Просмотр полной версии : Примите в свою песочницу?
ЗдрастЕ братья по интересу:bp:
Вот решился после очередной продажи гранда купить себе подчти готовый и с ним ипатся уже.. А то предыдушие кузова как то крушить чес слово рука не подымалась, хотя желание переполняло...
Собственно буду рад вступить в ряды месильщиков.. Хотя на кроссаче и в паре с друганом который на квадре перемещался переодически этим занятием занимался)) Фотки пока что авторушные, но походу строя буду освежать...
Sergey_B
19.06.2011, 23:43
Вот эт да!
Привет!!! Добро пожаловать!!! Аппарат - просто супер!!!
Спанчбоб
20.06.2011, 00:01
Скорее не песочницу, а грязную лужу! ВЭЛКОМ!
Сергей77
20.06.2011, 00:13
приветствую:)
demon969
20.06.2011, 00:23
Выглядит внушительно! но что то я на фото вижу что основной лифт не пружиной а проставкой спереди, так ведь ход подвески уменьшается, а так выглядит круто, ПРИВЕТСТВУЕМ.
Переделать некоторые вещи нужно.. Задрат проставками, рулевая сошка удленнёная, совершенно верно. Приследует (шимми) после 65км. Подчти разволился передний кардан, вчера его сдёрнул эфект стиральной доски передвинулся на 90км... Буду боротся.. А вообще в целом искал целеноправленно нормально потрёпаный танк. С таким уже по кайфу что то делать... Кузов под убит, мотор маслецо кушает, по салончику всё как пологается грязненький и потрёпаненький... ))) вообщем всё отлично.... Вот как то некоторые действия выполнены поколхозненькому, требует переделки.. А ещё мне кажется что передний мост клюнул вниз и пружины немного выгнуты вперёд дугой. Можно ли его довернуть как то назад что бы ровно стоял???
сигизмунд лазаревич
20.06.2011, 18:27
Переделать некоторые вещи нужно.. Задрат проставками, рулевая сошка удленнёная, совершенно верно. Приследует (шимми) после 65км. Подчти разволился передний кардан, вчера его сдёрнул эфект стиральной доски передвинулся на 90км... Буду боротся.. А вообще в целом искал целеноправленно нормально потрёпаный танк. С таким уже по кайфу что то делать... Кузов под убит, мотор маслецо кушает, по салончику всё как пологается грязненький и потрёпаненький... ))) вообщем всё отлично.... Вот как то некоторые действия выполнены поколхозненькому, требует переделки.. А ещё мне кажется что передний мост клюнул вниз и пружины немного выгнуты вперёд дугой. Можно ли его довернуть как то назад что бы ровно стоял???
можно ! вроде как удлиннением нижних рычагов !!!!(посмотрев на фото углядел что их уже вроде удлинили) а крепление аммо просто супер !такого колхоза лет 10 как невидел !)))))) проще было к токарю обратиться и выточить переходник на верхнюю часть аммо !
Вот и я о том же... Да крепления самому сварить не проблема совсем.... Что перед что зад... Скоро руки засуну к его переделке...
samoroshka
20.06.2011, 21:19
Дарова ! принимаем !!! :bp:
привет калхоз не калхоз а смотрится неплохо
fix.2007
21.06.2011, 00:51
Привет! Видел данный вездеход в г. Электросталь зачетный такой пепелац
угу, забрал его с Электростали)))
demon969
21.06.2011, 16:29
Молодца так держать!, а амо крепление переднего амо просто КРУТЬ:ag:
Собственно начал я глобально ремонт. Отчёт буду скидывать по мере поступления. Время не совсем пока валом для машины. Но всё же. Первым делом приступил к переварке порогов и подварки всего того что подсгнило.. Пока подразобрано и вырезана вся гниль.
ryzhijlisik
22.06.2011, 20:58
да.работы будет немало.:ay:
demon969
23.06.2011, 12:00
Шустрый! тока взял и сразу поломал, молодца.
Вот появилось немного свободного времени, решил переделкой подвески немного подзанятся.. :bp:
Продолжение маньячных дел)))) Не выдержила душа романтика осуществить давнюю мысль о владении пикапа))) одну фотку (не качественной) для затравки как говорится. По окончанию сделаю бортовой журнал с момента покупки до воскрешения в новом свете.. Продолжение следует:aq:
Продолжение маньячных дел)))) Не выдержила душа романтика осуществить давнюю мысль о владении пикапа))) одну фотку (не качественной) для затравки как говорится. По окончанию сделаю бортовой журнал с момента покупки до воскрешения в новом свете.. Продолжение следует:aq:
Обалдеть, маньячила. :ay:
driver_swamp
10.09.2011, 21:08
маньяк!
PS а чем пикап лучше, можетктонить объяснить?
Вот появилось немного свободного времени, решил переделкой подвески немного подзанятся.. :bp:
пипец:ai:ты чё сума сошел?
samoroshka
10.09.2011, 23:41
:ai: Ахринеть круто !!! ВО !!! Я зашел посмотреть, что пишут и ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ !!! Чудеса на виражах ))) новейшая история !!! :bi:
а вот за это :
Продолжение маньячных дел)))) Не выдержила душа романтика осуществить давнюю мысль о владении пикапа)))
отдельно респект :bf: захотеть и сделать ! САМОМУ :ay:просто улёт ! мож чем помочь надо в таком проекте ? :ah: в багажном отделении ))) варить каркас по-любому .
и кину фотку для разнообразия )))
samoroshka, спасибо за помощь. Конечно же буду иметь ввиду. Пока что со временем не совсем ясно. Но начало положенно и как говорится заднюю позно втыкать.:ag: Просто пока не понимаю надо ли мне два гаража или хватит одного всётаки. У меня два рядом стоящих гаража, снёс стенку получив один большой бокс. Обшитый, таль есть, свет есть, дизельная пушка стоит, сверлильный станок, сварка, болгарка, вытяжка, телик, диван, чайник, микроволновка, даже стойку с компом для диагностики собрал. Вот пока в раздумьях может один всётаки продать. Хотя очень хочется занятся работой на себя, строить котлеты и всё такое (ну что бы доход приносило при работе на собственное хобби)... Если найду кого то в долю на такое что бы посторонним не продавать и стьенкой не разгораживать опять будет замечательно. Главное что бы человек полностью поддерживал интерес. Да и потом 140000 за гараж нормальная цена. Вообщем пока с гаражом одним не решу ни чего не ясно дальше.
молодец два респекта тебе за такие проделки
Вот спасибо тебе за проделанную работу, по поводу работы, интересов и прочего можно пообщаться в личке.
e-vgen - можно и в скайпе motoyuran или в асе 372012619
зачем же делать из однообъемника пикап((( Обычно наоборот все мудрят.... ииих, такая мафынка была...
Koche
каждому своё... Со временем поймёшь поверь... )))
и кину фотку для разнообразия )))
Гранд.....гранд.....грандиозно смотрится.:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot