PDA

Просмотр полной версии : Проблема с проводкой!

Dma
22.06.2011, 07:33
Госпада день добрый!
Нужна помошь ,подскажите плиз хорошего электрика.
Постоянно глохнет машин,пофиг ,что на холодную ,что на прогретом двигателе,
Диагностика проблем непоказала (Большое спасибо Егору,человечише ) )
Датчик коленвала поменял ,катушку и провода тоже!
Спасибо.

Alex-ki
23.06.2011, 21:44
Проверь давление топлива, ДПДЗ, РХХ. Поищи подсосы воздуха.

A.S.A.T.
23.06.2011, 21:51
Чего нет в мозгах? Так это сообщений по топливу (в т.ч. давлению) и по системе зажигания (катушка, провода, бегунок, крышка, провода, свечи). Но иногда по электрике будут ошибки - пропуски воспламенения. Значит начни копать в топливоподаче...

Прочитай все темы типа: не заводится, глохнет, троит (пятерит, семерит), не развивает мощность, рывки, провалы и т.д.
Возможно (давление сперва померь на рампе! а не на насосе): Сетка бензонасоса, фильтр, насос, регулятор, обратка (если есть)....

И обязательно проверь надежность и напряжение в проводке форсунок!!! Ну и соответственно питание насоса (у меня у самого есть тут тема про секас 2 дня зимой из-за разъема бензонасоса).

samoroshka
23.06.2011, 22:59
Проверь давление топлива, ДПДЗ, РХХ. Поищи подсосы воздуха.
это всё не то :bf:
глохнет безпричинно и безсистемно ... мы пока в тупике :ak:

A.S.A.T.
23.06.2011, 23:21
Разъем бензонасоса как у меня? Тоже то есть контакт, то нет... Надо все шевелить...

пит вайпер
24.06.2011, 01:39
элементарно может сигналка глючить.у меня предохранитель на неё чуть вылез и всё 2 дня танцев с бубнами:ag:он от неё в самых еб..нях еле нашол.глох безсистемно без кодов.

Dma
24.06.2011, 08:27
Давления топлива проверяли,вроде все ОК,Датчики тоже все проверили(Спасибо Егору),Проводку к бензонасосу -тоже все без проблем(,Разъем бензонасоса посадил на стяжки ,чтоб наверняка ,Поптобую сигналку отключть мож и вправду дело в этом.

A.S.A.T.
24.06.2011, 12:17
Давления топлива проверяли,вроде все ОК,Датчики тоже все проверили(Спасибо Егору),Проводку к бензонасосу -тоже все без проблем(,Разъем бензонасоса посадил на стяжки ,чтоб наверняка ,Поптобую сигналку отключть мож и вправду дело в этом.

У меня тоже разъем бензонасоса на стяжках :ag: но это не помогло - провода все-равно отвалились....

Dma
27.06.2011, 15:27
Случилось счастье) заработало)
Проблема была в катушке.
2шт по итогу глючные были.

пит вайпер
27.06.2011, 17:39
странно что без кодов

samoroshka
27.06.2011, 22:17
Случилось счастье) заработало)
Проблема была в катушке.

:bp:

Поздравлямс с еще одной маленькой победой ! ...будем знать что и так бывает .

Dma
28.06.2011, 06:54
:bp:

Поздравлямс с еще одной маленькой победой ! ...будем знать что и так бывает .

Спасибо )