Просмотр полной версии : Гранд 5.2 1996 не едет, тупит, упирается.
ciberman
30.06.2011, 11:05
Всем привет. Подвернулся мне тут Гранд Чироки 1996 г.в., 1997 модельного. Ошибки выдает 12,45,17,37,45. На экранчике мигает красный квадрат и говорит что то про охлаждение, не запомнил. На холостых крутится очень хорошо. С места еле еле разгоняется, а если разогнавшись до 60 отпустить газ, то звук похож на электричку. Задняя скорость без проблем, выпуливает. Какая акпп и раздатка я еще не понял, но только полный и понижайка есть. При поворотах на 90 градусов он упирается передними колесами и подбуксовывает Поддон АКПП в масле и судя по всему течет хорошо. Куда лезть, с чего начать? С фильтра?
Всем привет. Подвернулся мне тут Гранд Чироки 1996 г.в., 1997 модельного. Ошибки выдает 12,45,17,37,45. На экранчике мигает красный квадрат и говорит что то про охлаждение, не запомнил. На холостых крутится очень хорошо. С места еле еле разгоняется, а если разогнавшись до 60 отпустить газ, то звук похож на электричку. Задняя скорость без проблем, выпуливает. Какая акпп и раздатка я еще не понял, но только полный и понижайка есть. При поворотах на 90 градусов он упирается передними колесами и подбуксовывает Поддон АКПП в масле и судя по всему течет хорошо. Куда лезть, с чего начать? С фильтра?
Я думаю при таких симптомах только фильтром и маслом не отделаться! Уровень то в АКПП смотрел, или его там уже давно нет?
ciberman
30.06.2011, 11:49
Я думаю при таких симптомах только фильтром и маслом не отделаться! Уровень то в АКПП смотрел, или его там уже давно нет?
Долил грамм 700, стал в норме. ПОследние 70000 масло и фильтр не меняли.
Коды ошибок расшифруй по библии
если кратко-движок холодный, соленоиды повышающей и муфты не пашут
Проще говоря коробас под перебор
Уприается-вискомуфте раздатки хана
коробка 44RE, раздатка 249OD
а движок-или датчик или термостат
ciberman
01.07.2011, 14:16
Спасибо. Виска умерла как я понял, у кпп с проводкой как минимум проблемы.
Спасибо. Виска умерла как я понял, у кпп с проводкой как минимум проблемы.
как минимум-это мягко...скорее всего полная переборка....пробуксовок фриуционов не чуешь/слышыишь при газе в пол?
ciberman
01.07.2011, 19:33
как минимум-это мягко...скорее всего полная переборка....пробуксовок фриуционов не чуешь/слышыишь при газе в пол?
неа, буксуют по другому, тут то и обороты двигателя не повышаются, еле еле тянет.
значит есть надежда...причем возможно утебя просто коса от мозгов где-то перерублена, вот и температуры не видит и соленоидов
ciberman
01.07.2011, 21:33
:)
Volchonok
01.07.2011, 21:51
Замена масла в АКПП, регулировка лент при необходимости, раздатку (виску)можно приговорить, но лучше обратить внимание на состояние тяг, втулки, шарнирчики и прочее - может не дотянуть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot