Просмотр полной версии : Пропали тормоза
Викторус
22.06.2011, 21:20
Добрый вечер.Парковался возле дома и вдруг педаль тормоза провалилась.Вышел из машины,а под правым передним колесом лужа.Кое-как припарковался.Подскажите что могло выйти из строя.:ai:
Sergey_B
22.06.2011, 21:33
Мог шланг порваться. Если резина широкая, то теоретически в крайних положениях руля, он может перетираться. Снимайте колесо, там видно будет. А может и цилиндр потек.
Сергей77
22.06.2011, 21:47
..... А может и цилиндр потек.
+1
Добрый вечер.Парковался возле дома и вдруг педаль тормоза провалилась.Вышел из машины,а под правым передним колесом лужа.Кое-как припарковался.Подскажите что могло выйти из строя.:ai:
У меня такая беда была, шланг лопнул!!!!! Хорошо что на месте, а не на ходу!!!!! Для себя взял за правило, при покупке авто, с заменой всех жиж и фильтров, менять тормозные шланги и жидкость тормозную!
Сергей77
22.06.2011, 23:39
У меня такая беда была, шланг лопнул!!!!! Хорошо что на месте, а не на ходу!!!!! Для себя взял за правило, при покупке авто, с заменой всех жиж и фильтров, менять тормозные шланги и жидкость тормозную!
как вариант,не факт -что их там вообще когда-нибудь меняли.в любом случае ,проблемма решаема малой кровью
Викторус
23.06.2011, 21:16
Спасибо,а менять там гемор или как?
Спасибо,а менять там гемор или как?
я влёгкую заменил и второй тоже докучи
Викторус
23.06.2011, 21:30
Понял,значит надо ехать в клондайк за шлангами
A.S.A.T.
23.06.2011, 21:57
Понял,значит надо ехать в клондайк за шлангами
Надо сперва понять, что покупать... Но тормозуху однозначно....
Роман988
17.07.2011, 02:11
Тормозная жидкость гигроскопична, обводняется от контакта с воздухом. Рекомендуется производить замену тормозной жидкости не реже одного раза в 2 года.
затраты небольшие, эфективность системы выше.
у меня так был, потек цилиндр тормозной, еле до сервиса доехал, ремкомплекта не было, поставили БУ суппорт
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot