Вход

Просмотр полной версии : Несколько вопросов по гранду

Pavel_cherokee
30.05.2011, 15:01
Приветствую всех, требуется помощь:
1. Кнопка управления люком, при одиночном касании люк открывается, а чтоб закрыть приходиться ее держать до полного закрытия, так должно быть или где то косяк и где?
2. Перестала работать настройка правого зеркала, где и какой предохранитель, он на оба зеркала или на каждое свой?
3. Поиском рыл но так и не смог найти полной темы (для особо одаренных) по ремонту круиза, может где с фото отчетом есть?
4. Предыдущий хозяин отломал крышку на блоке корректора на фаре и (редиска) оторвал все провода, есть у кого нибудь схема распайки данного блочка?
Заранее благодарен.

prorab1982
31.05.2011, 08:09
1. Так должно быть. Так как если в люке находится голова он автоматически ее не придавил. Та же система и у водительского стекла, если сильнее нажать кнопку опускания, то оно опустится автоматически, а вверх только держать.

ИванИрк
31.05.2011, 17:22
а при открытой водительской двери, работает управление центральным замком и стеклами?

Artery
31.05.2011, 21:58
а при открытой водительской двери, работает управление центральным замком и стеклами?

Замки всегда работают, а стёкла при открытой двери только если ключ в замке и повёрнут в АСС или ON.

Klesh
01.06.2011, 09:22
Приветствую всех, требуется помощь:
1. Кнопка управления люком, при одиночном касании люк открывается, а чтоб закрыть приходиться ее держать до полного закрытия, так должно быть или где то косяк и где?
2. Перестала работать настройка правого зеркала, где и какой предохранитель, он на оба зеркала или на каждое свой?
3. Поиском рыл но так и не смог найти полной темы (для особо одаренных) по ремонту круиза, может где с фото отчетом есть?
4. Предыдущий хозяин отломал крышку на блоке корректора на фаре и (редиска) оторвал все провода, есть у кого нибудь схема распайки данного блочка?
Заранее благодарен.

1. так задумано... думаю чтобы особо одарённые себе голову не защимили.
2. у меня были проблемы с левым... разобрал, собрал... заработало. Похоже проблема была в разъёме...
3. не попадалось
4. увы

ИванИрк
01.06.2011, 11:35
Замки всегда работают, а стёкла при открытой двери только если ключ в замке и повёрнут в АСС или ON.

У меня не работает полностью вся панель управления при открытой двери

Artery
01.06.2011, 15:28

Возможно проблемы с проводкой из кузова в дверь. Вот так машины и горят. Тьфу тьфу тьфу. Чё даже при заведённом двигле не работает если дверь открыть.

TMG
01.06.2011, 15:54

Скорее всего проводок переломился в жгуте между кузовом и дверью, когда закрываешь дверь есть контакт, открываешь нету...

Pavel_cherokee
01.06.2011, 19:21
Спасибо за подсказки по первым двум вопросам, а как с 3,4 вопросами, где же местные Гуру?

d0c.
01.06.2011, 20:22
по 4 ничего не скажу, а про 3 вот что..
была у меня проблема с ним, прозванивали все, все работало, но сам круиз не пахал, тогда я полез уже под капот и.. и увидел картину маслом!
тросик был оборван, точнее не сам тросик, а крепление к дрос. заслонке! там маленькое каплеобразное крепление, как защелка, вот попробуй ее посмотри ( но это в том случае, если сам круиз прозванивается и горит на приборке в режиме вкл.!)

Pavel_cherokee
02.06.2011, 17:25
по 4 ничего не скажу, а про 3 вот что..
была у меня проблема с ним, прозванивали все, все работало, но сам круиз не пахал, тогда я полез уже под капот и.. и увидел картину маслом!
тросик был оборван, точнее не сам тросик, а крепление к дрос. заслонке! там маленькое каплеобразное крепление, как защелка, вот попробуй ее посмотри ( но это в том случае, если сам круиз прозванивается и горит на приборке в режиме вкл.!)

Спасибо, попробую