Просмотр полной версии : ebay!!!
Игорь789878987898
16.06.2011, 11:48
кто более грамотный подскажите как заказывать товары,заходишь на сайт ebay выбираешь то что надо а потом какой порядок, доставки покупки,какие камни есть подводные ,
кто что знает рассказывайте думаю тема многим будит интересна
для начала регистрируешь кредитную или дебетовую карту в пэйпал, потом регишься на ебее, выбираешь что могут отправить в россию (можно расширенный поиск юзать) покупаешь, оплачивая картой, ждешь посылку
Некоторые продавцы позволяют выбрать доставку (побыстрее-подороже-подольше подешевле)
Смотришь на рейтинг продавца и отзывы
пока все приходило, включая довольно немаленькие вещи
timurrus
16.06.2011, 16:55
есть по этому целый ресурс в интернете, найти можно, приложив желание. Я даж незнаю, яндекс чтоли в помощь...
Заказывал со штатов металлодетектор через ебей. Пришло все быстро и четко. Главное выбрать продавца нормального. Деньги перечислял вебманями
FurGaffson
16.06.2011, 23:42
для начала регистрируешь кредитную или дебетовую карту в пэйпал, потом регишься на ебее, выбираешь что могут отправить в россию (можно расширенный поиск юзать) покупаешь, оплачивая картой, ждешь посылку
Некоторые продавцы позволяют выбрать доставку (побыстрее-подороже-подольше подешевле)
А где в этом пэйпале регистрироваться? И что с доставкой, если в Россию не доставляют?
Например http://www.jeep4x4center.com/aboutus/international-orders.htm
Дада, на ебее ГП стоит 71 бакс, а в магазинах сильно за 30 тысяч деревянных
timurrus
17.06.2011, 09:31
Ну я просто поражен, неужели самообразование и "включение соображалки" теперь стало чем то зазорным? Если прочитав 3-е сообщение этой темы кто то с трудом делает выводы, то вот, тыкаю носом http://www.ebay-forum.ru/
Gothminister
17.06.2011, 10:09
Заказывал со штатов металлодетектор через ебей. Пришло все быстро и четко. Главное выбрать продавца нормального. Деньги перечислял вебманями
Не бейте ногами друзья, за вопрос не по теме.
А где брал мд не кинешь ссылку? И самоё главное какой брал?
Игорь789878987898
17.06.2011, 10:41
Я вот не вижу хоть убей ,где рейтинг продавца ,и могут ли отправить в россию
в пэйпале уже есть русский язык для начала (появился не помню когда, сверху в углу выбираешь)
найдешь регистрацию
если не доставляют в рашу - или все, не купишь или писать продавцу письмо, может он сподвигнется лично тебе выслать (есть преценденты причем много)
металлодетектор тоже заказывал кстати...вышел процентов на 40 дешевле чем тут продают
Я вот не вижу хоть убей ,где рейтинг продавца ,и могут ли отправить в россию
рейтинг продавца вверху справа
чуть ниже строка Ships to- это куда отправляют, worldwide - по всему миру
Люди, не поленитесь хотя бы чтоли переводчик включить, я в английском тоже не ас, но что непонятно есть переводчик...ну а элементарные вещи в школе учили:ag:
Ну я просто поражен, неужели самообразование и "включение соображалки" теперь стало чем то зазорным? Если прочитав 3-е сообщение этой темы кто то с трудом делает выводы, то вот, тыкаю носом http://www.ebay-forum.ru/
согласен на 200%
FurGaffson
17.06.2011, 12:08
Народ, хватит пинаться, может быть просто времени на соображалку не хватает:ah:
Вот еще нарыл http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1184
timurrus
17.06.2011, 13:48
Народ, хватит пинаться, может быть просто времени на соображалку не хватает:ah:
Вот еще нарыл http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1184
С такой соображалкой в ебей делать нечего, там еще знание языка будет не лишним... Я дал подробную инфу по ссылке, но похоже, даже ее читать лень. Там же есть форум, где опытные борцы с ебеем делятся опытом и советами. Не понимаю, как такое можно игнорировать. Да и поиск по инету рулит, 2 слова и куча ссылок. Но видимо куда проще пару абзацев тут написать :)
samoroshka
17.06.2011, 20:01
да ландо, Тимур, не парься ! ну рассказал как ты знаешь и делаешь ,а там уж сами разберуться ))) мож кто еще чёнить нароет интересного )))
timurrus
17.06.2011, 21:23
Может быть, я сам штудировал форум, тк "кто то что то сказал" это все слова )))))))))) На практике все по другому :)
Не бейте ногами друзья, за вопрос не по теме.
А где брал мд не кинешь ссылку? И самоё главное какой брал?
для начала брал самую простую аську 250. Потом ее оставлю жене, е себе возьму терку. Вышла с доставкой 300 долларов. там она 212 баксов.
Терка 705 там около 700 баксов, а у нас под 30000 тыров.
Посылка P130066
Вес посылки: 7 lb 1.2 oz
Адресат: ....
Сформирована: 01.03.2011 г.
Упакована: 03.03.2011 г.
Отправлена: 04.03.2011 г.
Трекинг-номер: EC641009703US Отследить статус
Получена: 16.03.2011 г.
http://ebaytoday.ru/catalog/search/?total_query=Garrett+ace+250&category=0&ItemType=FixedPricedItem
Среди них ищешь продавца нормального, с давней историей. Я заказывал с Карибского бассейна. Этот крендель еще торгует очками солнечными и еще чем то.
Gothminister
18.06.2011, 18:15
Спасибо
samoroshka
21.06.2011, 23:24
Тему почистил
Тему почистил
плохо.
Отзовись человек который хотел продать Терку, а то ник не помню.
samoroshka
22.06.2011, 15:12
хорощо !!!
по прадажам есть целый раздел -- это раз
для общения ,если вопрос интересует только двоих есть личка --- это два
да и зафлудить можно всё что угодно и никто потом вообще ничего не найдет нигде )))
чек лс
samoroshka
22.06.2011, 18:44
Пацаны , какие могут быть огорчения ??????
со своим металлоискателем дуйте в личку ! что не понятно было ??? зДЕСЬ тема про покупки на ебее , а не продажа металлоискателя
Колек, мало того что я тебе отписал по причинам удаления плюс скопировал ник интересующего тебя человека , так ты увидел где-то негатив , да начинаешь вываливать на форуме свой бред,вводя в заблуждение народ
мне до тебя вообще паралелльно !
:aq: :aq::aq::aq:Задолбали мой ник коверкать :aq::aq::aq:
не можешь писать---- !!!копируй !!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot