Вход

Просмотр полной версии : ПРО БЕНЗИН

Страницы : [1] 2

Особое Внимание
21.05.2011, 21:49
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.:aq:
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.:aq:
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.:aq:

И кому тут что не ясно?):ak:

Спанчбоб
21.05.2011, 22:13
Вопрос риторический?

Invar
21.05.2011, 22:36
Вопрос риторический?

Походу. А скорее крик души.

Особое Внимание
21.05.2011, 22:43
не угадали, просто реалии нашей гребаной страны, в которой на верху кучка идиотов.

alex400213
21.05.2011, 22:55
+100500

Invar
21.05.2011, 23:15
Ато мы не знали:ag:

Neiron
21.05.2011, 23:56
Еще есть фактор один. Сезонность) Наступает зима, увеличивается потребление и растут цены. Наступает лето опять сезон, цены растут опять. Если бы кто-нибудь заморочился с организацией пикета, я бы в нем учавствовал, но всем в падлу и мне впадлу...

bezalutii
22.05.2011, 09:41
вы не представляете как я вас всех поддерживаю:bf:

TALAN
22.05.2011, 13:05
ясно одно-мы в россии..........

Ратибор
23.05.2011, 00:36
совсем не идиоты...это продуманая политика направленная на определенные цели о которых все и так знают или хотябы подозревают о них...
Очень смешат кстати всякие сказки которые любят рассказывать,когда речь заходит о том почему нефть дорожает,все сразу любят вспоминать о термине "ограниченный ресурс".Так вот, на вопрос, на сколько лет хватит запасов нефти, ответ не знает никто!!!!!! В некотрых версиях данный ресурс возобновляем,но медленно.Есть теории,подкрепленные фактами, что нефти так много,что ее запасы просто не могут быть истощены за 100 лет даже сверх активного использования,минимум за срок в несколько десятков раз превышающий сотню лет.
Что удивительнее, до сих пор никто не может точно сказать, каким путем образуется нефть, хотя спор об этом ведется еще с XIX века.:af:

Aleks
23.05.2011, 01:17
Причем сказки про нефть? Просто ни как не нахапаются!!!

Батыр
23.05.2011, 16:41
Не это все понятно, что все плохо, а выход то где? я често уже подох...ю над нашей страной такого бардака наверна и в индии с китаем нет, а нас наверно приравнивают к папуасам или аборигеном глухой африке так вот до 1917 года народ тоже очень много чего терпел. сейчас ситуация нагнетаеться так что готовте рогатины.

saa
23.05.2011, 16:48
совсем не идиоты...это продуманая политика направленная на определенные цели о которых все и так знают или хотябы подозревают о них...
Очень смешат кстати всякие сказки которые любят рассказывать,когда речь заходит о том почему нефть дорожает,все сразу любят вспоминать о термине "ограниченный ресурс".Так вот, на вопрос, на сколько лет хватит запасов нефти, ответ не знает никто!!!!!! В некотрых версиях данный ресурс возобновляем,но медленно.Есть теории,подкрепленные фактами, что нефти так много,что ее запасы просто не могут быть истощены за 100 лет даже сверх активного использования,минимум за срок в несколько десятков раз превышающий сотню лет.
Что удивительнее, до сих пор никто не может точно сказать, каким путем образуется нефть, хотя спор об этом ведется еще с XIX века.:af:

Поддержу. Знакомый из аспирантуры Геофака МГУ говорит примерно то же самое :)

А по поводу САБЖа - в ОАЭ зибин по 5-6 центов за галлон, если мне не изменяет память, к примеру.

Тут же вопрос еще и в акцизах, которые составляют 50-70% цены бензина. Т.е. 50-70% стоимости мы отдаем не нефтяным компаниям, а государству в федеральный бюджет.

goblin1965
23.05.2011, 18:08
а вы думаете в связи с чем правительство начало усиленно лизать задницу армии?

Батыр
23.05.2011, 18:51
Запомните ни когда армия не пойдет против народа, потому что они знают что в толпе могут быть их матери, только жандармы и полицаи готовы как овчарки работать на фас.

Volchonok
23.05.2011, 18:52
Запомните ни когда армия не пойдет против народа, потому что они знают что в толпе могут быть их матери, только жандармы и полицаи готовы как овчарки работать на фас.

+100 в своей истории такое уже проходили!

Батыр
23.05.2011, 18:57
Как бы ни ругали СССР но все таки это была сильная страна готовая заботиться за своими гражданами, родилась у тебя больше 5 детей на тебе квартиру и льготы, а в России только забирает у народа не давая взамен ни чего хорошого. А бензин это только долька апельсина. А скоро из людей начнут делать зомби работающие только за еду, без проблеска сознания. Ребята я чувстваю себя рабом, что заплягли в кандалы . и скинуть их нету сил, а ни кто помочь не хочет или не может. Сейчас бензин, завтра кварплата , послезавтра вода за 100 рублей литр.

goblin1965
23.05.2011, 19:43
это конечно не делает мне чести,но это было!!! когда расстреривали белый дом я командовал ротой, сидел в казарме и начищал от нехрен делать свд... мне тогда было без разницы кого стрелять! именно на фас! и это не оттого что по...! просто военное училище реально зомбирует! была вера в командиров да и в правительство...да и возраст когда сначала делаешь а потом думаешь!слава богу не было команды!!!а тогда хотелось... думать начал после 30. а работать на фас будут именно молодые,здоровые и бездумные! а если еще и прикормленные...

Батыр
23.05.2011, 19:58
Да мой приятель служил в ГРУ говорит что сейчас приходит в армию ну может чуть умнее амебы, а так как будто в школе не учились и всем дай сразу автомат и пострелять. Поэтому и командиру хорошие только после 30 лет и командуют взводами и полками.

timur_m
23.05.2011, 20:03
Не это все понятно, что все плохо, а выход то где? я често уже подох...ю над нашей страной такого бардака наверна и в индии с китаем нет, а нас наверно приравнивают к папуасам или аборигеном глухой африке так вот до 1917 года народ тоже очень много чего терпел. сейчас ситуация нагнетаеться так что готовте рогатины.

Давайте как в безумном максе, наденем все металл. обвес, ковшы, крюки, колья и поедем с коктейлями молотова мочить уродов, вот будет веселье!! :aq::ag:

goblin1965
23.05.2011, 20:10
Давайте как в безумном максе, наденем все металл. обвес, ковшы, крюки, колья и поедем с коктейлями молотова мочить уродов, вот будет веселье!! :aq::ag:
весь этот арсенал нужен только при стихийном бунте,и то мочить боюсь будут нас! так как бунтовать будут кузьмичи с заводов-до медвепутов у них руки коротки, да и мозгов маловато... а мы на жыпах как раз олицитворение их зла!и как раз под руками!

Neiron
23.05.2011, 20:55
Мне вот больше всего нравиться когда по телику говорят что продавать нам нашу же нефть компаниям убыточно так как они могли бы эту нефть продать по мировым ценам тем у кого ее нет и ведь не врут же. Просто не договаривают того что продадут ли они нам нефть или продадут им, но в любом случае прибыль то у них будет хоть за 10р бензин продавай. Убыток то это по сравнению с продажами по миру...Вот и дурят нашего брата. Нашу нефть продают нам же за дорого, а мы еще и государству акцызы платим при этом, а те бюджет по тихому пилят. Вот и выходит что мы кормим тех кто на верху сидит и ножки об нас вытирает...

goblin1965
23.05.2011, 21:08
задрали цены на все до чего дотянуться могут до европейских и выше а потом звиздят что в россии нерентабельно любое производство!!!иде зарплаты европейские!?предлагаю создать общество спиритов и вызвать дух сталина!и выбрать этот дух в презеденты!

Neiron
23.05.2011, 21:16
Ээээээ вы что курите? Если бы Сталин пришел ко власти я бы первый застрелился. Это же был псих у власти который любой ценой хотел ее удержать и мочил всех. Нет я за демакратию и за то что бы все люди просто работали честно и будет тогда Россия матушка самой великой страной во вселенной. Ну а пока мы ростим детей лоботрясов и воспитываем их по понятиям воров не видать россии будуйщего...

goblin1965
23.05.2011, 21:54
Ээээээ вы что курите? Если бы Сталин пришел ко власти я бы первый застрелился. Это же был псих у власти который любой ценой хотел ее удержать и мочил всех. Нет я за демакратию и за то что бы все люди просто работали честно и будет тогда Россия матушка самой великой страной во вселенной. Ну а пока мы ростим детей лоботрясов и воспитываем их по понятиям воров не видать россии будуйщего...
не думаю что он псих...время было немножко другое-нам это время понять тяжело.правдивой информации нет-ее преподносят очень однобоко!я немного постарше и поэтому пообщался с теми кто жил при нем-из них только моя бабка хотела его повесить!остальные отзывались оч уважительно!суди по делам-под его руководством страна выиграла войну против всей европы,одновременно паралельно поднимая промышленность за урадом.после окончания войны восстановила в кратчайшике сроки и жилье и промышленность на европейской части.и европу раком держали столько лет!жертвы были-но может по другому не вывезти было все вышеперечисленное! да количество тех которые сейчас сгинули от синьки,иглы,на комерческих войнах и бандитских разборках я думаю подбирается к тем цифрам! а с чеченами? он их за сутки по сибири разогнал, а нынешние хз сколико лет воевали и в оконцовке кадырову дань платят!вобщем сам трезво оцени как страна поднялась при нем и как опустилась по всем пунктам при так называемом демократическом государстве! а курить или пить я себе уже давно и сознательно запретил!

Flak88
23.05.2011, 23:40
нас наверно приравнивают к папуасам или аборигенам

Так, к слову, немецкий журнал "Шпигель": http://www.inopressa.ru/article/20May2011/spiegel/masochist.html

samoroshka
24.05.2011, 09:09
....мсуди по делам-под его руководством страна выиграла войну против всей европы,одновременно паралельно поднимая промышленность за урадом.после окончания войны восстановила в кратчайшике сроки и жилье и промышленность на европейской части...!

в корне не соглашусь ! войну выиграли простые мужики : русские , украинцы, белоруссы, грузины, и тд , а не это ..... которая сидела в кабинетах и держала в ежовых рукавицах всех и вся ... или не знаешь как покупались коммисарские должности евреями ??? на эту тему можно много дискутировать .... и страну поднимали простые люди , а не кремляди . на что они горазды так втирать и засирать людям мозг ....

Aleks923
24.05.2011, 09:53
войну выиграли простые мужики : русские , украинцы, белоруссы, грузины, и тд .
Абсолютно верно! Молодец!
Удивительно до какой степени засрали мозг людям, если и через 50 с лишним лет после смерти этого упыря на него чуть ли не моляться!

Mrak
24.05.2011, 11:31
в корне не соглашусь ! войну выиграли простые мужики : русские , украинцы, белоруссы, грузины, и тд , а не это ..... которая сидела в кабинетах и держала в ежовых рукавицах всех и вся ... или не знаешь как покупались коммисарские должности евреями ??? на эту тему можно много дискутировать .... и страну поднимали простые люди , а не кремляди . на что они горазды так втирать и засирать людям мозг ....
ага,ага, прям вот скопом побежали и выиграли войну? сами, без управления?
что же сейчас такой простой народ не поднимет страну?

saa
24.05.2011, 14:28
Я вот тут на днях встретил интересную точку зрения...

В России у власти могут быть два типа людей:
1. Терпеливые и дальновидные, т.е. те, которые получают выгоду сейчас и видят выгоду в перспективе. Таким выгодно не разваливать страну сейчас, а хоть как-то ее поддерживать на плаву.
2. Нетерпеливые и недальновидные, т.е. дорвавшиеся до власти и начавшие бешенно всасывать в себя всё, что попадется под руку, пока не лопнут.

Нам вобщем-то повезло, что мы сейчас имеем дело с первым вариантом, потому что в случае второго у нас бы уже лет 10 как гремела гражданская война. Вобщем всё было бы по сценарию 1917-1921 годов, только с той разницей, что была бы активная интервенция извне с локальным применением ядерного оружия.

Piton
24.05.2011, 14:47
http://www.youtube.com/watch?v=seQFD-EoEJY&feature=player_embedded

Flak88
24.05.2011, 14:57
Классно. На "Эхе Москвы" Гражданин Поэт регулярно выходит.

Ёсик
24.05.2011, 14:59
:ag::ag::ag::ag:

goblin1965
24.05.2011, 20:53
согласен-поднимали руки простых людей. но ктото обьединял,руководил и координировал усилия этих рук! а иногда есть необходимость хорошенько п...ть по рукам если они становятся шаловливыми!все это делает мозг,в данном случае сталин!по поводу войны -ее выигрывают стратеги а не тактики и уж тем более не пешки! пешки только умирают!

goblin1965
24.05.2011, 20:55
ага,ага, прям вот скопом побежали и выиграли войну? сами, без управления?
что же сейчас такой простой народ не поднимет страну?

+1

goblin1965
24.05.2011, 21:04
Абсолютно верно! Молодец!
Удивительно до какой степени засрали мозг людям, если и через 50 с лишним лет после смерти этого упыря на него чуть ли не моляться!

историю делают личности!сталин-личность!а мозги засирают вам,чтобы приуменьшить значение этой личности.чтобы исказив историю спрятать от нас пути выхода из сегодняшнего говна.наши нынешние лидеры опускают всю страну ради своей сеюминутной выгоды-скажи а какую выгоду имел сталин? чтото даже самые ярые его противники -историки ничего не могут вякнуть о том что он был стяжателем!!!

Спанчбоб
24.05.2011, 21:19
Я вот тут на днях встретил интересную точку зрения...

В России у власти могут быть два типа людей:
1. Терпеливые и дальновидные, т.е. те, которые получают выгоду сейчас и видят выгоду в перспективе. Таким выгодно не разваливать страну сейчас, а хоть как-то ее поддерживать на плаву.
2. Нетерпеливые и недальновидные, т.е. дорвавшиеся до власти и начавшие бешенно всасывать в себя всё, что попадется под руку, пока не лопнут.

Нам вобщем-то повезло, что мы сейчас имеем дело с первым вариантом, потому что в случае второго у нас бы уже лет 10 как гремела гражданская война. Вобщем всё было бы по сценарию 1917-1921 годов, только с той разницей, что была бы активная интервенция извне с локальным применением ядерного оружия.

Тут бы я поспорил, им пох на страну, бабло идет и ладно. А вот когда оно кончится, они просто тихо свалят, а в стране в аккурат и начнется гражданская война.

Flak88
24.05.2011, 21:25
Почему-то когда говорят про преступления Сталина - забывают, кто от этих "преступлений" пострадал. Назовите хоть одного незапятнанного. Избавлялся он от палачей собственного народа, хоть кого возьмите - тухачевский, якир, ягода, ежов... и сотни им подобных, у кого руки были по локоть в крови своего народа.
Что касается репрессий рангом пониже - так там сами писали друг на друга из соображений карьерных, личных (недавно закончилась Гражданская Война), просто чужую жену трахнуть. Всё по заслугам. Посмотрите - все материалы в открытом доступе, какие кляузы друг на друга Челомей с Королёвым писали. Аж посадить пришлось, чтобы обратно в человеческий облик пришли. А "Катюша"?

goblin1965
24.05.2011, 21:25
Тут бы я поспорил, им пох на страну, бабло идет и ладно. А вот когда оно кончится, они просто тихо свалят, а в стране в аккурат и начнется гражданская война.

согласен!

saa
25.05.2011, 10:08

Ну это вопрос дискуссионный и долгий...

Вопрос перспективы. Если они хотят получать стабильный доход - нужно что-то для этого делать. Вот и поддерживают на плаву.

Особое Внимание
25.05.2011, 11:12

смотри меньше зомбоящика, и попробуй найти очевидцев той жизни, не тех обиженных властью, а обычных мужиков и баб, которые шли и побеждали и не только в войне, они подняли страну из руин и подняли потому, что верили искрене в светлое будущее.

Мне повезло, и дед рассказывал как воевал, и бабушка говорили как копали укрепление под Москвой, а потом после победы сомоотверженно и до конца отдавали себя стране.

Invar
25.05.2011, 12:19
Я долго себя успокаивал тем что демократия быстро не строиться "Ну мол перестройка была потом развал всего и вся" а на этот день космонавтики как то подсчитал годки.... млин ракету с Гагариным запустили уже после 16 лет как закончилась Великая Отечественная!! При Путине уже около 12 лет живём на Марс никто не собирается:ag: Не я понимаю что тогда было соперничество гонка вооружений и всё такое но хоть что то стоящее! чем можно гордиться) не алимпиядами же)

Никита
25.05.2011, 14:17
Наше будущее поколение делают намеренно дЕбилами, постоянно реформируя систему образования. Тупой народ - легко им управлять. А если что то надо сделать наймут гастарбайтеров, те за копейки пашут, а как станут не нужны можно и из страны выгнать.
В МО сколько военных частей расформировали??? А все это делается, чтоб мы сидели и не пикали, были как марионетки.
От всего этого становиться тошно и обидно за свою Родину.

жека нск
25.05.2011, 14:31
Господа!
Хватит трясти кулаками в инете.Вы отошли от темы.
Тема топика "про бензин",а не про "сталин-плюсы и минусы".

Никита
25.05.2011, 14:33
бензин будет только дорожать все это понимают.

жека нск
25.05.2011, 14:37
Вот!
Уже более конструктивно)).

Aleks923
25.05.2011, 16:01
бензин будет только дорожать все это понимают.
:ag: это типа без вариантов? Из серии - все мы умрем! :ag:

Никита
25.05.2011, 16:02
:ag: это типа без вариантов? Из серии - все мы умрем! :ag:

ага :ag:

Aleks923
25.05.2011, 16:30
Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов…
:ag:

пит вайпер
25.05.2011, 17:48
ну да прямогонная и прямогонная

Ратибор
26.05.2011, 12:26
Наше будущее поколение делают намеренно дЕбилами, постоянно реформируя систему образования. Тупой народ - легко им управлять. А если что то надо сделать наймут гастарбайтеров, те за копейки пашут, а как станут не нужны можно и из страны выгнать.
В МО сколько военных частей расформировали??? А все это делается, чтоб мы сидели и не пикали, были как марионетки.
От всего этого становиться тошно и обидно за свою Родину.

или сидели и не пикали или валили из страны...посмотрите какая агитация идет "Как на западе хорошо,ах как хорошо...а у нас болото и только хуже все"...А все зачем???Да затем чтобы уехали от сюда дееспособные,а не дееспособные вымерли,а потом начнется колонизация...когда в европе станет дико холодно...а у нас хорошо будет,плодородные земли,огромные не освоенные пространства,нефть,газ и прочеее....чего одна Сибирь стоит!!Вот!За Сибирью будущее!хоть пусть это звучит сейчас странно и не совсем понятно для всех.Все пытаются свалить видя якобы "глупость народа и правителей" в Европу,Америку..а у них определенно будущего нет,в Сибирь надо ехать,только там возможно выживание русских!)в меньшей степени на Урал и Дальний Восток.
Со мной конечно можно поспорить и во многом возможно будете правы,но я прав в одном,"они" не хотят пограбить и свалить как было после развала СССР,сейчас "они" четко понимают,что надо нажиться тут,а потом еще и остаться!
п.с.говоря "Они", я подразумеваю длинный список фамилий и имен с поразительным приобладанием окончаний -ман,-ских..ну вы понили о чем я))) а также не менее длинный список их прислужников "из народа"

Никита
26.05.2011, 12:32
или сидели и не пикали или валили из страны...посмотрите какая агитация идет "Как на западе хорошо,ах как хорошо...а у нас болото и только хуже все"...А все зачем???Да затем чтобы уехали от сюда дееспособные,а не дееспособные вымерли,а потом начнется колонизация...когда в европе станет дико холодно...а у нас хорошо будет,плодородные земли,огромные не освоенные пространства,нефть,газ и прочеее....чего одна Сибирь стоит!!Вот!За Сибирью будущее!хоть пусть это звучит сейчас странно и не совсем понятно для всех.Все пытаются свалить видя якобы "глупость народа и правителей" в Европу,Америку..а у них определенно будущего нет,в Сибирь надо ехать,только там возможно выживание русских!)в меньшей степени на Урал и Дальний Восток.
Со мной конечно можно поспорить и во многом возможно будете правы,но я прав в одном,"они" не хотят пограбить и свалить как было после развала СССР,сейчас "они" четко понимают,что надо нажиться тут,а потом еще и остаться!
п.с.говоря "Они", я подразумеваю длинный список фамилий и имен с поразительным приобладанием окончаний -ман,-ских..ну вы понили о чем я))) а также не менее длинный список их прислужников "из народа"

остаться они тут не собираются и не будут кому нужно слабое гос-во на которое в любой момент смогут напасть и перебить всех, я про народ молчу, прибить именно "их". тем более средств "им" хватит чтобы жить и тратить их в любой другой стране где их ждут с распростертыми руками. Наша страна и её народ еще дого будут дойным государством:ak:

Ратибор
26.05.2011, 12:46
а кто их перебьет?ну кто?США?так это полностью их военный и экономический инструмент.НАТО?тоже самое с не большими оговорками.Какие то шансы есть конечно у Китая,но с ними все уже обговорено они получат лакомый Дальний Восток.Да и Китай несмотря на чиссленость воруженных сил и огромную экономику (которая кстати стоит весьма на зыбких столбах,США может выбить их в любой момент) слишком слаб еще чтобы бросать вызов "им", одного 6-ого флота США который сейчас стоит в Средеземном море хватит чтобы заткнуть Китай за пояс и отбросить его экономику на уровень паровых двигателей)
Самое забавное что противостоять им способна только Россия,при определенных условиях конечно,но в этом весь парадокс,отследите всю историю.. почему они так бояться России?даже босоногой и с клочками одежды, и дубиной с набитыми в нее гвоздями...значит не все так просто...

Никита
26.05.2011, 12:52
Сказав что перебьют их я имел ввиду что народ ляжет сразу и что им останется делать либо бежать либо сидеть и ждать конца, что естественно не будет.
Вот ситуация: Кризис ресурсов топливных, всем нужны эти ресурсы а тут есть такая страна как Россия богатая ими, считая совсем без экотомики и без армии, без населения, способного защитить территорию своего государства. И что все будут Нас бояться и смотреть как нам здесь хорошо?

Ратибор
26.05.2011, 13:05
все кризисы управляемы,абсолютно все,за редким редким исключением...если он будет глобальным и охватывающим весь мир,значит он грамотно и давно спланирован,а значит несет выгоду именно "им".Нет кризиса нехватки топлива,нет антропогенного кризиса "глобальное потепление"...это бред.
п.с.
Ох...помню я когда учился был у нас предмет "Антикризисный менеджмент",вот я бы сейчас дал бы в рожу своему преподу)))Не давайте детям идти учится на менеджеров!!)

Никита
26.05.2011, 13:07
Не давайте детям идти учится на менеджеров!!)

Вот он результат развала системы образования

Ратибор
26.05.2011, 13:14
Вот он результат развала системы образования

абсолютно!ничему хорошему не научат,только как обманывать,пудрить мозги,уметь ориентироваться в абсолютно искусственных системах..этому всему и так научиться можно и за более короткие сроки,достаточно иметь широкий кругозор и смекалку!эту деятельность надо назвать "ловкачество",а деятеля "ловкач"!))
Я уже много раз жалел что не пошел в профильное училище (плонтника,токаря,сварщика),или на тех.инженера какого-нибудь, врача, архитектора и прочее...родители не настояли..а мне было плювать...теперь вот планирую преобретать тех. знания по ходу деятельности...)

Никита
26.05.2011, 13:20
абсолютно!ничему хорошему не научат,только как обманывать,пудрить мозги,уметь ориентироваться в абсолютно искусственных системах..этому всему и так научиться можно и за более короткие сроки,достаточно иметь широкий кругозор и смекалку!эту деятельность надо назвать "ловкачество",а деятеля "ловкач"!))
Я уже много раз жалел что не пошел в профильное училище (плонтника,токаря,сварщика),или на тех.инженера какого-нибудь, врача, архитектора и прочее...родители не настояли..а мне было плювать...теперь вот планирую преобретать тех. знания по ходу деятельности...)

как раз выбор такой, не существующей профессии, уже развал и не только системы образования. Ни кого не хочу обидеть, но это факт.
Лично меня задевает то, что реально я не приношу ни какой пользы для своего государства, ни какой научной деятельности, это если учесть что я ниженер и работаю практически в автомобильном бизнесе, соответственно тоже считаю все это развалом именно системы образования.

Ратибор
26.05.2011, 13:29
как раз выбор такой, не существующей профессии, уже развал и не только системы образования. Ни кого не хочу обидеть, но это факт.
Лично меня задевает то, что реально я не приношу ни какой пользы для своего государства, ни какой научной деятельности, это если учесть что я ниженер и работаю практически в автомобильном бизнесе, соответственно тоже считаю все это развалом именно системы образования.

Никита нам надо с тобой выпить)

Никита
26.05.2011, 13:32
:az::az::az::az:я только за!

Особое Внимание
26.05.2011, 13:37

я не согласен, что проблема в образовании, по крайней мере нашего поколения, здесь проблема отсутствия производства не территории страны (в том числе связанного с зарабатывание денег на ресурсах), а зачем инженеры если нет производства, и все везут менеджеры из-за бугра.

Никита
26.05.2011, 13:48
я не согласен, что проблема в образовании, по крайней мере нашего поколения, здесь проблема отсутствия производства не территории страны (в том числе связанного с зарабатывание денег на ресурсах), а зачем инженеры если нет производства, и все везут менеджеры из-за бугра.

Без начальной базы научной деятельности и естественно без производства делать инженерам нечего, кроме как ехать за бугор где они ценятся. Только здесь есть одно НО! Инженер может свободно быть менеджером, и не только им, а вот менеджер кроме как менеджером ни кем быть не может. За редким исключением, и весь офисный планктон нужен до тех пор пока мы только покупаем и продаем, и абсолютно безполезен для страны в целом. Вся торговля основана на получение прибыли и сверхприбыли с последующим выводом капитала из страны, о чем тут дальше может идти речь.

Особое Внимание
26.05.2011, 13:53
Без начальной базы научной деятельности и естественно без производства делать инженерам нечего, кроме как ехать за бугор где они ценятся. Только здесь есть одно НО! Инженер может свободно быть менеджером, и не только им, а вот менеджер кроме как менеджером ни кем быть не может. За редким исключением, и весь офисный планктон нужен до тех пор пока мы только покупаем и продаем, и абсолютно безполезен для страны в целом. Вся торговля основана на получение прибыли и сверхприбыли с последующим выводом капитала из страны, о чем тут дальше может идти речь.

ты предлагаешь поставить крест на стране?!

Никита
26.05.2011, 14:01
ты предлагаешь поставить крест на стране?!

Если бы я это предлагал, то давно бы находился за границей, а я в России и люблю свою страну и горжусь ей и её народом!
Не особо только видится будущее моих детей.
Те кто воевал подняли страну, и что сейчас имеют ветераны и пенсионеры? Моё поколение пользуется тем что было сделано до нас, и когда я буду на пенсии, если доживу конечно, что я буду иметь? Только то что сделал сам для себя, заработал, построил. И не больше того.

shelesjaka
26.05.2011, 14:13
Если бы я это предлагал, то давно бы находился за границей, а я в России и люблю свою страну и горжусь ей и её народом!
Не особо только видится будущее моих детей.
Те кто воевал подняли страну, и что сейчас имеют ветераны и пенсионеры? Моё поколение пользуется тем что было сделано до нас, и когда я буду на пенсии, если доживу конечно, что я буду иметь? Только то что сделал сам для себя, заработал, построил. И не больше того.

Тогда чем ты гордишься??? Народ у Нас это да... Сильный... Но каждый предпочитает жить на "окраине" ! Не дай бог коснется...! Я сам бывший патриот нашей страны... Но не в данное время! Россия умирает...!

Никита
26.05.2011, 14:22
Тогда чем ты гордишься??? Народ у Нас это да... Сильный... Но каждый предпочитает жить на "окраине" ! Не дай бог коснется...! Я сам бывший патриот нашей страны... Но не в данное время! Россия умирает...!

Я горжусь своими прадедами, один из которых дошел до Берлина, второй к сожалению сгорел в танке в 41, я горжусь своими дедами один из которых во время войны был наводчиком прожекторов в Москве, я горжусь своими бабушками одна из которых во время войны работала на химическом заводе им. Войкова, я горжусь своими родителями Инженерами и родственниками, я горжусь своей страной её достижениями и богатствами которые перечеслять нет ни какого смысла, на это уйдет не один день. Я горжусь культурой и историей своей страны, на ход которой к сожалению я ни как не могу повлиять.

Ратибор
26.05.2011, 16:36
Россия умирает потому что ее державообразующий народ умирает и деградирует....и фактор влияния извне на это процесс увы доминирующий,он не единственный,но основной.
Нам надо перестать мыслить что это просто страна в которой я живу,которую кстати русские не называли Россией,они называли ее Русью!и не "страной", а державой. А понятие "Держава" несет в себе совсем другое значение.Держава не может умиреть пока жив народ ее образующий.
Ты был патриотом государства,а не патриотом своей земли,разные вещи,ща очень хорошо научились их подменять.Конечно это все пафосно звучит "наша земля","держава",но пока каждый в свою башку снова не вобъет, то что ему затуманили, понятие "моя земля!!!","моя родина","мой народ","моя держава",т.е. не станет относится ко всему так,будто его это касаеться лично,ничего не измениться!!!и не надо говорить что это утопия,не хрена это не утопия и не фантастика!Так жили наши с вами предки сотни лет назад,на протяжении тысяч лет!И мы можем научиться,просто надо перестать башкой грустно покачивать и вздыхать, а также перестать относится к вопросам патриотизма(терпеть не могу это слово) и национализма с иронией.

ТАО
26.05.2011, 17:34
Россия умирает потому что ее державообразующий народ умирает и деградирует....и фактор влияния извне на это процесс увы доминирующий,он не единственный,но основной.
Нам надо перестать мыслить что это просто страна в которой я живу,которую кстати русские не называли Россией,они называли ее Русью!и не "страной", а державой. А понятие "Держава" несет в себе совсем другое значение.Держава не может умиреть пока жив народ ее образующий.
Ты был патриотом государства,а не патриотом своей земли,разные вещи,ща очень хорошо научились их подменять.Конечно это все пафосно звучит "наша земля","держава",но пока каждый в свою башку снова не вобъет, то что ему затуманили, понятие "моя земля!!!","моя родина","мой народ","моя держава",т.е. не станет относится ко всему так,будто его это касаеться лично,ничего не измениться!!!и не надо говорить что это утопия,не хрена это не утопия и не фантастика!Так жили наши с вами предки сотни лет назад,на протяжении тысяч лет!И мы можем научиться,просто надо перестать башкой грустно покачивать и вздыхать, а также перестать относится к вопросам патриотизма(терпеть не могу это слово) и национализма с иронией.

Как Сказал професор Преображенский в " Собачьем сердце"-Разруха не в обществе,а умах человеческих":bu:

Батыр
26.05.2011, 18:07
Ребяты мы и есть народ, я вот только одного не могу понять почему мы терпим издевательство над нами, хотят подняли цены на бензин , завтра запретят нам ездить на иностраных машинах , а после завтра придут в наш дом и будут насиловать наших жен и детей. Сколько можно терпеть издевки группки людей над нашей страной. Нам врут в лицо и с наглой улыбкой плуют на нас и наши проблемы. Простите наболело, я готов идти на брикады только нужен нам лидер который поведет народ.

жека нск
26.05.2011, 18:26
так и стань этим лидером.
***,мы все кого то ждем.

shelesjaka
26.05.2011, 19:18
Я горжусь культурой и историей своей страны, на ход которой к сожалению я ни как не могу повлиять.

Я как раз про это и говорил... Моя хата с краю...

shelesjaka
26.05.2011, 19:30
Я горжусь своими прадедами, один из которых дошел до Берлина, второй к сожалению сгорел в танке в 41, я горжусь своими дедами один из которых во время войны был наводчиком прожекторов в Москве, я горжусь своими бабушками одна из которых во время войны работала на химическом заводе им. Войкова, я горжусь своими родителями Инженерами и родственниками, я горжусь своей страной её достижениями и богатствами которые перечеслять нет ни какого смысла, на это уйдет не один день. Я горжусь культурой и историей своей страны, на ход которой к сожалению я ни как не могу повлиять.

Да... Тока кому сейчас нужен весь этот "патриотизм"? Молодежи? Которая как в известном сериале ласково называет "Наша Раша" Да посмотрите куда страна скатилась! В самой ж...пе находимся! Я тоже горжусь своими предками, мало того... страна и мной гордилась... Я тоже для целостности государства государства многое сделал... А государство и в те далекие времена и сейчас на меня наплевало! Я как гражданин, своей стране нах не нужен! И моя семья и мои родственники! Государству наплевать на проблемы простых смертных людей! И не надо забывать... У нас сейчас АВТОРИТАРНЫЙ режим правления! А это уже близко к фашизму... Нет дорогие друзья, я не хочу и не буду жить в этой стране... Конечно каждый решает сам... Для себя и своей семьи уже все решено, нах отсюда! Жаль что в роду евреев небыло... А-то свалили-бы отсюда еще раньше! :ag:

hado
26.05.2011, 19:44
Чёт тема про бензин,а все в патриотизм вдарились!У нас вот к примеру (На сколько только я знаю)на 5ти машинах моторы гикнули из-за бенза!Только как на зло никто чеков не взял.А бензин отдавали на Нижегородскую ГЭС(другу),он делал анализ!Мы охренели сколько там всякой херни,которую я даже выговорить не могу.Вот только запомнил-Газовый конденсат,керосин,растворитель Д-4!Это всё -92й!Я представляю эту"гремучую"смесь в двигателе!Попробовал из бака бенз полил на краску крыла(утиль),получается отличная смывка старой краски!А вы говорите ПАТРИОТИЗМ!!!:aq:

Argosha
26.05.2011, 19:53
Ребяты мы и есть народ, я вот только одного не могу понять почему мы терпим издевательство над нами, хотят подняли цены на бензин , завтра запретят нам ездить на иностраных машинах , а после завтра придут в наш дом и будут насиловать наших жен и детей. Сколько можно терпеть издевки группки людей над нашей страной. Нам врут в лицо и с наглой улыбкой плуют на нас и наши проблемы. Простите наболело, я готов идти на брикады только нужен нам лидер который поведет народ.

А я, между прочим, уже давно предлагала перекрыть Рублевку джипами и подъезд к госдуме! Но на меня никто не обращает внимания:ak:
Я готова на баррикады, но только, чтоб нас повел Макс (Flak88), он много знает, очень образован, а я лично не сильна в стратегии!:ap:
Даж в игры никогда компьютерные не играла...:ah:
Так чего? Погнали? Хватит им уже на своих тачках с мигалками ездить!!! Пускай не попадут разок домой. может в другой раз не повадно будет посягать на святое! Даешь старые джипы, отмену техосмотра и цены на бензин, как при совке!!!:bp::bp::bp:

Invar
26.05.2011, 20:06
Раслабтесь ребята послушайте моего земляка)
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=f7ebc58ebde81d5df400
Не хочу я быть инженером, не хочу я быть кОмбайнерОм...

andreyLunev
26.05.2011, 21:49
Чёт тема про бензин,а все в патриотизм вдарились!:aq:

Ну а как ты хотел :) Наболело у всех..

А так то - рыба гниет с головы, как известно. Именно от гнили в голове (государства) и "бензин", и "менты", и "медицина", и "производство".. ну и дальше по списку "отраслей".

Вот только "голову" эту так или иначе допустили до власти все мы! Все мы вместе!!! Сначала в 2000 выбрали президентом, потом в 2004, потом в 2008..
Скажете "царь хороший, бояре плохие" - так "хороший" царь мог бы выгнать херовых бояр.. однако не выгнал. а только новых набирает :aq:
Скажете "мы не выбирали" - может быть.. но и ничего против не имели :aq:
Скажете "а все равно посчитают по своему" - может быть.. но мы и не требовали пересчета :aq:

На баррикады.. на мой взгляд - не выход. Будет сильно хуже и сразу. А на кровавой пене поднимется такая муть наверх - что мама не горюй..

Надо как-то давить более .. незнай.. просто ДАВИТЬ.. медленно и целеустремленно. Существуют какие-то альтернативные ПОЛИТИЧЕСКИЕ движения. Уже завтра 2012.. какие никакие, а все же выборы. Осенью выборы в думу..
Я к чему... на мой взгляд - единственно возможный путь изменений в нашей стране - это все таки эволюционное развитие (я полагаю, что следующая революция расколет страну к чертям и навсегда). И потому в качестве временной меры ЛЮБАЯ альтернатива ЕдРу в Думе (не дающая ему большинства) - это уже какой-то шаг вперед.. А если еще и президент в 2012 будет не из этой кодлы, а что-то новое.. то может что-то куда-то и сдвинется..

Это все не быстро.. но надо начинать считать "в долгую"..

Ну вот как-то так.. про бензин :ak:

hado
26.05.2011, 22:03
Ну а как ты хотел :) Наболело у всех..

А так то - рыба гниет с головы, как известно. Именно от гнили в голове (государства) и "бензин", и "менты", и "медицина", и "производство".. ну и дальше по списку "отраслей".

Вот только "голову" эту так или иначе допустили до власти все мы! Все мы вместе!!! Сначала в 2000 выбрали президентом, потом в 2004, потом в 2008..
Скажете "царь хороший, бояре плохие" - так "хороший" царь мог бы выгнать херовых бояр.. однако не выгнал. а только новых набирает :aq:
Скажете "мы не выбирали" - может быть.. но и ничего против не имели :aq:
Скажете "а все равно посчитают по своему" - может быть.. но мы и не требовали пересчета :aq:

На баррикады.. на мой взгляд - не выход. Будет сильно хуже и сразу. А на кровавой пене поднимется такая муть наверх - что мама не горюй..

