Вход

Просмотр полной версии : Примите в свою песочницу?

Юран
19.06.2011, 23:40
ЗдрастЕ братья по интересу:bp:
Вот решился после очередной продажи гранда купить себе подчти готовый и с ним ипатся уже.. А то предыдушие кузова как то крушить чес слово рука не подымалась, хотя желание переполняло...
Собственно буду рад вступить в ряды месильщиков.. Хотя на кроссаче и в паре с друганом который на квадре перемещался переодически этим занятием занимался)) Фотки пока что авторушные, но походу строя буду освежать...

Sergey_B
19.06.2011, 23:43
Вот эт да!

Argosha
19.06.2011, 23:46
Привет!!! Добро пожаловать!!! Аппарат - просто супер!!!

Ёсик
19.06.2011, 23:51
Заходи располагайся !!

Спанчбоб
20.06.2011, 00:01
Скорее не песочницу, а грязную лужу! ВЭЛКОМ!

Сергей77
20.06.2011, 00:13
приветствую:)

demon969
20.06.2011, 00:23
Выглядит внушительно! но что то я на фото вижу что основной лифт не пружиной а проставкой спереди, так ведь ход подвески уменьшается, а так выглядит круто, ПРИВЕТСТВУЕМ.

Юран
20.06.2011, 12:51
Переделать некоторые вещи нужно.. Задрат проставками, рулевая сошка удленнёная, совершенно верно. Приследует (шимми) после 65км. Подчти разволился передний кардан, вчера его сдёрнул эфект стиральной доски передвинулся на 90км... Буду боротся.. А вообще в целом искал целеноправленно нормально потрёпаный танк. С таким уже по кайфу что то делать... Кузов под убит, мотор маслецо кушает, по салончику всё как пологается грязненький и потрёпаненький... ))) вообщем всё отлично.... Вот как то некоторые действия выполнены поколхозненькому, требует переделки.. А ещё мне кажется что передний мост клюнул вниз и пружины немного выгнуты вперёд дугой. Можно ли его довернуть как то назад что бы ровно стоял???

сигизмунд лазаревич
20.06.2011, 18:27
Переделать некоторые вещи нужно.. Задрат проставками, рулевая сошка удленнёная, совершенно верно. Приследует (шимми) после 65км. Подчти разволился передний кардан, вчера его сдёрнул эфект стиральной доски передвинулся на 90км... Буду боротся.. А вообще в целом искал целеноправленно нормально потрёпаный танк. С таким уже по кайфу что то делать... Кузов под убит, мотор маслецо кушает, по салончику всё как пологается грязненький и потрёпаненький... ))) вообщем всё отлично.... Вот как то некоторые действия выполнены поколхозненькому, требует переделки.. А ещё мне кажется что передний мост клюнул вниз и пружины немного выгнуты вперёд дугой. Можно ли его довернуть как то назад что бы ровно стоял???

можно ! вроде как удлиннением нижних рычагов !!!!(посмотрев на фото углядел что их уже вроде удлинили) а крепление аммо просто супер !такого колхоза лет 10 как невидел !)))))) проще было к токарю обратиться и выточить переходник на верхнюю часть аммо !

Юран
20.06.2011, 18:52
Вот и я о том же... Да крепления самому сварить не проблема совсем.... Что перед что зад... Скоро руки засуну к его переделке...

samoroshka
20.06.2011, 21:19
Дарова ! принимаем !!! :bp:

demon
20.06.2011, 23:21
привет калхоз не калхоз а смотрится неплохо

fix.2007
21.06.2011, 00:51
Привет! Видел данный вездеход в г. Электросталь зачетный такой пепелац

Юран
21.06.2011, 10:09
угу, забрал его с Электростали)))

demon969
21.06.2011, 16:29

Молодца так держать!, а амо крепление переднего амо просто КРУТЬ:ag:

Юран
22.06.2011, 19:42
Собственно начал я глобально ремонт. Отчёт буду скидывать по мере поступления. Время не совсем пока валом для машины. Но всё же. Первым делом приступил к переварке порогов и подварки всего того что подсгнило.. Пока подразобрано и вырезана вся гниль.

demon
22.06.2011, 20:04
не плохое начало

ryzhijlisik
22.06.2011, 20:58
да.работы будет немало.:ay:

demon969
23.06.2011, 12:00
Шустрый! тока взял и сразу поломал, молодца.

Юран
09.07.2011, 23:17
Вот появилось немного свободного времени, решил переделкой подвески немного подзанятся.. :bp:

Юран
10.09.2011, 11:26
Продолжение маньячных дел)))) Не выдержила душа романтика осуществить давнюю мысль о владении пикапа))) одну фотку (не качественной) для затравки как говорится. По окончанию сделаю бортовой журнал с момента покупки до воскрешения в новом свете.. Продолжение следует:aq:

Иваныч
10.09.2011, 16:12
Продолжение маньячных дел)))) Не выдержила душа романтика осуществить давнюю мысль о владении пикапа))) одну фотку (не качественной) для затравки как говорится. По окончанию сделаю бортовой журнал с момента покупки до воскрешения в новом свете.. Продолжение следует:aq:
Обалдеть, маньячила. :ay:

driver_swamp
10.09.2011, 21:08
маньяк!

PS а чем пикап лучше, можетктонить объяснить?

Baj
10.09.2011, 22:48
Вот появилось немного свободного времени, решил переделкой подвески немного подзанятся.. :bp:

пипец:ai:ты чё сума сошел?

samoroshka
10.09.2011, 23:41
:ai: Ахринеть круто !!! ВО !!! Я зашел посмотреть, что пишут и ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТЬСЯ !!! Чудеса на виражах ))) новейшая история !!! :bi:

а вот за это :
Продолжение маньячных дел)))) Не выдержила душа романтика осуществить давнюю мысль о владении пикапа)))
отдельно респект :bf: захотеть и сделать ! САМОМУ :ay:просто улёт ! мож чем помочь надо в таком проекте ? :ah: в багажном отделении ))) варить каркас по-любому .
и кину фотку для разнообразия )))

Юран
11.09.2011, 12:00
samoroshka, спасибо за помощь. Конечно же буду иметь ввиду. Пока что со временем не совсем ясно. Но начало положенно и как говорится заднюю позно втыкать.:ag: Просто пока не понимаю надо ли мне два гаража или хватит одного всётаки. У меня два рядом стоящих гаража, снёс стенку получив один большой бокс. Обшитый, таль есть, свет есть, дизельная пушка стоит, сверлильный станок, сварка, болгарка, вытяжка, телик, диван, чайник, микроволновка, даже стойку с компом для диагностики собрал. Вот пока в раздумьях может один всётаки продать. Хотя очень хочется занятся работой на себя, строить котлеты и всё такое (ну что бы доход приносило при работе на собственное хобби)... Если найду кого то в долю на такое что бы посторонним не продавать и стьенкой не разгораживать опять будет замечательно. Главное что бы человек полностью поддерживал интерес. Да и потом 140000 за гараж нормальная цена. Вообщем пока с гаражом одним не решу ни чего не ясно дальше.

demon
11.09.2011, 20:57

молодец два респекта тебе за такие проделки

Юран
12.09.2011, 14:03
Стараюсь )))

e-vgen
13.09.2011, 22:31

Вот спасибо тебе за проделанную работу, по поводу работы, интересов и прочего можно пообщаться в личке.

Юран
14.09.2011, 14:35
e-vgen - можно и в скайпе motoyuran или в асе 372012619

Koche
16.09.2011, 12:20

зачем же делать из однообъемника пикап((( Обычно наоборот все мудрят.... ииих, такая мафынка была...

Юран
16.09.2011, 17:23
Koche
каждому своё... Со временем поймёшь поверь... )))

Иваныч
16.09.2011, 18:40
и кину фотку для разнообразия )))
Гранд.....гранд.....грандиозно смотрится.:ag: