PDA

Просмотр полной версии : Топливный бак

Boroda75
03.12.2009, 02:04
Парни,вопрос на засыпку.Хочу поменять свой бак и задумываюсь поставить,больше объемом.Пойдет бак от гранда и надоли менять бензонасос.Да и как он встанет,нужно что то переделывать.Кстати у меня старый бак,стоит под защитой,пойдетли она на грандовский или он шире?

Pavlo
03.12.2009, 02:22
Бак от гранда подходит!

Ставится на родные крепления но без чирковской защиты...
Бензонасос не трогаешь. Отрезаешь разьем от своего бензонасоса и соединяешь нужные провода с проводами от грандовского бензонасоса, предварительно отрезав от него разьем (процес описан в джип библии).

Еще придется помудрить с шлангами горловин, так как диаметры горловин разые.

И я бы рекомендовал сразу вырезать дырку в полу!!! Так как у грандовского бака, насос сверху.

Вроде все...

Boroda75
03.12.2009, 12:41
Понятно,а с защитой предется мудрить.Да,и сильно насос будет торчать в богажнике?

Конь-як
03.12.2009, 12:44
Люк в полу нужен для обслуживания насоса, ничего торчать не будет!

ЛЕСАРУБ
03.12.2009, 15:11
Шланги залевной горолвины надо обязательно взять от гранда! процес установки таков одеваеш шланги от гранда н соски бака отрезаеш шланги прямо по длинне сосков на эти обрубки натягиваеш свои родные шланги горловины так ка они больше грандовских стягиваеш всё хомутаи и готово !без грандовских обрубков чирковские шланги будут болтаться на сосках бака!

Chermet
03.12.2009, 16:55
еще и родные крепления от грандового бака нужны - родные ленты короче

Конь-як
03.12.2009, 17:10
А я надел на родные, даже с шайбами!

Boroda75
04.12.2009, 00:40
Понятно парни,спасибки за инфу.Кстати на сколько мне известно,на грандах баки пластиковые или не на всех?

ЛЕСАРУБ
06.12.2009, 21:46
еще и родные крепления от грандового бака нужны - родные ленты короче

Ненужны всё встает на родные!

Яша
06.12.2009, 22:24
Можно вставить целиком грандовские шланги с грандовской горловиной,только шланги немного придется подрезать. И кстати там один патрубок больше,а другой меньше. И еще могут возникнуть проблемы с показометром,я ставил родной чирковский реостат.

kis
10.01.2010, 19:23
Посоветуйте, про защиту грандовского бака на чирке.

Pavlo
10.01.2010, 19:27
Посоветуйте, про защиту грандовского бака на чирке.

Два варианта!
Или забей и катайся (впринципе бак достаточно прочный).
Или делай защиту (вариантов как, очень много).

Самый простой, купи алюминий рифленку и загнув положи на бак, ну тоесть между стяжками и самим баком. Короче как у Калька...

Ну или вари нормальную защиту.