Надо как-то давить более .. незнай.. просто ДАВИТЬ.. медленно и целеустремленно. Существуют какие-то альтернативные ПОЛИТИЧЕСКИЕ движения. Уже завтра 2012.. какие никакие, а все же выборы. Осенью выборы в думу..
Я к чему... на мой взгляд - единственно возможный путь изменений в нашей стране - это все таки эволюционное развитие (я полагаю, что следующая революция расколет страну к чертям и навсегда). И потому в качестве временной меры ЛЮБАЯ альтернатива ЕдРу в Думе (не дающая ему большинства) - это уже какой-то шаг вперед.. А если еще и президент в 2012 будет не из этой кодлы, а что-то новое.. то может что-то куда-то и сдвинется..

Это все не быстро.. но надо начинать считать "в долгую"..

Ну вот как-то так.. про бензин :ak:

Ты предлагаешь ещё 70 лет ждать манны небесной?Я вот на выборах против всех проголосую!Я их не знаю и знать не хочу!Одни хапали-хапали,теперь другие начнут хапать,да чтоб ещё прежних перегнать в богасьтве.А мы как были для них быдлом,так и останемся!:aq:

Спанчбоб
26.05.2011, 22:08
Ты предлагаешь ещё 70 лет ждать манны небесной?Я вот на выборах против всех проголосую!Я их не знаю и знать не хочу!Одни хапали-хапали,теперь другие начнут хапать,да чтоб ещё прежних перегнать в богасьтве.А мы как были для них быдлом,так и останемся!:aq:

Нету щас квадратика такого - против всех. А вы еще всерьез думаете, что озвучивают именно те данные выборов, которые получены честно?

hado
26.05.2011, 22:12
Не-а!Просто уже настолько всё остох....ло!!!Надо подаваться в Австралию нахрен!Всё задолбало!:aq:

Спанчбоб
26.05.2011, 22:14
А в Австралии кто щас у власти?

Особое Внимание
26.05.2011, 22:15
вот в тему, только враг теперь не внешний
http://youtu.be/mK2T2aPooy4
что наводит на очень печальные мысли(

hado
26.05.2011, 22:16
вот в тему, только враг теперь не внешний
http://youtu.be/mK2T2aPooy4
что наводит на очень печальные мысли(

+1000)))))):ag:

борян
26.05.2011, 22:18
да никаких выборов нет-назначают своего.а был ли вообще после СССР хоть один уважаемый,с авторитетом президент?

hado
26.05.2011, 22:18
А в Австралии кто щас у власти?

Хрен его знает!?!Да и мне всё равно!Там главное есть бензин и болота с грязью!!!А когда сезон дождей-ууууууу!!!!:bf::bp::ah:

Спанчбоб
26.05.2011, 22:22
Болота с грязью и сезон дождей и у нас есть, только надо залезти подальше. Говорят что в некоторых уголках нашей необьятной родины про советскую власть еще не слышали.............

hado
26.05.2011, 22:26
Болота с грязью и сезон дождей и у нас есть, только надо залезти подальше. Говорят что в некоторых уголках нашей необьятной родины про советскую власть еще не слышали.............

Ага!!!:ag:Только про Светскую!:ag:

andreyLunev
26.05.2011, 22:28

Ну почему 70.. "Дорогу осилит идущий", как известно. ,А может и 70..
Да и причем тут "манна небесная"?
Против всех не проголосуешь - убрали такую возможность. Это раз.
А "два".. какая-то ВЛАСТЬ в стране должна быть (сразу скажу - нынешний режим я ВЛАСТЬЮ не считаю)? Ну тогда её (эту самую Власть) надо как-то формировать... не выборы? тогда что? кто? на каком основании? Ах да-а.. Австралия.. угу, хотел туда лет 7 тому назад.. потом перехотел (не хочу разговаривать на английском КАЖДЫЙ день, хочу на русском и под водочку в кругу друзей).

andreyLunev
26.05.2011, 22:30
да никаких выборов нет-назначают своего.а был ли вообще после СССР хоть один уважаемый,с авторитетом президент?

Речь о том, что надо сделать ТАК, чтобы они (выборы) БЫЛИ.. Как? Незнаю..
Но другого пути вроде бы нет.. ну кроме как в Австралию валить.. что обсуждать бесполезно..

hado
26.05.2011, 22:32
Ну почему 70.. "Дорогу осилит идущий", как известно. ,А может и 70..
Да и причем тут "манна небесная"?
Против всех не проголосуешь - убрали такую возможность. Это раз.
А "два".. какая-то ВЛАСТЬ в стране должна быть (сразу скажу - нынешний режим я ВЛАСТЬЮ не считаю)? Ну тогда её (эту самую Власть) надо как-то формировать... не выборы? тогда что? кто? на каком основании? Ах да-а.. Австралия.. угу, хотел туда лет 7 тому назад.. потом перехотел (не хочу разговаривать на английском КАЖДЫЙ день, хочу на русском и под водочку в кругу друзей).

Ну под водочку и там можно!Это щас во всём мире не проблема!А кто тебе,там,на русском запрещает разговаривать???Там сейчас наших больше чем скажем в Америке!!!:af:

Спанчбоб
26.05.2011, 22:36
Каторжники аглицкие там в своё время прижились, а мы чего, не сможем что ли? Иль мы хуже гопоты британской?

andreyLunev
26.05.2011, 22:37
Ну под водочку и там можно!Это щас во всём мире не проблема!А кто тебе,там,на русском запрещает разговаривать???Там сейчас наших больше чем скажем в Америке!!!:af:

Наших там меньше, чем австралийцев.
И на работу ты будешь ходить к австралийцам.
И прежде чем тебя туда взять - ты сдашь ELTS тест в доказательство того. что БУДЕШЬ говорить на английском.
И родителей своих ты туда не привезешь.. даже в гости.
И дети твои будут ходить в школу и учиться... на английском.
И.. да много чего еще ..
Прежде чем принимать подобные решения - ты попробуй переедь в другой город километров за 800 (скажем в краснодарский край куда-нибудь).. и "вживись" попробуй...

andreyLunev
26.05.2011, 22:41
Каторжники аглицкие там в своё время прижились, а мы чего, не сможем что ли? Иль мы хуже гопоты британской?

Несколько другие времена были..
Нам всем лучше о другом подумать..
Каторжники англицкие, бл.. , построили СВОЕ государство, в которое мы теперь считаем за счастье попасть.. а мы, бл.. - нихрена!!!!!!!

hado
26.05.2011, 22:46
Наших там меньше, чем австралийцев.
И на работу ты будешь ходить к австралийцам.
И прежде чем тебя туда взять - ты сдашь ELTS тест в доказательство того. что БУДЕШЬ говорить на английском.
И родителей своих ты туда не привезешь.. даже в гости.
И дети твои будут ходить в школу и учиться... на английском.
И.. да много чего еще ..
Прежде чем принимать подобные решения - ты попробуй переедь в другой город километров за 800 (скажем в краснодарский край куда-нибудь).. и "вживись" попробуй...

Хрена им лысого!Если я туда попаду,клал я на всех их!Уйду на болота,и хрен меня кто там возьмет!А по поводу 800км,жил и дальше,и ничего,как видишь,не помер!!!:aq:

Ратибор
26.05.2011, 23:06
держите меня семеро хотел такое накатать ..ну да ладно...а то скоро меня комететчики прослушивать начнут))

Volchonok
27.05.2011, 03:17
- Ты бензином заправился?
- Да, в воскресенье, по старой цене.
- Так заправься в это воскресенье ещё. Тоже уже по старой.

andreyLunev
27.05.2011, 07:14
Хрена им лысого!Если я туда попаду,клал я на всех их!Уйду на болота,и хрен меня кто там возьмет!А по поводу 800км,жил и дальше,и ничего,как видишь,не помер!!!:aq:

:)) Ну езжай.. что тут еще сказать.. на болота..

борян
27.05.2011, 07:20
а давайте в плен кому нибудь сдадимся-дешевле выйдет:ag:

andreyLunev
27.05.2011, 07:39
а давайте в плен кому нибудь сдадимся-дешевле выйдет:ag:

Нахер мы никому не нужны.. у всех своих проблем полон рот :)))

Придется как-то так.. самим выкарабкиваться..

andreyLunev
27.05.2011, 07:42

А-ааа.. кстати, забыл спросить. А нахрена так далеко ехать, чтобы уйти на болота? Можно и тут болот найти немеряно..

Богдан
27.05.2011, 07:53
С баш орга : Если правительство и дальше так будет "сдерживать" цены на нефть, то скоро выгоднее будет пить бензин и ездить на водке.

Батыр
27.05.2011, 17:55
Не ребята это все димагогия надо уже действовать, вернее действовать надо было вчера, они же болты закручивают и видят что народ молчит надо еще подкрутить. Вы видели что в Беларусси было на второй день после того как бензин подорожал, пикет из машина на круговой дороге или центральной не помню, а мы чем хуже или живем по поговорке моя хата скраю, или просто лень. Аргоша хотело рублевку перекрыть да хрен нам дадут через пять минут там будут все эвукуаторы города Москвы а мы все останемся без прав а может и без машин, у нас живут по правилу закон что дышло.

Argosha
27.05.2011, 18:10
Нас на осеннем БВЖ собиралось больше, чем эвакуаторов в Москве! Надо на бардюры залазить, эваукатор их не стащит оттуда! Сама плакала в Москве, когда мою тойоту пытались эвакуировать с тротуара! Поржала, дождалась, пока они свои жалкие потуги оставят и уехала!
Вот его не смогли погрузить

Батыр
27.05.2011, 18:14
он наверно тяжелый очень . нам за рублевку ноги вырвут, был случай сломался не доезжая до горок так ко мне 2 машины гайцов подьехали говорят уберай на х.. а то мы ее в кювет скинем.

Argosha
27.05.2011, 18:19
Кошмар! Надо было их две машины самому по быстрому в кювет скинуть. Скоты. Что тут чего еще скажешь.

Батыр
27.05.2011, 18:52
Есть одно, но у них есть автомат, а у меня нет, а так конечно мне непроблема даже наверно уже смог бы и на крышу перевернуть.

Батыр
27.05.2011, 18:54
вообще их понять можно у них работа собачья им надо людей наказывать да и все на них давят от начальства до всеких там депутатов.

Argosha
27.05.2011, 19:26
Да уж. Только это и останавливает.
Но на самом деле, когда я вот так высказалась, что мне жалко гаишников, что у них собачья работа и все такое, один умный человек мне ответил, что их никто не заставлял же туда идти! Они идут известно зачем, так, что они знают зачем им терпеть эту "работу".

andreyLunev
27.05.2011, 22:08
Да уж. Только это и останавливает.
Но на самом деле, когда я вот так высказалась, что мне жалко гаишников, что у них собачья работа и все такое, один умный человек мне ответил, что их никто не заставлял же туда идти! Они идут известно зачем, так, что они знают зачем им терпеть эту "работу".

Не надо никого жалеть..
Мент - это не работа, Мент - это диагноз.
Если это понять - то многое встанет на свои места :(((

борян
27.05.2011, 22:13
полностью согласен.

Volchonok
28.05.2011, 14:14
Не надо никого жалеть..

+100 :bf:

Bezbashenniy
28.05.2011, 20:57
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому повышенная пошлина на экспорт бензина сохранена до 1 июля. С 1 июня пошлина на вывоз бензина за пределы РФ составит $415,8 за тонну. http://www.forbes.ru/news/68489-pravitelstvo-rf-sohranilo-povyshennuyu-poshlinu-na-benzin-do-1-iyulya

goblin1965
30.05.2011, 15:38
А я, между прочим, уже давно предлагала перекрыть Рублевку джипами и подъезд к госдуме! Но на меня никто не обращает внимания:ak:
Я готова на баррикады, но только, чтоб нас повел Макс (Flak88), он много знает, очень образован, а я лично не сильна в стратегии!:ap:
Даж в игры никогда компьютерные не играла...:ah:
Так чего? Погнали? Хватит им уже на своих тачках с мигалками ездить!!! Пускай не попадут разок домой. может в другой раз не повадно будет посягать на святое! Даешь старые джипы, отмену техосмотра и цены на бензин, как при совке!!!:bp::bp::bp:
ух сколько интересного пропустил пока отрабатывал каторжные работы на даче!!!!!джипами дороги перекрывать нецелесообразно-это несанкционированный митинг со всеми вытекающими,,,, гдето у чурок был полезный опыт-они перекрыли трассу пешеходами на зебре. группа чел15 топталась по кругу в колонну по одному по зебре! и по закону нечего предьявить-люди по зебре дорогу переходят и трасса стоит целый день!только группу физической защиты в кустах подготовить....

Не надо никого жалеть..

менты которых мы видим это пехота! они делают то что им приказало или разрешило делать начальство. у нас по оценкам специалистов должно быть 6 мостов через обь а есть2! последний месяц начальство отпинало гайчев и выстовило махать палками на перекрестках-пробок стало меньше. а видели бы вы какая тоска в глазах у гайцев....а у вашим гайцам приказали расчищать определенные трассы любыми методами. вывод-бить нужно начальство!

пойду с тобой в разведку!!!

andreyLunev
30.05.2011, 20:49
про бензин :)))

http://www.youtube.com/watch?v=_t0WjQGA-sw&feature=fvwrel

hado
31.05.2011, 19:30
А-ааа.. кстати, забыл спросить. А нахрена так далеко ехать, чтобы уйти на болота? Можно и тут болот найти немеряно..

А тут мы и так в болоте!!!Так-что нехер в России искать болота,если только после выборов в 2112году!:ag:

Ptg2
11.06.2011, 00:07
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.:aq:
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.:aq:
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.:aq:

Мля, ну почему все привязывают стоимость бензина к мировым ценам на нефть, я не экономист и не бухгалтер наверное поэтому тупой, ну почему должен дорожать бензин произведенный из своей (не закупаемой) нефти, работниками у которых зарплата повышается максимум на 5% в год? Причем больше всего это слышу из зомбоящика, уже и смотреть его перестал:aq: То что нам втирают это все реальный гон, чтобы затуманить мозги, я понимаю в Европе - они закупают нефть, или Америка, тоже закупает, а мы из своей гоним и цена как в Америке, скоро Европу догоним. Когда уже нахапаются:aq:

Ptg2
11.06.2011, 00:12
А на выборы нужно идти и голосовать нужно, нужна оппозиция сильная, пора уже начинать что-то делать, пусть подтасовывают в центризберкоме, на местах мы сможем проконтроллировать, это тяжелый путь, но если его нам не начать, то и наши дети будут рабами...

goblin1965
11.06.2011, 06:13
А на выборы нужно идти и голосовать нужно, нужна оппозиция сильная, пора уже начинать что-то делать, пусть подтасовывают в центризберкоме, на местах мы сможем проконтроллировать, это тяжелый путь, но если его нам не начать, то и наши дети будут рабами...
эта фраза в тех или инных вариантах звучит не первый раз...и после нее все умолкают!а ведб после нее должно начаться самое необходимое и интересное!-ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ! все кандидатуры с моей точки зрения-ручные!:aq:

andreyLunev
11.06.2011, 09:28
эта фраза в тех или инных вариантах звучит не первый раз...и после нее все умолкают!а ведб после нее должно начаться самое необходимое и интересное!-ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ! все кандидатуры с моей точки зрения-ручные!:aq:

За любого, кто не ЕдРо. Если у этих идиотов не будет конституционного большинства в Думе - это уже какое-то движение вперед.

goblin1965
11.06.2011, 13:42
За любого, кто не ЕдРо. Если у этих идиотов не будет конституционного большинства в Думе - это уже какое-то движение вперед.
ну а ты не думаешь что такая реакция народа просчитанна и есть подставной клоун типа жирика,который говорит красивые словано нихрена не делает,а голоса за негоотданные па\отихой переадрессует пидороссам:af::af::af:

Invar
11.06.2011, 13:54
ну а ты не думаешь что такая реакция народа просчитанна и есть подставной клоун типа жирика,который говорит красивые словано нихрена не делает,а голоса за негоотданные па\отихой переадрессует пидороссам:af::af::af:

Ну дык Прохорова на эту роль готовят (народного любимца с его Ё-маё мобилем) Когда вдруг стали раскручивать Медведев в своё время у меня тоже были смутные сомнения) что это не спроста и его готовят на роль приемника.

andreyLunev
11.06.2011, 14:22
Не, ну понятно что там особо выбирать не из чего :(
Но, тем не менее, как то эту монополию разбавлять надо.
Если там (в думе) будет три-четыре партии с кол-вом голосов "под 30%" .. и если у ЕдРа не будет 50% - то так или иначе какие-то зачатки хотя бы обсуждения будут.. это может дать пусть небольшой - но плюс.
Других то путей особо не видать..

Flak88
12.06.2011, 08:44
Не ругайте власть, а то она обидится и изберёт себе другой народ! :ag::ag::ag:

Ёсик
12.06.2011, 09:47
держите меня семеро хотел такое накатать ..ну да ладно...а то скоро меня комететчики прослушивать начнут))

:ag: отдел Б )) теперь называется

andreyLunev
12.06.2011, 18:52
Не ругайте власть, а то она обидится и изберёт себе другой народ! :ag::ag::ag:

Ага.. пусть она себе еще и другую территорию выберет.. и свалит туда полным составом.. :)))

naqel
16.07.2011, 23:29
Москва, Июль 15 (Новый Регион, Алексей Усов) – Экспертная группа по подготовке стратегии-2020 придумала, на что развивать дорожную систему: надо взять деньги у автомобилистов, пишут «Ведомости». Перераспределять расходы бюджета в пользу дорог недопустимо, необходимо повысить акцизы на 7-8 рублей, чтобы до трети розничной цены бензина уходили на обслуживание дорог, объяснили авторы идеи. Дополнительно предлагается ввести налог на километр пробега, что будет высчитываться с помощью «Глонасса».

http://www.nr2.ru/automobile/339627.html Охренеть:ai:

Спанчбоб
16.07.2011, 23:41
А есть данные этой "экспертной группы"? По ходу пора массовую резню устраивать...........

борян
16.07.2011, 23:46
не всех тварей оказывается накормили.

Спанчбоб
17.07.2011, 00:01
Их всех не накормишь, проще замочить.
http://izhevsk.ru/forummessage/12/1827201-0.html Кто что думает?

Богдан
17.07.2011, 01:40
Готов поддержать любую акцию которая связа с ценами на бенз, ибо ваще оборзели уроды

ryzhijlisik
17.07.2011, 09:15
Ребята,а в Норвегии бензин по 100 рублей за литр,а народ живет прекорасно:af:
В египте около 10 рублей за литр,но и народ живет там не очень хорошо.:ah:
Может быть,все дело не в цене бензина?Ведь если бы топливо стоило действительно дорого,то мы бы не покупали 4и7,5и2,5и7,5и9,6из и т.д.Не было бы чадящих камазов с расходом 60 литров соляры на сотню.:ah:
Я просто к тому,что не все так плохо.
Не нужно браться за рогатины и ружья.
Уже проходили с 1917 по 1991.
От гражданской войны и засилья коммунизма никто не выиграл.
Зачем же сейчас опять хотим наступить в то говно?
Или поговорка "за что боролись,на то и напоролись" покоя не дает?

Спанчбоб
17.07.2011, 09:22
В Норвегии зарплаты нифига не 10 тыр в месяц наверное........

samoroshka
17.07.2011, 09:24
подруга живет в Дании там пособие у нее больше 1000 евро ...

ryzhijlisik
17.07.2011, 09:24
В Норвегии зарплаты нифига не 10 тыр в месяц наверное........все познается в сравнении.я не случайно привел две крайности.Сытую Норвегию и нищий Египет.Ребят,мы где-то посередине.Не в середине жопы,а именно в середине,между этими странами.:av:

ryzhijlisik
17.07.2011, 09:27
кому не хватает на прокорм 4.7 WJ,готов забрать коня.:ag:
Но ведь никто не отдаст.:ah:
Даже на экономичную машину не хотят меняться в купле-продаже.:ak:

Спанчбоб
17.07.2011, 09:54
все познается в сравнении.я не случайно привел две крайности.Сытую Норвегию и нищий Египет.Ребят,мы где-то посередине.Не в середине жопы,а именно в середине,между этими странами.:av:

Ну нинаю, я бы наверное лучше в Египет съехал, там хоть и неспокойно, зато интересно:ap:. Климат потеплее опять же, чет снег и морозы доставать начали последнее время.... Старею наверное.....:ad:

goblin1965
17.07.2011, 11:19
тут по телеку обьяснили почему у нас бенз дорогой.дескать оборудование устарело и из тнны нефти получается 250л бенза,А В ЗАБУГОРЬЕ ИЗ ТОННЫ ПОЛУЧАЮТ 500Л БЕНЗА.так вот за рогатины нужно браться чтоб оборудование обновить. а это значит создать доп рабочие места, поднять зп и тд... ну и за более справедливое соц общество.

ryzhijlisik
17.07.2011, 11:22
Климат потеплее опять же, чет снег и морозы доставать начали последнее время.... Старею наверное.....:ad:
куда уж теплее?:ai:

Особое Внимание
17.07.2011, 11:36
Может быть,все дело не в цене бензина?Ведь если бы топливо стоило действительно дорого,то мы бы не покупали 4и7,5и2,5и7,5и9,6из и т.д.Не было бы чадящих камазов с расходом 60 литров соляры на сотню.:ah:

всю норвегию можно на пол баке проехать, а нефть является достоянием общества и не должна столько стоить народное достояние.

hado
17.07.2011, 11:42
все познается в сравнении.я не случайно привел две крайности.Сытую Норвегию и нищий Египет.Ребят,мы где-то посередине.Не в середине жопы,а именно в середине,между этими странами.:av:

Ага!!!Как раз посередине!Тоесть в самой ..опе!!!:ag:

naqel
17.07.2011, 12:03

После того,как у норгов нашли нефть,им стало на всё глубоко похер.:ag:Они и в Евросоюз вступать не стали,на хер надо им.И валюту свою оставили.Там пособие по безработице,как в Мурманске зарплата.Живут люди...

Neiron
17.07.2011, 21:04
тут по телеку обьяснили почему у нас бенз дорогой.дескать оборудование устарело и из тнны нефти получается 250л бенза,А В ЗАБУГОРЬЕ ИЗ ТОННЫ ПОЛУЧАЮТ 500Л БЕНЗА.так вот за рогатины нужно браться чтоб оборудование обновить. а это значит создать доп рабочие места, поднять зп и тд... ну и за более справедливое соц общество.

Нет не поэтому. Бензин дорогой потому, что компании которым отданы права на добычу всговоре с правительством. Так как себестоимость добычи + прибыль для нефтянников была бы и по 5р за литр, + акцизы государства зверские наши, ну 10р за литр. А так как америкосия за нефть предлагает гораздо больше 10р за литр, то нашим нефтяникам не выгодно нефть продавать нам. И тут как выходит, либо мы берем по рыночным ценам нашу же нефть, либо они её продают за бугор. Вот и платим мы как дурачки за наш же товар как за чужой. А правительство елозит нам по ушам что оборудование не то, что люди у нас такие и все в этом духе. А воз и нынче там... А мы все в сказки их верим, что и миллиарды дорожного налога и миллиарды с акциз на продажу бензина идут на строительство дорог. А если учесть еще пошлины на ввоз иномарок то тут если бы хоть 10% от всех этих денег доходило до строительства реальных дорош, а не мифических то дороги были бы у нас лучше чем в америке. А так наши господа чиновники ездят на ленд крузерах, плавают на яхтах, живут на виллах, ходят в мехах и брилиантах, а нам говорят что завтра будет лучше чем вчера. УРА ТОВАРИЩИ! УРА...

Aleks923
18.07.2011, 08:56
А так наши господа чиновники ездят на ленд крузерах.

что то ты плохо думаешь про наших "слуг народа" Будут они "опускаться" до Кукурузера! :ag: скорее Порш Кайен TechArt Magnum
:ag:

Nikol
18.07.2011, 14:22
Как всегда страдает народ...

hado
25.07.2011, 16:31
Блин,прикиньте,у нас вчера опять бензин подорожал аж сразу на рубль!!!Был(92)-25.50,стал -26.50!!!:aq:Чё делают,козлы!!!:aq:

Никита
25.07.2011, 16:34
Блин,прикиньте,у нас вчера опять бензин подорожал аж сразу на рубль!!!Был(92)-25.50,стал -26.50!!!:aq:Чё делают,козлы!!!:aq:

и все в тихушку......

hado
25.07.2011, 16:36
и все в тихушку......

Кто в тихушку,я???

Никита
25.07.2011, 16:37
Кто в тихушку,я???

цены в тихушку повышают:aq:
где СМИ

hado
25.07.2011, 16:42
цены в тихушку повышают:aq:
где СМИ

А нахрена им СМИ?Никто же невозмущается!?

Никита
25.07.2011, 16:43
Зато в СМИ обаруться как МЧС заводит "полотенца" под Булгарию и какой Мидведпут хороший:aq:
:at:

hado
25.07.2011, 16:46
Зато в СМИ обаруться как МЧС заводит "полотенца" под Булгарию и какой Мидведпут хороший:aq:
:at:

Просто надо Правительству ввести Монополию на ГСМ,так ведь недадут!!!

Никита
25.07.2011, 16:48
бензоколонки вроде как зарабатывают 3%

hado
25.07.2011, 16:51

Это одна!!!А сколько их по России???И чёт я сомневаюсь,что 3%!

goblin1965
25.07.2011, 16:51

"нука все вместе уши развесте! "

andreyLunev
25.07.2011, 16:54
Просто надо Правительству ввести Монополию на ГСМ,так ведь недадут!!!

По факту она уже и так введена эта монополия. Все крупные нефтяники так или иначе подконтрольны государству.
Ну и?

Кроме того.. в цене бензина по-моему 75% налогов и акцизов. Степень влияния этих сборов на конечную стоимость бензина понятна, я полагаю :((

Так что сказки про то. что это подлые коммерсанты задирают цены на бензин - просто пи...еж. Задиранием цен на бензин (и не только на бензин) у нас занимается государство и только оно. А все остальное просто "дымовая завеса" для населения..

Никита
25.07.2011, 16:55
По факту она уже и так введена эта монополия. Все крупные нефтяники так или иначе подконтрольны государству.
Ну и?

Кроме того.. в цене бензина по-моему 75% налогов и акцизов. Степень влияния этих сборов на конечную стоимость бензина понятна, я полагаю :((

Так что сказки про то. что это подлые коммерсанты задирают цены на бензин - просто пи...еж. Задиранием цен на бензин (и не только на бензин) у нас занимается государство и только оно. А все остальное просто "дымовая завеса" для населения..

+100500

andreyLunev
25.07.2011, 16:56
"нука все вместе уши развесте! "

Я думаю что цифра близка к реальности. Просто надо учитывать. что есть "маржа" (она может быть и 20%. в чем я сильно сомневаюсь), а есть прибыль как таковая..
Т.е. если из маржи вычесть затраты на оборудование, строительство, зарплату, налоги и т.п. - то там и 3% может не получиться :(

goblin1965
25.07.2011, 16:57
да и вообще какая разница кто задрал цену? важно кто должен был это контролировать и не допустить!

Никита
25.07.2011, 16:58
Я думаю что цифра близка к реальности. Просто надо учитывать. что есть "маржа" (она может быть и 20%. в чем я сильно сомневаюсь), а есть прибыль как таковая..
Т.е. если из маржи вычесть затраты на оборудование, строительство, зарплату, налоги и т.п. - то там и 3% может не получиться :(

маржа это ли не чистая прибыль???:ad:

hado
25.07.2011, 17:00
да и вообще какая разница кто задрал цену? важно кто должен был это контролировать и не допустить!

Вообщето ВВП,клялся и божился,что цены непорднимутся!!!:ag:

Никита
25.07.2011, 17:01

РАССТРЕЛЯТЬ КАК ВРАГА НАРОДА!:aq:

goblin1965
25.07.2011, 17:01
бензин-стратегически важный ресурс! оказывает огромное влияние на образование цен на остальные тнп.задача умных правителей контролировать и регулировать эти вещи!

goblin1965
25.07.2011, 17:02

ну он же хозяин своего слова-он дал,он и взял его назад!:ag:

andreyLunev
25.07.2011, 17:02
маржа это ли не чистая прибыль???:ad:

Нет. Маржа это как раз "валовая прибыль" - т.е. разница между ценой покупки и ценой продажи.

А "чистая прибыль" - это как раз "валовая" минус все остальные затраты..

Никита
25.07.2011, 17:03
Нет. Маржа это как раз "валовая прибыль" - т.е. разница между ценой покупки и ценой продажи.

я думал разница между себистоимостью и прибылью

hado
25.07.2011, 17:04
бензин-стратегически важный ресурс! оказывает огромное влияние на образование цен на остальные тнп.задача умных правителей контролировать и регулировать эти вещи!

Я конечно всё понимаю!!!Но почему мы(хозяева так сказать,нашей земли),должны платить бешеные бабки,за то,что добывают опять же из "нашей" земли???

goblin1965
25.07.2011, 17:08
да мы тут вообще никто-так чайку забежали попить...а ты говорищь-ХОЗЯЕВА...хозяева это вон греки!разнесли все что смогли!пусть этот закон и протащили но о последующих задумаются сцуки!

andreyLunev
25.07.2011, 17:08
я думал разница между себистоимостью и прибылью

Ну там есть нюансы (по-моему стоимость транспортировки и тары включается при расчете маржи) - но если грубо - то так. как я написал.

Никита
25.07.2011, 17:12
Ну там есть нюансы (по-моему стоимость транспортировки и тары включается при расчете маржи) - но если грубо - то так. как я написал.

:bf:

hado
25.07.2011, 17:14
:bf:

Мдяяяя!Тут только Сталин "разберётся"!!!:ag:

andreyLunev
25.07.2011, 17:16
Мдяяяя!Тут только Сталин "разберётся"!!!:ag:

Да. в общем, нефига там разбираться :) Цены на бензин регулирует государство в полном объеме. Оно же и основной игрок на рынке нефтепродуктов через гос компании типа Роснефти и Газпрома.

Если б гос-во захотело - бензин бы стоил 10 рублей.. но государству нужны деньги на чиновников, Сочи, и т.п. понты.. отсюда и цены.

hado
25.07.2011, 17:19
Да. в общем, нефига там разбираться :) Цены на бензин регулирует государство в полном объеме. Оно же и основной игрок на рынке нефтепродуктов через гос компании типа Роснефти и Газпрома.

Если б гос-во захотело - бензин бы стоил 10 рублей.. но государству нужны деньги на чиновников, Сочи, и т.п. понты.. отсюда и цены.

А как вот всё ЭТО,урегулировать???Нет никого,Особо приближённых?

pisarenok
25.07.2011, 17:29
я работаю на заправке(оператором)!!! и вот что получается! где то пол годика назад моеи зарплаты хватало за глаза(плюс левак),но вышли новые законы,акциз+налоги выросли до небес! чтобы заправка не была убыточной надо поднимать цены на бензин,но государство этого делать не даёт,что бы в данный момент остаться на плаву хозяину заправки пришлось закупить дешовый бенз у непонятно какого поставщика (качество соответствующее)!!! и думают о продаже точки!!! 18 чел.останутся без работы!!! ВОПРОС:кто виноват ???

Никита
25.07.2011, 17:31
я работаю на заправке(оператором)!!! и вот что получается! где то пол годика назад моеи зарплаты хватало за глаза(плюс левак),но вышли новые законы,акциз+налоги выросли до небес! чтобы заправка не была убыточной надо поднимать цены на бензин,но государство этого делать не даёт,что бы в данный момент остаться на плаву хозяину заправки пришлось закупить дешовый бенз у непонятно какого поставщика (качество соответствующее)!!! и думают о продаже точки!!! 18 чел.останутся без работы!!! ВОПРОС:кто виноват ???

Вопрос в другом что за колонка и где????

pisarenok
25.07.2011, 17:33
москва!

Никита
25.07.2011, 17:33
а конкретнее

pisarenok
25.07.2011, 17:38
кунцево

Никита
25.07.2011, 17:38
что рынок с запчастями говно что и бензин:ag:

pisarenok
25.07.2011, 17:49
сам на ней месяц не заправляюсь!предложения о продаже колонки поступали от газпрома! вывод напрашивается сам собой!

andreyLunev
25.07.2011, 18:02
А как вот всё ЭТО,урегулировать???Нет никого,Особо приближённых?

Как? Да "просто" :))) Есть всего два механизма: бунт и выборы.
Бунт маловероятен, да и результат не прогнозируется.
Выборы уже скоро.. долгий путь, но другого нет, на мой взгляд.

Ах да, совсем забыл.. ПЕРЕД выборами нужно крепко думать и анализировать, кто там и куда выбирается, а ПОСЛЕ выборов как-то попытаться контролировать результаты. с последним пунктом будут сложности... вплоть до бунта :) Круг замкнулся :)))

Никита
25.07.2011, 18:04

Ах да, совсем забыл.. ПЕРЕД выборами нужно крепко думать и анализировать, кто там и куда выбирается, а ПОСЛЕ выборов как-то попытаться контролировать результаты. с последним пунктом будут сложности... вплоть до бунта :) Круг замкнулся :)))

круг замкнулся уже на слове Выборы:ac:

andreyLunev
25.07.2011, 18:11

Ну в общем-то да..

борян
25.07.2011, 18:16
hado.так нет правитльства в норвегии оно на работу на велосипедах ездят(это я сам придумал мож и )нет

naqel
25.07.2011, 18:31
А у нас дизелюха 27.40 стоит...

hado
25.07.2011, 18:32

Да-да,и круг весьма и весьма порочный!!!

борян
25.07.2011, 18:41
Да-да,и круг весьма и весьма порочный!!!
вы что верите в выборы ,я х..ею

hado
25.07.2011, 18:43
вы что верите в выборы ,я х..ею

Дружище,небудь наивным!!!В ЭТО,давнор никто неверит!!!

борян
25.07.2011, 18:48
есть в русском языке слова ПРАВДА,ИСКРЕННОСТЬ,ЧЕСТЬ.

hado
25.07.2011, 20:35

Согласен!Но уж больно редко используются!

goblin1965
25.07.2011, 21:21

обидно,что все больше и больше народу забывает значение этих слов...

Invar
25.07.2011, 22:49
Опять пошла политика)

Neiron
26.07.2011, 22:23
да не парьтесь вы. мы как были холопами так и остались ими. новые названия, а смысл тотже.

Батыр
28.07.2011, 17:19
Б..я как обидно лет 5 назад готов был ж..у рват для блага государства а сейчас бы с удовольствием пошел бы на брикады воевать с этим правительством.

Особое Внимание
28.07.2011, 18:51

к сожалению это мало кто осознает.

hado
28.07.2011, 19:23
к сожалению это мало кто осознает.

Чёйто,осознаём!Только есть у нас такой "праздник"день независимости!!!Это когда от нас с вами,НИЧЕГО НЕЗАВИСИТ!:ag:

hado
05.08.2011, 14:09
Привет!А у нас опять 92ой бенз пропал!За....ли!!!!:aq::aq::aq:

Никита
05.08.2011, 14:11
я сег без проблем заправился по 26,5.
56 литров упали как в пропасть:ap:

hado
05.08.2011, 14:12

Дарова Никит!Так ты в МСК,а я в НН!!!:ai:

Никита
05.08.2011, 14:14
Привет Hado! Да я в курсе:az:

naqel
16.09.2014, 11:00
Некрофилия не порок:ag:Подниму тему.
Средняя стоимость бензина в Мурманской области 35.50 руб
http://www.hibiny.com/news/archive/66070

darkcorp
16.09.2014, 11:53
Минпромэнерго прогнозирует дефицит бензина в следующем году. Встанет программа модернизации НПЗ из-за того, что зарубежное оборудование для этой модернизации завозиться из-за границы не будет. Так что крепитесь.

meteords
16.09.2014, 12:29
На газ перейдем, делов-то.
А дизелистам так вообще пофиг :))

serp and molot
16.09.2014, 12:42

а это еще почему ? ты соляру сам гонишь ? а как же батя:ag: ?

joy37
16.09.2014, 13:06

на Джипе я с самого начала на газе... так он уже, местами, по 18-20!!!

joy37
16.09.2014, 13:07

А еще в России цены на бензин растут потому, что растут цены на бензин!:ag:

darkcorp
16.09.2014, 13:39
Об эпическом сражении Путина с ценами на бензин
http://ic.pics.livejournal.com/naganoff/12324056/1085/1085_original.jpg

1999

Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин, возмутился Путин

Введенные в последние месяцы ограничительные меры пока не дали результатов, цены на бензин в прошедшем месяце продолжали расти. В начале октября правительство в очередной раз озаботилось проблемой роста цен на бензин. «Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин», - заявил премьер Владимир Путин на заседании Кабинета министров.

2001

Путин: Мы должны выходить на реальные цены на бензин

Примерно то же самое в Штатах. Стоимость бензина в три раза дороже, чем у нас… Повторяю, это счастье наше, что мы это имеем, но мы постепенно должны понимать, что мы должны выходить на реальные цены и в этом секторе, сопоставляя это, конечно, с реальными доходами населения и с конкурентоспособностью нашей экономики. Но перспектива для всех должна быть обозначена. Все должны понимать, что это когда-то должно закончиться. Если мы сегодня не будем об этом говорить, то это и не закончится никогда. Все будут просто потреблять бездумно и без счета. Вот для этого мы сегодня с вами собрались, для того, чтобы обсудить эту тему и выработать ясный график движения в правильном направлении.

[Вот он - тот самый хитроумный манёвр!]

2002

Путин обеспокоен скачком цен на бензин

Глава государства выразил обеспокоенность в связи с тем, что весной произошел "известный скачок" цен на бензин. В.Путин поинтересовался у министра, что министерство энергетики делает и предполагает делать в дальнейшем для стабилизации цен на бензин. И.Юсуфов заявил, что "удалось стабилизировать цены на уровне, которые удовлетворяют все потребности населения и экономики".

2003

Путин: Проблем с возможным ростом цен на ГСМ, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы, быть не должно

Президент РФ Владимир Путин считает необходимым вернуть Правительству право регулировать экспортные пошлины на нефтепродукты. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он заявил на совещании с членами Правительства. "Приближаются, глазом не успеем моргнуть, весенне-полевые работы, нужно будет соответствующим образом реагировать [на возможный рост цен на ГСМ]. Не должно быть проблем, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы", - подчеркнул Президент.

2004

Путин против спекулятивных цен на бензин

"Меры антимонопольного законодательства, если сказать, недостаточны, - то ничего не сказать, остаются слабыми", - констатировал Христенко. Владимир Путин в этой связи выразил мнение, что цены на нефтепродукты должны быть рыночными, но не спекулятивными.

2005

Путин недоволен ростом цен на бензин

Министры докладывали главе государства о положении дел в экономике страны. Одна из острых тем - рост цен на горючее. Александр Жуков сказал президенту, что на ближайшем заседании правительство рассмотрит поправки в бюджет этого года. В первую очередь поправки эти связаны с подорожанием на топливном рынке.

2006

Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает Путин

Что касается реальных цен, они действительно высокие. И на нефтепродукты внутри страны выросли за весь этот год на 17 с лишним процентов. Очень высокий рост. Он, кстати, внес свой вклад в рост инфляции в стране в целом. … Правительство должно соответствующим образом реагировать, конечно, должно следить. … Правительство должно реагировать и на то, что происходит в других отраслях, скажем в обороне. Там очень выросли расходы на ГСМ. В некоторых других отраслях нужно оперативно реагировать и все-таки влиять на ценообразование.

2007

Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин

Ставка акциза на высококачественный бензин должна быть снижена, считает президент России Владимир Путин. Следует продолжить работу по реформированию системы взимания акцизов.

2008

Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин

Премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что правительство страны сделает все возможное, чтобы снизить цены на нефтепродукты и бензин.

2009

Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года

Поставщики горюче-смазочных материалов должны вернуться к уровню цен 2008 г. и даже опустить их немного ниже. Такое заявление сделал накануне премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ. Премьер обратил внимание на то, что рост цен на нефтепродукты происходит на фоне не только низких мировых цен на нефть, но и снижения налоговой нагрузки на добывающие компании и предоставления им ряда других льгот.

2010

Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие

Я считаю, что в России цены на бензин слишком высокие. Мы пытаемся бороться с этим. Проверяем. По расчетам вроде бы все правильно. Надо, вероятно, внимательнее посмотреть эти расчеты.

2011

(февраль)

Путин заинтересовался ценами на бензин

«Даю поручение ФАС незамедлительно начинать антимонопольное расследование по любым фактам завышения цен на топливо», — заявил 9 февраля глава правительства.

(май)

Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что причиной роста цен на бензин является сговор компаний-производителей: «Не дефицит, там же дело не в дефиците. Дело в сговоре. Они договариваются между собой: на биржу отдают небольшое количество».

(июнь)

Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин

Дело даже не в предвыборном годе. Дело в социальной справедливости и необходимости кое-кому надавать иногда по рукам, когда залезают людям в карман.

Путин пообещал полностью отменить транспортный налог при повышении акциза на бензин

Правительство РФ прорабатывает вопрос об отмене транспортного налога при повышении акциза на топливо, заявил накануне премьер-министр Владимир Путин. "Главное препятствие здесь - позиция субъектов Федерации, которые его собирают", - пояснил премьер. "Но это не значит, что это останется навсегда", - заявил Путин.

(декабрь)

Путин: Транспортный налог мы не отменили, но акцизы на бензин будут повышены

«Транспортный налог не отменили по просьбам трудящихся губернаторов», - сказал глава российского правительства, добавив, что этот налог составляет большую часть для пополнения региональных бюджетов. Пополнять дорожные фонды будут также за счет повышения акцизов на автомобильное топливо. Намечается повышение акцизов на топливо на 1 рубль.

2012

В этом году время бороться с ценами на бензин ещё не пришло. Правительство договорилось о замораживании цен на энергоносители аккурат до выборов президента. Ну, а потом-то уж нефтяники оторвутся как следует, ближе к лету. Тогда-то и придёт время одинокому воину вновь ступить на тропу войны...

http://naganoff.livejournal.com/43514.html

joy37
16.09.2014, 15:01
Вопрос о том, почему в России, которая является одним из глобальных лидеров по производству нефти, бензин стоит почти как в Европе, а не как, скажем, в Венесуэле (около 4 центов за литр), при этом стремительно дорожает вслед за нефтяными котировками в мире, но падать вместе с ними отказывается, сегодня воспринимается едва ли не как риторический.

А все потому, что получить на него четкий и внятный ответ от властей до последнего времени как-то не удавалось. Основная версия, официально выдвигавшаяся все это время правительством, сводилась главным образом к злому умыслу нефтяных компаний, якобы монополизировавших региональные рынки и искусственно завышающих стоимость топлива.

Однако в подобном объяснении роста цен на бензин в последние годы, который традиционно считается одним из основных драйверов инфляции, как водится, содержалось лишь часть правды.

Едва ли не впервые без излишнего кокетства на эту тему выказался Владимир Путин в декабре прошлого года, как раз в момент, когда правительство размышляло над мерами помощи нефтяной отрасли, вынужденной работать в минус из-за запаздывающего снижения пошлин на экспорт резко подешевевшей нефти.

"Оказывается", дорогой бензин все последнее время - "в известной степени это - политика государства", которое в период высоких мировых цен с помощью пошлин изымало у НК их сверхдоходы, формируя национальные резервы. А с помощью акцизов на бензин - перераспределяло "сверхдоходы" состоятельных граждан (читай: тех, кто может позволить себе автомобиль) в пользу беднейших слоев населения (читай: бюджетников).

В начале этой недели российский премьер повторил свою мысль, выразив уверенность в том, что "резко снизить сборы на нефтепродукты нельзя", заодно высказавшись против искусственного сдерживания на них цен. В противном случае, подчеркнул Путин, и без того трещащий бюджет может потерять важную статью доходов (сегодня стоимость налогов в цене бензина - порядка 60%), а подешевевший российский бензин станут активно вывозить из страны на экспорт через множество «дырок, которые мы не закроем», включая братскую Беларусь.

Хотя последний аргумент - страх перед увеличением вывоза - на первый взгляд и смотрится довольно странно (почему бы не порадоваться увеличению экспорта готовой продукции), но довольно просто объясняется крайней отсталостью отечественной нефтепереработки, из-за чего Россия имеет весьма ограниченные возможности наращивания производства качественного моторного топлива.

Не секрет, что большинство НПЗ, доставшихся российским НК с начала 90-х, не модернизировались и давно перестали соответствовать современным требованиям - в частности, по объемам выработки светлых нефтепродуктов. Но если раньше эта проблема не стояла слишком остро, то с началом стремительного роста легкового автопарка (именно этот фактор, помимо удорожания нефти и толкал цены на бензин вверх) прежде всего за счет иномарок, то в последние годы игнорировать ее стало нельзя. Стоит напомнить, что еще недавно эксперты рассуждали о грядущем дефиците моторного топлива. Например, всего два года назад ЛУКОЙЛе прогнозировали, что при сохранении текущих тенденций на рынке уже в 2010 году страна превратится в импортера бензина, а его стоимость может вырасти до 40-50 рублей за литр. И хотя официально этого самого дефицита не было и нет, всем известно, что доля фальсификатов (красивый эвфемизм для более грубого слова "бодяга") в отдельных российских регионах достигает 50%.

Несмотря на это до сих пор, нефтяные компании за редкими исключениями (ЛУКОЙЛ, Сургутнефтегаз) не слишком охотно занимались модернизацией своей переработки. И причина не только в огромных затратах (до 500 млн долларов на один НПЗ), но и в отсутствии последовательной политики государства в области регулирования рынка, не подвигающего НК инвестировать в эту область. В том числе, регулярный перенос введения более жестких технических регламентов к топливу (в частности, с 1 января в России должен был заработать стандарт "Евро-3", но его введение было отложено на два года).

Из-за подобной политики, в частности, ЛУКОЙЛ, наладивший выпуск дизельного топлива стандарта "Евро-4", вынужден в полном объеме вывозить его в Финляндию из-за отсутствия спроса внутри страны.

Очевидно, что дальше тянуть с решением этих проблем нельзя (помимо деградации промышленности неплохо бы, наконец, задуматься и об автомобилистах, вынужденных заправляться бодягой, гражданах, ею же дышащих), несмотря на кризис, оборвавший бодрую динамику отечественного авторынка последних лет и поставившего НК в непростое финансовое положение.

Дело в том, что помимо колоссальных финансовых затрат (для приведения всех российских НПЗ на выпуск топлива стандарта "Евро-5", введение которого в Европе было запланировано уже на этот год, надо порядка 50 млрд долларов), потребуется немало времени - не менее 5-6 лет. Но чтобы нефтяники начали вкладывать эти деньги, государство должно занять более последовательную позицию в регулировании сектора и, что не менее важно, создать систему экономических стимулов. Например, дифференцировать акцизы на топливо различных экологических классов, как это с успехом делают в США или Европе.

В противном случае, Россия рискует потерять шансы на ликвидацию своего технического отставания от развитого мира (который к тому же всерьез готовится пересесть на электромобили), а ее граждане - возможности заправлять свои автомобили гарантированно качественным топливом и дышать более-менее свежим воздухом. Право на последнее, к слову, закреплено российской Конституцией.

Владимир Волков
Источник: newsru.com
Статья 2009г... Но вместо того, что бы реконструировать НПЗ, Россия впалила 50 лярдов. в проведение Олимпиады...

joy37
16.09.2014, 15:06
А вот еще... Слово путину!
Житель Комсомольска-на-Амуре по телефону сообщил президенту в рамках прямой линии, что 92-й бензин в этом регионе стоит 34 рубля, дизтопливо — 36 рублей. Он поинтересовался, когда в России топливо будет стоить так, как в Венесуэле.

«Вопрос ценообразования стоимости бензина всегда на повестке дня, - заявил президент. - Сейчас у нас в среднем в европейской части по 95-му стоимость составляет 31,4 рубля за литр, литр дизельного топлива — 32 рубля примерно. На Дальнем Востоке традиционно дороже. Разница 3,5 рубля. Конечно, это тоже деньги. Такая разница связана с монополизмом поставщика. В частности, Роснефть объясняет цену дорогой доставкой».

«В тех странах, где нефтересурсы продаются по бросовым ценам. В США цены выше, чем у нас, правда, там и доходы выше, но в США государство почти не берет налог с бензина. Там высокий транспортный налог, другие составляющие. В Германии тот же бензин дороже в 2 раза, чем у нас. Что касается добывающих стран, там, действительно, есть низкие цены. К сожалению, это ведет к проблемам в нефтедобывающих отраслях. У них недостаточно средств для разработки, добычи. У нас должен быть другой путь — путь контроля за ценами», - объявил Путин.

Он только забыл сказать, что транспортный налог в США входит в цену на бензин! И литр бензина стоит чуть дороже чем у нас!

ПашаАБАКАН
16.09.2014, 22:03
Будем переходит на газ или ДТ - будут и на них цены поднимать... В Москве и области летом всего за месяц цены на газ поднялись с 14-17 до 18-21 р.

meteords
16.09.2014, 22:57
а это еще почему ? ты соляру сам гонишь ? а как же батя:ag: ?

Бвтю на газ, а солярку и производить проще, и нет спроса на нее такого

DUNAY
18.09.2014, 09:51
Бвтю на газ, а солярку и производить проще, и нет спроса на нее такого

Спроса нет , говоришь ? Ну-ну .Мне , как водителю большегруза , расскажи об этом .:ag: А потом всем дальнобоям .

cheshire
18.09.2014, 10:03
Придется ставить гибрид газа и солярки - по другому не съэкономишь(((

Nikoлай
18.09.2014, 10:19

Это где ты за такой ценнег заправляешься ?!
Делись :bf:

Никита
18.09.2014, 10:40
На дату сообщения стоить обратить внимание.

kalina
18.09.2014, 10:46
Это где ты за такой ценнег заправляешься ?!
Делись :bf:

:ah: А что ты так удивляешься? Я по двадцать пять заправляюсь, (в прошлом месяце еще было по 24, сейчас поднялся на рупь) правда кол-во бенза ограничено возможностями "заправки".:ag:

Nikoлай
18.09.2014, 11:43
На дату сообщения стоить обратить внимание.

Ржу не могу!!!! :ag::ag::ag:

2011 год! :bu::bu::bu:

В 2011 еще по 18 заправлялся :ag: типа излишек на заправке. Лавочку прикрыли. А сейчас найти такую роскошь нет возможности.

meteords
18.09.2014, 11:54
Спроса нет , говоришь ? Ну-ну .Мне , как водителю большегруза , расскажи об этом .:ag: А потом всем дальнобоям .
Относительно спроса на 92 и 95-он мал. Посмотри на очереди
Ржу не могу!!!! :ag::ag::ag:

2011 год! :bu::bu::bu:

В 2011 еще по 18 заправлялся :ag: типа излишек на заправке. Лавочку прикрыли. А сейчас найти такую роскошь нет возможности.

Излишек, ога. Наворованные недоливы. :bf:

DUNAY
18.09.2014, 12:47
При чем здесь очереди ? В пузатерку льют 10-20 литров , седельный тягач берет тонну .Разницу очучаешь ?Я каждую смену заливаю 700-900 литров в бак , а нас таких в карьере 20 гавриков .:ag::ag:

maks911
22.09.2014, 01:47
А я талоны на 95 по 26 беру, или 92 по 25, ну а если излишки есть,
то и ваабще нахаляву....... Или как говорит наш зам - я не ворую,
я беру то, что мне не доплачивают!

Nikoлай
15.10.2014, 23:05
А я талоны на 95 по 26 беру, или 92 по 25, ну а если излишки есть,
то и ваабще нахаляву....... Или как говорит наш зам - я не ворую,
я беру то, что мне не доплачивают!

Может и для нас найдется такая халява с Вашей стороны :bf:

Beeams
15.10.2014, 23:15
Чё вы паритесь, бензин щя стоит меньше доллара) возрадуйтесь)

meteords
16.10.2014, 07:46
К зиме подтянут

Лодырь
17.10.2014, 21:41
http://news.mail.ru/politics/19863532/?frommail=1

Не Алёша
19.10.2014, 21:03

Сам занимаюсь продажей бенза.Скажу в итоге одно,ЦЕНУ НА БЕНЗИН КАЖДОЕ УТРО В 8.30 ФОРМИРУЕТ ОАО "ГАЗПРОМНЕФТЬЦЕНТР", от туда развозим по заправкам закупочная стоимость АИ 92 (сорт е вид 2-самый отстой) на 14.10.2014 составляет в закупке рассчитываем переводе с кг на литр (стоимость за кг умножаем на плотность 0,83) 25 р литр,на зп ценник от 32 и больше.

joy37
14.11.2017, 11:00
Цены на бензин в России достигли рекордных показателей*.
Оптовые цены на бензин достигли в России рекордного уровня. Стоимость бензина марки АИ-92 увеличилась в период с 7 по 13 ноября до 42 тыс. 850 рублей за тонну или на 2,3 процента, АИ-95 — до 44 тыс. 990 рублей за тонну или на 1,7 процента.
Известия10:04

2001 г.
Путин: Мы должны выходить на реальные цены на бензин
Пруф: http://archive.kremlin.ru/text/appears/2001/05/30119...
литр АИ-92 8.25 руб

2002 г.
Путин обеспокоен скачком цен на бензин
Пруф: http://www.oilcapital.ru/anews/2002/07/240926_14786.s..
литр АИ-92 9.85 руб

2004 г.
Путин против спекулятивных цен на бензин
Пруф: http://neftegaz.ru/news/view/52058
литр АИ-92 14.4 руб

2005 г.
Путин недоволен ростом цен на бензин
Пруф: http://www.1tv.ru/news/polit/82428
литр АИ-92 17.1 руб

2006 г.
Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает Путин
Пруф: http://archive.kremlin.ru/text/appears/2006/10/112959..
литр АИ-92 17.45 руб

2007 г.
Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин
Пруф: http://www.oilru.com/news/41842/
литр АИ-92 19.27 руб

2008 г.
Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин
Пруф: http://lenta.ru/news/2008/12/04/oil/
литр АИ-92 20.60 руб

2009 г.
Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года
Пруф: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1454235/
литр АИ-92 22.26 руб

2010 г.
Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие
Пруф: http://regnum.ru/news/polit/1319763.html
литр АИ-92 25.00 руб

2011 г.
Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин
Пруф: http://vz.ru/news/2011/6/16/499979.print.html
литр АИ-92 27.40 руб

2012 г.
Президент предложил упразднить транспортный налог. Компенсировать потери от этого шага планируется за счет повышения акцизов на бензин
Пруф: http://www.gazeta.ru/auto/2012/11/30_a_4874709.shtml
p.s транспортный налог так и не отменили
литр АИ-92 29.27 руб

2013 г.
Путин попросит "Роснефть" снизить цены на бензин
Пруф: http://www.rg.ru/2013/04/25/benzin-anons.html
литр АИ-92 28.90. руб

2014 г.
Путин удивился росту цен на бензин
Пруф: http://lenta.ru/news/2014/12/09/putin/
литр АИ-92 29.40. руб

2015 г.
Сечин предупредил Путина о дефиците бензина в 2017 году
Пруф: http://www.rbc.ru/business/04/08/2015/55c0d4099a7947d..
литр АИ-92 33.00. руб

Accent78
14.11.2017, 23:07
Слишком его много этого Путина.... Далее он так же будет: обеспокоен.. против... и не допустит и ваапще рубаху последнюю отдаст сирийскому беженцу...., но ведь его за его же за слова никто подтянуть не может, а сам он за них не отвечает...
Посему и далее будет расти цены на бензин а ЗП падать, американцев - грёбанных засранцев мы уже догнали и обогнали, теперь европейцы - педики бесстыжие на очереди!!!

rennfahrer
14.11.2017, 23:10
хотите угадаю кто победит на выборах в марте восемнадцатого года ?? )))

rennfahrer
14.11.2017, 23:14
joy37

2001 г.
2002 г.
2004 г.
2005 г.
2006 г.
2007 г.
2008 г.
2009 г.
2010 г.
2011 г.
2012 г.
2013 г.
2014 г.
2015 г.

у тебя отсутствует 16 и 17 года..он что, больше не удивлялся ?? или ещё не рекорд ?

Accent78
14.11.2017, 23:19
хотите угадаю кто победит на выборах в марте восемнадцатого года ?? )))

Не надо, пусть это будет ИНТРИГОЙ !!!

А вообще конечно если наш през хочет повторить судьбу генсека "Лёни моноброви" то будет хоть забавно посмотреть на него в роли живого приемника героя анекдотов про Брежнева в маразме))

Kaliss
14.11.2017, 23:47
Не надо, пусть это будет ИНТРИГОЙ !!!
LPMLToNohBE

joy37
15.11.2017, 08:26
joy37

2001 г.
2002 г.
2004 г.
2005 г.
2006 г.
2007 г.
2008 г.
2009 г.
2010 г.
2011 г.
2012 г.
2013 г.
2014 г.
2015 г.

у тебя отсутствует 16 и 17 года..он что, больше не удивлялся ?? или ещё не рекорд ?

Ну, за 2016-2017, что то не нашел. Может и не волнует его этот вопрос больше.:ad: Выборы на носцу, голова о другом болит.

Гафур
15.11.2017, 11:51
Ай,про какие "выборы" говорите.Заменим слово выборы на "назначения" и все встанет на свои места.

Accent78
15.11.2017, 11:56
Ай,про какие "выборы" говорите.Заменим слово выборы на "назначения" и все встанет на свои места.

Да уж, грамотно все сделал... альтернативы нет за кого хотелось бы проголосовать просто даже из реакционистских побуждений, никому высунутся не дает....тьфу мля!

rennfahrer
15.11.2017, 14:00
Среднемесячная заработная плата по Москве выросла за январь–август текущего года на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году и составила 91 815 рублей. Такие данные приводит Мосгорстат.
Известия
вчера в 14:11

это они как считают..зарплату чиновника средней руки правительства москвы прлюсуют с зарплатой уборщицы там же..и делят на 2 ???..так кудряво живём оказывается!!! и в регионах этому верят !!.....чё ж нам бензин то не поднимать в цене

Accent78
15.11.2017, 14:06
Среднемесячная заработная плата по Москве выросла за январь–август текущего года на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году и составила 91 815 рублей. Такие данные приводит Мосгорстат.
Известия

это они как считают..зарплату чиновника средней руки правительства москвы прлюсуют с зарплатой уборщицы там же..и делят на 2 ???..так кудряво живём оказывается!!! и в регионах этому верят !!.....чё ж нам бензин то не поднимать в цене

Та и вся рассея не бедствует тоже, средняя тыщ по 30 наверное заявлена сейчас по стране то?))

rennfahrer
15.11.2017, 14:14
Та и вся рассея не бедствует тоже, средняя тыщ по 30 наверное заявлена сейчас по стране то?))

я ща порылся в карманах одежды..нет ни хера там 91 815 рублей..815-есть..91000 ни как не найду
ради принципа проголосую за Собчак..)))

kalina
15.11.2017, 14:29

А зачем за путина то голосовать? Ведь эту клоунессу он и поставил... Погоди, скоро еще какой нибудь клоун на выборы выдвинется, ну там какой нибудь киркоров или какая нибудь ведущая из тупорылого ток-шоу.... Например бузова....

DUNAY
15.11.2017, 14:47
Буду голосовать за дядюшку Зю , альтернативы не вижу . :ay:

Accent78
15.11.2017, 14:49

Статист он и никто ему не верит, даже если выиграет (ну предположим) что он сможет? Брежневым стать?))

kalina
15.11.2017, 14:53
Статист он и никто ему не верит, даже если выиграет (ну предположим) что он сможет? Брежневым стать?))

А он никогда и не выиграет. Даже если и выиграет по честному, то по "тому как надо" все равно проиграет. Я тоже пойду за него, т.к. все другие голоса будут именно за путина. А этому существу я не хочу отдавать свой голос.

Rus
15.11.2017, 15:13

Это , как минимум, логично. Остальные - вообще издевательство над здравым смыслом.

Сергей Додышев
15.11.2017, 15:23
Всегда голосовал за зю и кпрф.(вопрос о том лидер ли он партии-опущу, там есть достойнее.):bf: На этих выборах голос опять им.:bf:

joy37
15.11.2017, 15:31
Известия

Ну как верят... Не верят! У нас средняя 30 с лишним... А с кем не переговорю, 10-20...

Сергей Додышев
15.11.2017, 15:31
я ща порылся в карманах одежды..нет ни хера там 91 815 рублей..815-есть..91000 ни как не найду
Этих лошадей и втягивают в процесс для оттягивания голосов. Создали негативный образ КП и чтобы народ не проголосовал за них (т.к. не хочет за едро и его лидера) и вроде как за КП после негатива(вроде надо подумать) вот чтобы не думать и вводят табун животных всяких для оттяжки голосов которые против и чтобы не за КП. Власть боится. Только этим можно обьяснить послабление в выдвижение кандидатур хоть от поселка Васюково.:bf:

dimanoid
15.11.2017, 15:39
А я чот на улицах машин дешевле поллямя вижу все реже и реже, а от 700 и далее все чаще и чаще.

Сергей Додышев
15.11.2017, 15:42
А я чот на улицах машин дешевле поллямя вижу все реже и реже, а от 700 и далее все чаще и чаще.

Кризис мля!:ad:

joy37
15.11.2017, 17:01

Просто они в глаза бросаются... По статистике автопарк РФ средний возраст около 15 лет.

жип
15.11.2017, 17:33
читаю тему и я в шоке. кто ни будь на форуме есть за Путина? и ли вся Россия состоит из тех кто готов голосовать за собчак.

Сергей Додышев
15.11.2017, 17:39
читаю тему и я в шоке. кто ни будь на форуме есть за Путина? и ли вся Россия состоит из тех кто готов голосовать за собчак.

Вот как сказать. Аудитория у него и правда высокая (по крайне в нашем регионе.) Но им то что спорить. Они пойдут (А ОНИ ИМЕННО ПОЙДУТ В ОТЛИЧИИ ОТ ФОРУМНЫХ ВСЕПРОПАЛЬЩИКОВ ДИВАНОПОПОПРИРОЩЕНСКИХ) и проголосуют. И плюсом получат голоса ФОРУМНЫХ ВСЕПРОПАЛЬЩИКОВ ДИВАНОПОПОПРИРОЩЕНСКИХ которые не пошли голосовать. ( А ЧО ходить и так все решено!) И вот тебе ГОРАЗДО выше 50%. ПЛЮСОМ ОТТЯНУТЫЕ И РАЗМАЗАННЫЕ ГОЛОСА ТАБУНОМ ЛОШАДЕЙ! все! Технология стара как мир!:bf:

жип
15.11.2017, 18:03
ну а если поразмыслить, чё есть другой человек в России или даже на земле, который может и достоин быть президентом нашей страны,

ivanishimcev
15.11.2017, 18:03
Много кто за Владимира Владимировича голосует, особенно те, кому есть что терять, умные, состоявшиеся граждане, коих, к счастью, гораздо больше в России, чем задумчивый идеалистов и агрессивных революционеров.
И за Дмитрия Анатольевича так же проголосуют организовано.