Просмотр полной версии : Проблемы при езде на круизе
Netrider
25.05.2011, 17:14
Проблема выражается в следующем:
При езде на круизе на ровной поверхности (не в гору, не под гору) наблюдаются рывки. Поведение аналогично ситуации, когда иногда пропадает искра на 4-х котловых движках.
На наборе скорости и на сбросе такой проблемы нет. При аккуратном педалировании - подобного эффекта можно добиться и без круиза.
Вкуда копать?
alekssandr
25.05.2011, 17:24
провода высоковольтные поменяй
Netrider
25.05.2011, 17:33
На всякий случай - уточню. Аналог поведения давал только для понимания ощущений в салоне. Не более того. Подозреваю, что проблемы где-то в трансмиссии.
alekssandr
25.05.2011, 17:45
можешь подозревать что угодно, но провода высоковольтные проверить проще всего, уж поверь, я сталкивался с подобной проблемой
Проблема выражается в следующем:
При езде на круизе на ровной поверхности (не в гору, не под гору) наблюдаются рывки. Поведение аналогично ситуации, когда иногда пропадает искра на 4-х котловых движках.
На наборе скорости и на сбросе такой проблемы нет. При аккуратном педалировании - подобного эффекта можно добиться и без круиза.
Вкуда копать?
Насос бензо.
alekssandr
25.05.2011, 19:38
бензо при наборе скорости тоже заглючит, приезжал ко мне клиент, его и на мосты и на раздатку и на коробку разводили. а там полумертвый провод одного из цилиндров, и все в точности. как авто описал
Netrider
07.06.2011, 01:10
Провода, свечи поменял. Реакции "0". Куда дальше копать?
Если только на круизе такиепроблемы , может быть дело в вакумных трубках и приводе круиза . Там соленоиды которые вакум перекрывают , чего то - где то подклинивает , и вакум дергает газульку .
Netrider
07.06.2011, 17:51
Проблемы не только на круизе. Если педальку газа выставить так, что бы машина ехала ровно, т.е. просто поддерживать текущую скорость, то рывки тоже есть.
Добрый вечер! Ребята помогите сориентироваться: мой мальчик не переключается с первой передачи пока не наберет 4000 об., жалко....
что за мальчик? и как со второй и последующими передачами обстоят дела?
Проблемы не только на круизе. Если педальку газа выставить так, что бы машина ехала ровно, т.е. просто поддерживать текущую скорость, то рывки тоже есть.
зачем тогда тему так называть , и привязывать все к круизу ?
Добрый вечер! Ребята помогите сориентироваться: мой мальчик не переключается с первой передачи пока не наберет 4000 об., жалко....
для того чтобы получить быструю помощь в своей проблемме , необходимо создать свою тему в соответствующем разделе . ну а то что помощь и советы будут квалифицированными , можете не сомневаться .
Netrider
07.06.2011, 22:07
зачем тогда тему так называть , и привязывать все к круизу ?
1) См. первый пост. Я никоим образом не привязывал это к круизу изначально.
2) Потому что именно там эта проблема проявляется наиболее остро.
Netrider
18.08.2011, 23:28
Проблема решена. Радикально. Все симпотмы исчезли после переборки АКПП.
Отрегулируй трос кикдауна.
или замени - если он заклинил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot