Просмотр полной версии : датчики кондиционера
можно проверить датчики их размыканием или замыканием ? заправил сегодня кондей муфта не включается . если правильно посмотрел схему на 4 литровом , плюс на муфту приходит с датчика который на самом компрессоре . как они там устроенны , эти датчики ?
сними фишку с датчика низкого давления(тот что на конденсаторе стоит) и перемкни ей,заработает - меняй датчик.
не торопись менять датчик:av:
у меня так же не срабатывал при заправке, погонял машинку на холостом примерно полчасика с перемычкой в разъёме ( как подсказывает Ёсик) и усё заработало:bp:
кондиционерщики пояснили, что датчики бывает просто залипают, и если такая процедура прокатывает , то датчик будет работать и дальше:bf:
Ruslan-74
02.06.2011, 11:01
есть еше один камушек, он находится в разъеме идущий к самому компресору. Посомори во внуторь разъема, там должна торчать тоненькая проволочка. Если нет,значит она отпала.
можно проверить датчики их размыканием или замыканием ? заправил сегодня кондей муфта не включается . если правильно посмотрел схему на 4 литровом , плюс на муфту приходит с датчика который на самом компрессоре . как они там устроенны , эти датчики ?
Я уже писал в библии есть
http://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/ac/switcher/index.htm
Я уже писал в библии есть
http://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/ac/switcher/index.htm
я после такой процедуры - датчик выкинул. :af:
Ну сегодняшняя диагностика показала что именно этот датчик . Компрессор включился после его замыкания . Ёсик , номер датчика не остался для заказа . 04773 190 это он ? Вообще у меня вторая такая бадья валяется с датчиком . Как его проверить будет ли работать . Не охота конечно его ставить , лучше новые наверное .
номера не осталось.Если есть второй то попробуй заменить - просто этот открути тот закрути - газ откачивать не надо.
Кстате ты в субботу на РГОК едешь?
я после такой процедуры - датчик выкинул. :af:
Зря выкинул. Он разборный. Я его развальцевал, добрался до контактов, почистил их и собрал. Все работает.
Зря выкинул. Он разборный. Я его развальцевал, добрался до контактов, почистил их и собрал. Все работает.
невыкинул а новый поставил. Надо старый глянуть
невыкинул а новый поставил. Надо старый глянуть
Во во я тоже новый поставил. А старый от безделия разобрал. Там контакт подгарает вот он и не включается....
Во во я тоже новый поставил. А старый от безделия разобрал. Там контакт подгарает вот он и не включается....
про контак каню понятно :ag:
просто я решил - что ежели подгорел - надолго не хватит...а новый 500рэ стоит :ad:
Ну вот и все , датчик поменян на б/у , все работает , включается и отключается :bp: Всем спасибо !
Ну вот и все , датчик поменян на б/у , все работает , включается и отключается :bp: Всем спасибо !
:ah: завтра будем твоего Жипа использовать как холодильник :ag:
[QUOTE=Ёсик;192736]про контак каню понятно :ag:
Надо у коня спросить, понятно ему или нет...
Пацаны! проблема с этим же датчиком! Через него фреон выходит! Искал в автодоке и эксисте... Ненашел! Номер его есть у кого?
Пацаны! проблема с этим же датчиком! Через него фреон выходит! Искал в автодоке и эксисте... Ненашел! Номер его есть у кого?
Подсказал бы, но.
Подсказал бы, но.
Что, НО? Позабыл?:ag:
Мля! Весь инет по этому вопросу пробил! Нифига ничего полезного1
25 604 951
Вот это, не оно?
15-2876
Вот еще...
Народ! АУ!!! 2-3-го на юг еду! Потеть же буду всю дорогу! :)))
Спасибо, друг! Теперь, хотя бы есть, что испрашивать! :)
Спасибо, друг! Теперь, хотя бы есть, что испрашивать! :)
эт не друг - это Дима :bf: ... всегда поможет - побольше бы таких :ah:
Тёзка, значит! :)))
кстате Погранец. он обещал меня научить на зайца петли ставить нуачить...пысы не по теме - Дим извини.
Спанчбоб
21.06.2012, 21:24
кстате Погранец. он обещал меня научить на зайца петли ставить нуачить...пысы не по теме - Дим извини.
Ты не умеешь ставить петли на зайца?:ai: Ты упал в моих глазах..............:ag: Самое хреновое - когда туда попадает чья нибудь гончая.......
Блин! Сегодня заказ на этот датчик сняли! Второго пру на юг! Его реально, просто зайти в магазин и купить? Где нить в Ростове или Краснодаре....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot