Просмотр полной версии : Топливный бак
Boroda75
03.12.2009, 02:04
Парни,вопрос на засыпку.Хочу поменять свой бак и задумываюсь поставить,больше объемом.Пойдет бак от гранда и надоли менять бензонасос.Да и как он встанет,нужно что то переделывать.Кстати у меня старый бак,стоит под защитой,пойдетли она на грандовский или он шире?
Бак от гранда подходит!
Ставится на родные крепления но без чирковской защиты...
Бензонасос не трогаешь. Отрезаешь разьем от своего бензонасоса и соединяешь нужные провода с проводами от грандовского бензонасоса, предварительно отрезав от него разьем (процес описан в джип библии).
Еще придется помудрить с шлангами горловин, так как диаметры горловин разые.
И я бы рекомендовал сразу вырезать дырку в полу!!! Так как у грандовского бака, насос сверху.
Вроде все...
Boroda75
03.12.2009, 12:41
Понятно,а с защитой предется мудрить.Да,и сильно насос будет торчать в богажнике?
Люк в полу нужен для обслуживания насоса, ничего торчать не будет!
Шланги залевной горолвины надо обязательно взять от гранда! процес установки таков одеваеш шланги от гранда н соски бака отрезаеш шланги прямо по длинне сосков на эти обрубки натягиваеш свои родные шланги горловины так ка они больше грандовских стягиваеш всё хомутаи и готово !без грандовских обрубков чирковские шланги будут болтаться на сосках бака!
еще и родные крепления от грандового бака нужны - родные ленты короче
А я надел на родные, даже с шайбами!
Boroda75
04.12.2009, 00:40
Понятно парни,спасибки за инфу.Кстати на сколько мне известно,на грандах баки пластиковые или не на всех?
еще и родные крепления от грандового бака нужны - родные ленты короче
Ненужны всё встает на родные!
Можно вставить целиком грандовские шланги с грандовской горловиной,только шланги немного придется подрезать. И кстати там один патрубок больше,а другой меньше. И еще могут возникнуть проблемы с показометром,я ставил родной чирковский реостат.
Посоветуйте, про защиту грандовского бака на чирке.
Посоветуйте, про защиту грандовского бака на чирке.
Два варианта!
Или забей и катайся (впринципе бак достаточно прочный).
Или делай защиту (вариантов как, очень много).
Самый простой, купи алюминий рифленку и загнув положи на бак, ну тоесть между стяжками и самим баком. Короче как у Калька...
Ну или вари нормальную защиту.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot