Просмотр полной версии : ПРО БЕНЗИН
Сергей Додышев
15.11.2017, 18:21
Много кто за Владимира Владимировича голосует, особенно те, кому есть что терять, умные, состоявшиеся граждане, коих, к счастью, гораздо больше в России, чем задумчивый идеалистов и агрессивных революционеров.
И за Дмитрия Анатольевича так же проголосуют организовано.
Иван прав! И эта аудитория априори процентов 30-40-50 (бизнес-силовики-чиновники-армия) Плюс непришедшие голоса!
Подводный охотник
15.11.2017, 18:29
Иван прав! И эта аудитория априори процентов 30-40-50 (бизнес-силовики-чиновники-армия) Плюс непришедшие голоса!
Бизнес, не связанный с личным интересом друзей самого, вычеркивай. Они уже давно от новых инициатив правительства по их удушению плеваться устали.
По своим наблюдениям, в моем окружении два лагеря. Это те кто боится смены власти и поэтому не будут голосовать ни за кого другого кроме как за ВВП и те, кто не видит за кого можно отдать голос ещё, поэтому голосуют все равно за ВВП.
И ещё, слышу много таких позиций мол дают на хлеб с солью и ладно, ведь может стать хуже. А на работе недавно мой начальник рассказал интересную новость, конечно же я догадывался и да же в слух рассказывал свои мысли и догадки я но не думал что оно уже есть и оно рядом. Так вот, на приеме экзаменов у моего начальника, был задан вопрос, что ты будешь делать с человеком (иных взглядов, политики, новых проектов и прочее) вообще все то, что делается для простого люда. Ну вот начальник отвечает что постарается поговорить, убедить в обратном, и прочее и прочее, его спрашивают ну вот не удалось тебе это сделать, и тот человек все так же нагоняет волну недовольства и подобного настроя несогласия. И вот ответ, нужно устроить внеочередную проверку и давить его, дабы избавиться.
О прекрасной стране вы тут говорите, в адрес тех кто защищает её. Так уж случилось, что у сына большие проблемы со здоровьем и мы безвылазно посещаем больницы и прочие мед.учреждения. только за последний год урезали бюджеты всех учреждений! Сокращение, где один врач остаётся на два, а то и три кабинета, моразм дошел до того, что уборку помещений делают реже, мазок черт побери сделать некому и это не только в моём маленьком городке, я езжу и по регионам. И вы говорите о здравомыслящих, умных и счастливых людях с ВВП. Про то, что творится у меня на работе да же и рассказывать не стану, вроде бы как о неразглашении информации подписывал документ. работаю я в компании с гордым слоганом о национальном достоянии, где отжимать скоро начнут последние трусы, но наверное только у глупых и недовольных коих меньшинство.
хотите угадаю кто победит на выборах в марте восемнадцатого года ?? )))
в букмекерской конторе получку поставь, срубишь денег)
По своим наблюдениям, в моем окружении два лагеря. Это те кто боится смены власти и поэтому не будут голосовать ни за кого другого кроме как за ВВП и те, кто не видит за кого можно отдать голос ещё, поэтому голосуют все равно за ВВП.
И ещё, слышу много таких позиций мол дают на хлеб с солью и ладно, ведь может стать хуже. А на работе недавно мой начальник рассказал интересную новость, конечно же я догадывался и да же в слух рассказывал свои мысли и догадки я но не думал что оно уже есть и оно рядом. Так вот, на приеме экзаменов у моего начальника, был задан вопрос, что ты будешь делать с человеком (иных взглядов, политики, новых проектов и прочее) вообще все то, что делается для простого люда. Ну вот начальник отвечает что постарается поговорить, убедить в обратном, и прочее и прочее, его спрашивают ну вот не удалось тебе это сделать, и тот человек все так же нагоняет волну недовольства и подобного настроя несогласия. И вот ответ, нужно устроить внеочередную проверку и давить его, дабы избавиться.
О прекрасной стране вы тут говорите, в адрес тех кто защищает её. Так уж случилось, что у сына большие проблемы со здоровьем и мы безвылазно посещаем больницы и прочие мед.учреждения. только за последний год урезали бюджеты всех учреждений! Сокращение, где один врач остаётся на два, а то и три кабинета, моразм дошел до того, что уборку помещений делают реже, мазок черт побери сделать некому и это не только в моём маленьком городке, я езжу и по регионам. И вы говорите о здравомыслящих, умных и счастливых людях с ВВП. Про то, что творится у меня на работе да же и рассказывать не стану, вроде бы как о неразглашении информации подписывал документ. работаю я в компании с гордым слоганом о национальном достоянии, где отжимать скоро начнут последние трусы, но наверное только у глупых и недовольных коих меньшинство.
и чё, это вина президента?
Ну нет конечно)
Всё для людей.
Accent78
15.11.2017, 20:22
Ну нет конечно)
Всё для людей.
Презик у нас ароший, вон дома порядок навел везде и во всем, теперь за Сирию Украину взялся) это бояре просто плохие
многие бояре уже сидят. а всех не пересажаешь.бояре это тотже народ, они не марсиане,
Accent78
15.11.2017, 21:09
многие бояре уже сидят. а всех не пересажаешь.бояре это тотже народ, они не марсиане,
Да это верно...Сердюков, Васильева, Медведев, Ткачев...
а если бы ты был министром. или президентом то все бы сразу зажили счастливо. дело в том что это Россия и то что есть то есть. цитата (О прекрасной стране вы тут говорите, в адрес тех кто защищает её. Так уж случилось, что......)вы живёте в этой стране и должны её защищать оа не вынашивать в своих головах революцию .Эта страна, это дом каждого из вас, вы чё думаете можно жечь покрышки на главной площади а в квартире будет тишина и порядок и тепло-светло, ошибаетесь. это прийдёт в каждый дом. была революция - хватит
Accent78
15.11.2017, 21:44
а если бы ты был министром. или президентом то все бы сразу зажили счастливо
Нет конечно, но ведь НЕ Я министр или президент?
А принцип не стреляйте в пиониста, он играет как может не катит здесь
Мы же не на Марсе живем, и примеров пианистов которые играют хорошо много
подумал , а ведь в России была самая крутая революция. такую ни кто не замутил.
Нет конечно, но ведь НЕ Я министр или президент?
А принцип не стреляйте в пиониста, он играет как может не катит здесь
Мы же не на Марсе живем, и примеров пианистов которые играют хорошо много
секи как играет https://vk.com/video317401858_456239020 а ещё и навалять может
alekssandr
15.11.2017, 22:22
секи как играет https://vk.com/video317401858_456239020 а ещё и навалять может
албанец?)))
rennfahrer
16.11.2017, 09:55
18 часов назад, Новости
Бензин подорожает 1 января: Госдума сказала «да»
Предполагается, что ставка акцизов увеличится на 10,7% по сравнению с действующей в 2017 году..
.......................
Предполагается, что повышение ставок акцизов на бензин и дизельное топливо нужно для строительства автомобильных дорог и развития инфраструктуры субъектов Федерации. Полученные бюджетом средства могут пойти на финансирование «Тавриды» и «Приморского кольца».
интересно..будут стачки..митинги..революции ? )))
Подводный охотник
16.11.2017, 10:07
Много кто за Владимира Владимировича голосует, особенно те, кому есть что терять, умные, состоявшиеся граждане, коих, к счастью, гораздо больше в России, чем задумчивый идеалистов и агрессивных революционеров.
И за Дмитрия Анатольевича так же проголосуют организовано.
Во многом согласен. Очень много проголосует среди тех, кому есть, что терять: воров, коррупционеров, менеджеров госкорпораций, чиновников, продавших интересы страны и людей за место у кормушки.
Вот насчет того, что в России таких большинство, есть некоторые сомнения.
ну а если поразмыслить, чё есть другой человек в России или даже на земле, который может и достоин быть президентом нашей страны,
Неужто нет ни одного из 142 000 000? И кто такой Путин до 2000 г.? Кто его знал?
и чё, это вина президента?
А чья? Чье большинство в Думе? Чьи законы это большинство пропихивает? Кто подписывает эти законы?
Хм... А кто их "боярами" сделал? От сырости завелись? Это его кадровая политика! Набирают за личную преданность, а спрашивать пытается как с умных!
а если бы ты был министром. или президентом то все бы сразу зажили счастливо. дело в том что это Россия и то что есть то есть. цитата (О прекрасной стране вы тут говорите, в адрес тех кто защищает её. Так уж случилось, что......)вы живёте в этой стране и должны её защищать оа не вынашивать в своих головах революцию .Эта страна, это дом каждого из вас, вы чё думаете можно жечь покрышки на главной площади а в квартире будет тишина и порядок и тепло-светло, ошибаетесь. это прийдёт в каждый дом. была революция - хватит
После того, что нынешние наворочали, не сразу. Но, большевики после тотальной разрухи, после окончания ГВ в 1923г. к 1941г. имели мощную экономику, которая свернула шею экономике объединенной Европы. А нынешние с 1993г, как переворот организовали ничего не сделали.
ivanishimcev
16.11.2017, 10:37
За бензин можно определённо сказать, что будет цена на него стремиться к 1$, и все будут заправляться, не зависимо от деклараций Владимира Владимировича или Дмитрия Анатольевича. Цены на бензин определяются монополистом и спросом на него.
А вот при смене руководства страны, вполне возможно резкое повышение цен до уровня среднеевропейских, что приведёт к неконтролируемым инфляционным процессам.
подумал , а ведь в России была самая крутая революция. такую ни кто не замутил.
Ну почему же? Франция, к примеру. Только Революция в России привела к власти именно человека труда, а не буржуазию.
За бензин можно определённо сказать, что будет цена на него стремиться к 1$, и все будут заправляться, не зависимо от деклараций Владимира Владимировича или Дмитрия Анатольевича. Цены на бензин определяются монополистом и спросом на него.
А вот при смене руководства страны, вполне возможно резкое повышение цен до уровня среднеевропейских, что приведёт к неконтролируемым инфляционным процессам.
В Российской цене на бензин львиная доля это не жадность продавцов, а жадность Правительства. Если цена стремится к 1 баксу, то почему з/п не стремится к 4000 баксов.
ivanishimcev
16.11.2017, 10:49
Дима, зарплата не стремиться к 4000$ из-за низкой производительности труда, а не из-за правительства, то, что в Германии делает один человек, у нас пятнадцать не доделает и пару раз испортит. Конечно, это начинают искоренять на крупных предприятиях и на самом деле профессионалы, мастера своего дела и получают 200-300тысруб, причём таких специалистов мало и на них огромный спрос.
Подводный охотник
16.11.2017, 11:00
то, что в Германии делает один человек, у нас пятнадцать не доделает и пару раз испортит. Конечно, это начинают искоренять на крупных предприятиях и на самом деле профессионалы, мастера своего дела и получают 200-300тысруб, причём таких специалистов мало и на них огромный спрос.
Проблема в том, что крупных мероприятий - осталось по пальцам пересчитать, а весь средний и мелкий бизнес стараниями финансового блока практически мертв. Говорить о производительности труда при отсутствии труда бессмысленно.
Владимира Владимировича или Дмитрия Анатольевича.
Как ты вылизываешь старательно - это реальное отношение или доплачивают?
:ag: Так он постоянно лижет, если перестанет, то оторвут от соска....:ag:
Подводный охотник
16.11.2017, 11:10
:ag: Так он постоянно лижет, если перестанет, то оторвут от соска....:ag:
Мне рассказ А.П. Чехова напомнило, "Толстый и тонкий". Помнишь, там от чрезмерного подобострастия толстого стошнило?
Мне рассказ А.П. Чехова напомнило, "Толстый и тонкий". Помнишь, там от чрезмерного подобострастия толстого стошнило?
Этого не стошнит, если для него доллар под сотню благо и он нас всех в этом убеждал, то о чем тут говорить?:ag:
ну чтож делать ? тогда остаётся голосовать за ксюшу. а может за навального? у меня мечта сделать автономию для всех опозиционеров и ксюшу президентом. это ввсё чего достойны , потому что вы с ней мыслите одинаково, вы сней за одно!! вы стали как она! и ли вы мужики на джипах всё таки? я тоже несколько лет назад думал как вы. сейчас другой альтернативы нет кроме Путина. я боюсь представить что будет если он не победит на выборах. я даже переживаю кто будет после него, он уже не молод, цитата(кому есть, что терять: воров, коррупционеров, менеджеров госкорпораций, чиновников, продавших интересы страны и людей за место у кормушки)я просто роботяга у меня свой гараж и я делаю машины и я буду голосовать за Путина, мне есть что терять, у меня есть дети и я беспокоюсь о их будущем, судя по тому как вы мыслите (а сужу по тому что я был таким как вы и по этому могу судить) вам наплевать на будущее страны и детей простите за резкость
Alex uno
16.11.2017, 11:25
Одного отправил в баню на месяц, за оскорбления, кто следующий?
сейчас другой альтернативы нет кроме Путина
Мысли зомбоваты! Т.е. хочешь сказать, что из 146 млн человек нет альтернативы? Да охереть не надо от таких заявлений! Просто всех унизил и послал разом.
devostator2007
16.11.2017, 11:28
ну чтож делать ? тогда остаётся голосовать за ксюшу. а может за навального? у меня мечта сделать автономию для всех опозиционеров и ксюшу президентом. это ввсё чего достойны , потому что вы с ней мыслите одинаково, вы сней за одно!! вы стали как она! и ли вы мужики на джипах всё таки? я тоже несколько лет назад думал как вы. сейчас другой альтернативы нет кроме Путина. я боюсь представить что будет если он не победит на выборах. я даже переживаю кто будет после него, он уже не молод, цитата(кому есть, что терять: воров, коррупционеров, менеджеров госкорпораций, чиновников, продавших интересы страны и людей за место у кормушки)я просто роботяга у меня свой гараж и я делаю машины и я буду голосовать за Путина, мне есть что терять, у меня есть дети и я беспокоюсь о их будущем, судя по тому как вы мыслите (а сужу по тому что я был таким как вы и по этому могу судить) вам наплевать на будущее страны и детей простите за резкость
+1
Как ни странно у меня тоже есть гараж, тоже ремонтирую машины... Только вот я считаю по другому. Еще год назад я вообще не парился по поводу завтрашнего дня, у меня была очередь на несколько месяцев вперед. Рядом друг тоже занимается тем же чем и я, он тоже не парился, т.к. тоже знал кого будет ремонтировать в следующем месяце. Но время идет, развитие страны тоже, страна "поднялась с колен", мы стали жить лучше чем вчера. Зарплаты людей растут, бизнес расцветает..... Ты знаешь, эти сказки придумывают такие же как имичев, по тому как на сегодняшний день я почти в панике, т.к. знаю что на очереди всего осталось две машины, я не знаю что буду делать в декабре-январе. А значит у меня не будет дохода. Мой друг уже месяц сидит без работы, даже кредит нечем заплатить. Причем такая ситуация во всем городе. Хотя меня зовут работать в автосервисы, у них работа есть, но они не знают когда смогут расплатиться, т.к. работа у них только от страховых, а эти платить не торопятся. А жрать то хочется каждый день. Люди уже ахуевают от данной ситуации. Далее, пришли налоги моему знакомому, так он в **** от суммы, эти гниды уже повысили. Мне пока не пришел, но что то мне подсказывает что я тоже сяду на жопу когда увижу суммы... Так что терять то скоро будет нечего, если работы не будет, то продам нахрен все свое имущество, т.к. платить будет нечем. По поводу детей - какое будущее ты им хочешь? Какое вообще будущее ты видишь с "пу&ко" у власти? Лично я вижу рабский труд за стакан воды и рисовую похлебку.... Ладно, перерыв закончился, пошел снова работать, пока она есть (работа).
Егор Пятигорск
16.11.2017, 11:36
Т.е. хочешь сказать, что из 146 млн человек нет альтернативы? Да охереть не надо от таких заявлений! Просто всех унизил и послал разом.
Согласен. Такое заявлять - вообще днище.
Одного отправил в баню на месяц, за оскорбления, кто следующий?
Похоже что я.
ivanishimcev
16.11.2017, 11:42
Мысли зомбоваты! Т.е. хочешь сказать, что из 146 млн человек нет альтернативы? Да охереть не надо от таких заявлений! Просто всех унизил и послал разом.
Альтернатива человеку есть, нет альтернативы той команде, которая сложилась за семнадцать лет, а кто будет президентом не важно, хоть Дмитрий Анатольевич, хоть Серге́й Семёнович или Серге́й Кужуге́тович, они все в обойме и не дадут развалить страну по демократически или все отнять и поделить по коммунистически.
Самый главный вопрос в России-национальный, практически решен, национальная политика внутри страны оказалась на удивление всем западным партнёрам удачной.
А бензин-это лишь товар, стоимость которого определяет спрос и предложение, никто же не начинает возмущаться, когда телевизоры дешевеют, а картоха дорожает.
Ага, а вот когда разворуют страну в хлам и выдерут последнее с народа и свалят на острова, а это полюбому произойдет, тогда все запутинцы и крымнашисты быстро переобуются и начнут лить из уст своих ядовитую слюну, дескать ах какие падлы, найти, расстрелять! Мы 13 экономика мира, у нас развалено абсолютно все, что можно и продано все. О каком вообще будущем речь? Конго и гондурас по многим параметра обгоняют смехдержаву. Россия - нищая страна возомнившая себя великой. Пока у нашего народа не схлынут имперские амбиции, нихрена не поменяется. Полицейское государство с узурпатором у власти.
Ага, а вот когда разворуют страну в хлам и выдерут последнее с народа и свалят на острова, а это полюбому произойдет, тогда все запутинцы и крымнашисты быстро переобуются и начнут лить из уст своих ядовитую слюну, дескать ах какие падлы, найти, расстрелять! Мы 13 экономика мира, у нас развалено абсолютно все, что можно и продано все. О каком вообще будущем речь? Конго и гондурас по многим параметра обгоняют смехдержаву. Россия - нищая страна возомнившая себя великой. Пока у нашего народа не схлынут имперские амбиции, нихрена не поменяется. Полицейское государство с узурпатором у власти.
:aq: РОССИЯ великая страна с сильным президентом. а я понял демократии вам не хватает, гей парадов и американских военных баз за городом чтобы спать мирно
Егор Пятигорск
16.11.2017, 12:30
Альтернатива человеку есть, нет альтернативы той команде, которая сложилась за семнадцать лет,
Ох ёлки. Ну если за ВВП где-то улавливаю смысл, то за команду просто смешно упоминать. Наебуллины, отпущенные и восстановленные в прежних должностях сторчаки и прочее непотребство. Как раз главная претензия к Путину - ****** команда.
Alex uno
16.11.2017, 12:31
Как ни странно у меня тоже есть гараж, тоже ремонтирую машины... Только вот я считаю по другому. Еще год назад я вообще не парился по поводу завтрашнего дня, у меня была очередь на несколько месяцев вперед. Рядом друг тоже занимается тем же чем и я, он тоже не парился, т.к. тоже знал кого будет ремонтировать в следующем месяце. Но время идет, развитие страны тоже, страна "поднялась с колен", мы стали жить лучше чем вчера. Зарплаты людей растут, бизнес расцветает..... Ты знаешь, эти сказки придумывают такие же как имичев, по тому как на сегодняшний день я почти в панике, т.к. знаю что на очереди всего осталось две машины, я не знаю что буду делать в декабре-январе. А значит у меня не будет дохода. Мой друг уже месяц сидит без работы, даже кредит нечем заплатить. Причем такая ситуация во всем городе. Хотя меня зовут работать в автосервисы, у них работа есть, но они не знают когда смогут расплатиться, т.к. работа у них только от страховых, а эти платить не торопятся. А жрать то хочется каждый день. Люди уже ахуевают от данной ситуации. Далее, пришли налоги моему знакомому, так он в **** от суммы, эти гниды уже повысили. Мне пока не пришел, но что то мне подсказывает что я тоже сяду на жопу когда увижу суммы... Так что терять то скоро будет нечего, если работы не будет, то продам нахрен все свое имущество, т.к. платить будет нечем. По поводу детей - какое будущее ты им хочешь? Какое вообще будущее ты видишь с "пу&ко" у власти? Лично я вижу рабский труд за стакан воды и рисовую похлебку.... Ладно, перерыв закончился, пошел снова работать, пока она есть (работа).
Последние слова правильные.
По поводу оскорблений - не нарушайте.
Ох ёлки. Ну если за ВВП где-то улавливаю смысл, то за команду просто смешно упоминать. Наебуллины, отпущенные и восстановленные в прежних должностях сторчаки и прочее непотребство. Как раз главная претензия к Путину - ****** команда.
поймите ета команда сделана не из говна и палок а из людей (русских) тоесть из нас. вон у соседей кого там только нет. и грузины и американци и тд. тоже были не довольные опозиционеры блин... сейчас хавают . вы чё думаете по другому бывает. на Украине оказалось большинство таких как вы поэтому и пожинают
Егор Пятигорск
16.11.2017, 12:34
поймите ета команда сделана не из говна и палок а из людей (русских) тоесть из нас
Надеюсь, это sarcasm mode ON.)
Alex uno
16.11.2017, 12:35
поймите ета команда сделана не из говна и палок а из людей (русских) тоесть из нас
Которые и голосовали, кстати.
РОССИЯ великая страна с сильным президентом
Уууу, пропагандоны с федеральных каналов вас обработали по полной я смотрю. Что же, верьте дальше вашему любимому брехлу. А чем она великая? Нищей половиной населения, заржавевшим вооружением или массовой онкологией среди народа, может десятками закрывшихся заводов или развалившимися здравоохранением, образованием, производством, экономикой? Может ворами или православным опг? Чем, расскажите?
Alex uno
16.11.2017, 12:45
Уууу, пропагандоны с федеральных каналов вас обработали по полной я смотрю. Что же, верьте дальше вашему любимому брехлу. А чем она великая? Нищей половиной населения, заржавевшим вооружением или массовой онкологией среди народа, может десятками закрывшихся заводов или развалившимися здравоохранением, образованием, производством, экономикой? Может ворами или православным опг? Чем, расскажите?
Это ваше право как думать. Если вы не помните своих предков, то говорить не стоит.
Напоминаю что у вас уже есть предупреждение на политической почве.
Прежде чем писать - подумайте, мы все взрослые люди, если вы не можете сдерживаться при постулатах истории и государственности, это ваш вопрос.
Alex uno, Предупреждение? Правда? Не напомните когда это и по поводу? История историей. Речь идет о настоящем! При чем я пишу факты, а не предрассудки.
Alex uno
16.11.2017, 12:50
Alex uno, Предупреждение? Правда? Не напомните когда это и по поводу? История историей. Речь идет о настоящем! При чем я пишу факты, а не предрассудки.
Посмотрите у себя.
Егор Пятигорск
16.11.2017, 13:03
Не заморачивайтесь. Это просто цензура.
Надеюсь, это sarcasm mode ON.)
не смог перевести, по русски можно?
orel.kom
17.11.2017, 15:15
У каждого здесь пишущего выработалось собственное мнение на существующих реалиях, поэтому никаким пропагандонам никого уже не свихнуть. А причем здесь страна, и с какой стати, такие как вы, беретесь мерить ее великость "... нищей половиной населения, заржавевшим вооружением или массовой онкологией среди народа, может десятками закрывшихся заводов или развалившимися здравоохранением, образованием, производством, экономикой?"
Это что страна виновата? Или все таки народ, живущий в ней? Не мы ли, простой народ, кричали "долой" и ломали как луддиты свою экономику в начале 90-х, поддавшись на пламенные речи подобным вам, "неравнодушным", привели к власти преступников, воров и проходимцев. Как то интересно получается, мы кричали "ура, будем жить как в Америке", долой коммуняк, долой что создано предыдущим поколением, хватай, разоряй, каждому по ваучеру, а как стало плохо, так как бы мы, этот простой народ, и не причем, дескать, это же не мы, это они, власть, как будто она прилетела в нашу страну с Луны. "Народ достоин своей участи" давным-давно заметил один французский философ. А страна наша действительно велика "много в ней лесов полей и рек". Страна наша прекрасна бескрайними равнинами, озерами, дремучими лесами, бесконечными дорогами и порядочными, отзывчивыми, прекрасными людьми. В этой стране нам жить, а не разваливать ее, поддавшись всяким пропагандонам, в этой стране нам бороться за справедливую власть, голосуя осмысленно на выборах и активно участвуя в политических мероприятиях за справедливость. :af:
У каждого здесь пишущего выработалось собственное мнение на существующих реалиях, поэтому никаким пропагандонам никого уже не свихнуть. А причем здесь страна, и с какой стати, такие как вы, беретесь мерить ее великость "... нищей половиной населения, заржавевшим вооружением или массовой онкологией среди народа, может десятками закрывшихся заводов или развалившимися здравоохранением, образованием, производством, экономикой?"
Это что страна виновата? Или все таки народ, живущий в ней? Не мы ли, простой народ, кричали "долой" и ломали как луддиты свою экономику в начале 90-х, поддавшись на пламенные речи подобным вам, "неравнодушным", привели к власти преступников, воров и проходимцев. Как то интересно получается, мы кричали "ура, будем жить как в Америке", долой коммуняк, долой что создано предыдущим поколением, хватай, разоряй, каждому по ваучеру, а как стало плохо, так как бы мы, этот простой народ, и не причем, дескать, это же не мы, это они, власть, как будто она прилетела в нашу страну с Луны. "Народ достоин своей участи" давным-давно заметил один французский философ. А страна наша действительно велика "много в ней лесов полей и рек". Страна наша прекрасна бескрайними равнинами, озерами, дремучими лесами, бесконечными дорогами и порядочными, отзывчивыми, прекрасными людьми. В этой стране нам жить, а не разваливать ее, поддавшись всяким пропагандонам, в этой стране нам бороться за справедливую власть, голосуя осмысленно на выборах и активно участвуя в политических мероприятиях за справедливость. :af:
:ab: Вот жеж, блин! вы ломали, а я страдай! С самого начала был противником всей этой катастройки! И знал, к чему это приведет!
Сергей Додышев
17.11.2017, 16:17
Он не разваливал и соответственно не создавал. Танчики лепил пластилиновые в то время....Вот родители-ответственны. Я в какой то мере тоже. Хотя было то 23 года.(ни ума ни фантазии) Вы Валерий (пусть и обманутые обещалками) тоже. Дело то еще в том, что кто то может это признать, а у кого то все виноваты только не они. Вообще выросло поколение манкуртов. В их головы сплошь кисель из потребительской корзины. Коммунисты они плохие были.(ну конечно такую страну отгрохали) Капиталисты плохие (Такую отгроханную страну развалили) Сейчас они хотят эту власть скидывать любым путем.(хотя даже на выборы не ходят) Спросить бы у них как они это будут делать? В армии не служили, автомат только на картинке видели, от первых звуков выстрелов гадить начнут где попало. Вот как?
Идеалогии нет. Ориентиров нет. Как?
Революцию 17 считают трагедией и подбивая на новый переворот который трагедией не считают? Да хорошо бы еще чужими руками. Что бы самих не коснулось! А вот коснется! Всех! Манкурты мля. Не украсть-ни покараулить.:at:
Вот пусть каждый такой вот борцунец скажет я пойду в первых рядах! Что бы потом их в первые ряды и поставить...Только боюсь по щелям разбегутся.
Сергей Додышев
17.11.2017, 16:19
:ab: Вот жеж, блин! вы ломали, а я страдай! С самого начала был противником всей этой катастройки! И знал, к чему это приведет!
Тоже ремня получишь!:aq: Взял бы свои стрелялки и занял обком! А так все равно опричники на халяву отжали!:ai:
Тоже ремня получишь!:aq: Взял бы свои стрелялки и занял обком! А так все равно опричники на халяву отжали!:ai:
Тогда стрелялок еще не было... :( да и вначале никто не понял ничего. Верили в то, что все нормализуется, там же не дураки сидят. И к сожалению, от нас, на местах ничего, реально, не зависело и не зависит. даже если бы я тут ССРКолышлей объявил бы.
