся вроде проси...ется и идет неплохо! Упираешся в бордюр на газ давишь машина стоит и обороты неподнимаются! Уже делал 4 диагностики все руками разводят и ошибок ноль ! Безнадега прям какая то !!!! :((( если че найдешь отпиши будь человеком БРАТ ПО НЕСЧАСТЬЮ!!
alleks69
30.08.2011, 19:32
блин ну неужели никто ни чего не скажет.братья жиповоды спасайте
alleks69
31.08.2011, 20:12
-
Особое Внимание
31.08.2011, 22:13
Доброе время суток. Возникла проблема: у машины пропала приемистость как буд-то кто-то за Бампер сзади придерживат. Если упереться передним колесом В бордюр и надавить на газ ,машина посто стоит и обороты двигателя практически не поднимаются. Может кто-нибудь сталкивался?? Буду благодарен за любую инфу. Да кстати подключал комп ошибок нет ни в коробе ни в двигателе..
какой комп подключал?
alleks69
02.09.2011, 17:51
народ так што все молчат.проблемы с каробкой или электроникой управления типа датчика МАР и тд.
alleks69
05.09.2011, 11:44
Привет всем.Вылезла ещё одна штуковина.при проверке уровня масла в коробке каждый раз новый уровень.короче проехал прогрел меряю минимум проехал ещё останавливаюсь меньше минимума порядком заглушил покурил завёл опять почти минимум.почему так уровень гуляет
Jeepshade
05.09.2011, 13:42
Привет всем.Вылезла ещё одна штуковина.при проверке уровня масла в коробке каждый раз новый уровень.короче проехал прогрел меряю минимум проехал ещё останавливаюсь меньше минимума порядком заглушил покурил завёл опять почти минимум.почему так уровень гуляет
Так проехать надо км 20-50 ,прогреть каробас и довести до нормы,может бонально масла не хватает?:bf:
Jeepshade
05.09.2011, 13:43
Еще как вариант,смотрите МАП датчик,что стоит сверху ДВС и первую управляющею форсунку!!!!!!!!:bf:
Почитайте здесь много интересного по 3.1,сам когда то владел этим ДВС,продал к чертовой бабушке и не жалею!!!!!!!!!
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=9919
alleks69
05.09.2011, 14:58
заказал масло как придёт даведу до нормы и будем смотреть што получитса.а на счёт МАР датчика как его проверить ?
Jeepshade
05.09.2011, 15:09
заказал масло как придёт даведу до нормы и будем смотреть што получитса.а на счёт МАР датчика как его проверить ?
Я его промывал,но результата не дало,купил Б/У и попер как танк,ДВС был в аварийном режиме и не раскручивал более 2000-2200 оборотов!!! Менял еще первую форсунку,она очень важна на этом ДВС!!!!!!! Сейчас не помню,почти год прошел как я продал 3.1,зайди по ссылке,там есть вся инфа!!!!!!!!!:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot