Вход

Просмотр полной версии : ebay!!!

Игорь789878987898
16.06.2011, 11:48
кто более грамотный подскажите как заказывать товары,заходишь на сайт ebay выбираешь то что надо а потом какой порядок, доставки покупки,какие камни есть подводные ,
кто что знает рассказывайте думаю тема многим будит интересна

domkrat
16.06.2011, 11:52
для начала регистрируешь кредитную или дебетовую карту в пэйпал, потом регишься на ебее, выбираешь что могут отправить в россию (можно расширенный поиск юзать) покупаешь, оплачивая картой, ждешь посылку
Некоторые продавцы позволяют выбрать доставку (побыстрее-подороже-подольше подешевле)
Смотришь на рейтинг продавца и отзывы
пока все приходило, включая довольно немаленькие вещи

timurrus
16.06.2011, 16:55
есть по этому целый ресурс в интернете, найти можно, приложив желание. Я даж незнаю, яндекс чтоли в помощь...

Колек
16.06.2011, 21:40
Заказывал со штатов металлодетектор через ебей. Пришло все быстро и четко. Главное выбрать продавца нормального. Деньги перечислял вебманями

FurGaffson
16.06.2011, 23:42
для начала регистрируешь кредитную или дебетовую карту в пэйпал, потом регишься на ебее, выбираешь что могут отправить в россию (можно расширенный поиск юзать) покупаешь, оплачивая картой, ждешь посылку
Некоторые продавцы позволяют выбрать доставку (побыстрее-подороже-подольше подешевле)
А где в этом пэйпале регистрироваться? И что с доставкой, если в Россию не доставляют?
Например http://www.jeep4x4center.com/aboutus/international-orders.htm

Богдан
17.06.2011, 09:11
Дада, на ебее ГП стоит 71 бакс, а в магазинах сильно за 30 тысяч деревянных

timurrus
17.06.2011, 09:31
Ну я просто поражен, неужели самообразование и "включение соображалки" теперь стало чем то зазорным? Если прочитав 3-е сообщение этой темы кто то с трудом делает выводы, то вот, тыкаю носом http://www.ebay-forum.ru/

Gothminister
17.06.2011, 10:09
Заказывал со штатов металлодетектор через ебей. Пришло все быстро и четко. Главное выбрать продавца нормального. Деньги перечислял вебманями

Не бейте ногами друзья, за вопрос не по теме.
А где брал мд не кинешь ссылку? И самоё главное какой брал?

Игорь789878987898
17.06.2011, 10:41

Я вот не вижу хоть убей ,где рейтинг продавца ,и могут ли отправить в россию

domkrat
17.06.2011, 10:49
в пэйпале уже есть русский язык для начала (появился не помню когда, сверху в углу выбираешь)
найдешь регистрацию
если не доставляют в рашу - или все, не купишь или писать продавцу письмо, может он сподвигнется лично тебе выслать (есть преценденты причем много)

металлодетектор тоже заказывал кстати...вышел процентов на 40 дешевле чем тут продают

domkrat
17.06.2011, 10:52
Я вот не вижу хоть убей ,где рейтинг продавца ,и могут ли отправить в россию

рейтинг продавца вверху справа
чуть ниже строка Ships to- это куда отправляют, worldwide - по всему миру
Люди, не поленитесь хотя бы чтоли переводчик включить, я в английском тоже не ас, но что непонятно есть переводчик...ну а элементарные вещи в школе учили:ag:

domkrat
17.06.2011, 10:55
Ну я просто поражен, неужели самообразование и "включение соображалки" теперь стало чем то зазорным? Если прочитав 3-е сообщение этой темы кто то с трудом делает выводы, то вот, тыкаю носом http://www.ebay-forum.ru/

согласен на 200%

FurGaffson
17.06.2011, 12:08
Народ, хватит пинаться, может быть просто времени на соображалку не хватает:ah:
Вот еще нарыл http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1184

timurrus
17.06.2011, 13:48
Народ, хватит пинаться, может быть просто времени на соображалку не хватает:ah:
Вот еще нарыл http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=1184
С такой соображалкой в ебей делать нечего, там еще знание языка будет не лишним... Я дал подробную инфу по ссылке, но похоже, даже ее читать лень. Там же есть форум, где опытные борцы с ебеем делятся опытом и советами. Не понимаю, как такое можно игнорировать. Да и поиск по инету рулит, 2 слова и куча ссылок. Но видимо куда проще пару абзацев тут написать :)

samoroshka
17.06.2011, 20:01
да ландо, Тимур, не парься ! ну рассказал как ты знаешь и делаешь ,а там уж сами разберуться ))) мож кто еще чёнить нароет интересного )))

timurrus
17.06.2011, 21:23
Может быть, я сам штудировал форум, тк "кто то что то сказал" это все слова )))))))))) На практике все по другому :)

Колек
18.06.2011, 10:20
Не бейте ногами друзья, за вопрос не по теме.
А где брал мд не кинешь ссылку? И самоё главное какой брал?
для начала брал самую простую аську 250. Потом ее оставлю жене, е себе возьму терку. Вышла с доставкой 300 долларов. там она 212 баксов.
Терка 705 там около 700 баксов, а у нас под 30000 тыров.

Посылка P130066
Вес посылки: 7 lb 1.2 oz
Адресат: ....
Сформирована: 01.03.2011 г.
Упакована: 03.03.2011 г.

Отправлена: 04.03.2011 г.
Трекинг-номер: EC641009703US Отследить статус
Получена: 16.03.2011 г.

http://ebaytoday.ru/catalog/search/?total_query=Garrett+ace+250&category=0&ItemType=FixedPricedItem

Среди них ищешь продавца нормального, с давней историей. Я заказывал с Карибского бассейна. Этот крендель еще торгует очками солнечными и еще чем то.

Gothminister
18.06.2011, 18:15
Спасибо

samoroshka
21.06.2011, 23:24
Тему почистил

Колек
22.06.2011, 11:47
Тему почистил
плохо.
Отзовись человек который хотел продать Терку, а то ник не помню.

samoroshka
22.06.2011, 15:12
хорощо !!!
по прадажам есть целый раздел -- это раз
для общения ,если вопрос интересует только двоих есть личка --- это два
да и зафлудить можно всё что угодно и никто потом вообще ничего не найдет нигде )))
чек лс

samoroshka
22.06.2011, 18:44
Пацаны , какие могут быть огорчения ??????
со своим металлоискателем дуйте в личку ! что не понятно было ??? зДЕСЬ тема про покупки на ебее , а не продажа металлоискателя
Колек, мало того что я тебе отписал по причинам удаления плюс скопировал ник интересующего тебя человека , так ты увидел где-то негатив , да начинаешь вываливать на форуме свой бред,вводя в заблуждение народ
мне до тебя вообще паралелльно !

:aq: :aq::aq::aq:Задолбали мой ник коверкать :aq::aq::aq:
не можешь писать---- !!!копируй !!!