Революцию 1917г. трагедией не считаю. И мой прадед, непосредственно живший в то время, то же не считал. Простой народ, реально, стал жить лучше.
Сергей Додышев
17.11.2017, 16:47
Тогда стрелялок еще не было...
Вот она порода Колышлейская! Ни чего его в этой жизни не берет! Везде отмажется!:ag:
Вот она порода Колышлейская! Ни чего его в этой жизни не берет! Везде отмажется!:ag:
:ap: А то... Не мы таки, жизнь така...
Сергей Додышев
17.11.2017, 17:01
Сейчас, к сожалению, очень мало таких людей. Людей, которые помнят историю, которые могут смотреть на нее объективно и видеть главное - что дала их стране Советская власть, что она дала поколениям, прожившим эту историю. Кроме Меньшова я могу вспомнить только Владимира Бортко. И, пожалуй, все. К сожалению...
http://v.img.com.ua/b/600x500/6/70/a234fa54b7476a76b50e793b5666e706.jpg
Владимир Валентинович, сегодня чуть ли не в один голос политологи утверждают: «Запад ополчился на нас почём зря, сильная Россия им не нужна». А если не искать «врага у ворот», а посмотреть на ситуацию изнутри? Что или кто, по-вашему, мешает нам развиваться?
Владимир Меньшов: Всё это началось с перестроеч*ных времён, когда мы отреклись от социализма. А кончилось всё тем, что, оказывается, многие у нас хотят капитализма и бросились его строить. Может быть, они руко*водствовались благими намерениями. Хотя у меня большие подозрения, что нет. Главное было - уничтожить тоталитарного монстра под названием Советский Союз. Разрушить КГБ, милицию, армию… А потом и промышленность - она тоже вся «неправильно устроена»! Были уничтожены не просто какие-то отдельные заводы, нет! (Говорит с нажимом и по слогам.) От-рас-ли про-мыш-лен-нос-ти пошли под нож! Статистика показывает, что мы потеряли едва ли не больше, чем в Великую Отечественную войну.
Сейчас только начинают выкарабкиваться обороно*строение, судостроение, авиастроение. И люди, которые совершили эти страшные преступления (слово «ошибки» здесь не годится), до сих пор определяют нашу экономическую политику. Они должны за это ответить.
- Пойти под суд?
- Я даже не о суде сейчас. Они хотя бы не должны занимать ответственные посты. А мы их бесконечно видим на заседаниях правительства и на экранах телевизоров. Хотя лично я до сих пор не понимаю премуществ частной собственности над государст*венной. Вы меня никогда не убедите в том, что это более справедливое, чем социализм, устройство общества и экономически более правильная система. Не понимаю, зачем нам нужны богатеи, которые иногда бросают куски с барского стола то нашему спорту, то искусству. Сталинские наркомы умирали за рабочим столом от переработки. Но именно они и создали то, чем пользуются сегодня эти чёртовы олигархи! Нефть и газ Сибири у нас есть благодаря людям, которые имели нормальные зарплаты, трёхкомнатные - в лучшем случае - квартиры, дачку на 6 сотках. Без всяких олигархов они совершили фантастическое освоение Сибири в тяжелейших условиях. А газ Ямала? Это же с ума сойти - строилось всё с нуля в тундре.
Когда сошла перестроечная пена гласности, поднявшая *истерическую волну вокруг 1917 г., обнажилась *истина. В год столетия революции для меня всё очевиднее, что революция - это наше национальное достояние, которым мы должны гордиться.
В октябре 1917 г. это был великий выбор страны и самый творческий, я считаю, период в истории России. Надо не современные учебники истории читать, а взять журналы 20-х гг. ХХ в. Боже мой, какой захлёстывающий оптимизм! Всё общество было взбудоражено. В самые глухие сёла проникали призывы советской власти к человеку: будь лучше, расти! Всё время учись! Прибавляй в образовании, в мастерстве.
- Вы слова моего отца повторяете: только в Советском Союзе сын бедной доярки мог стать военным журналистом, учиться в лучших вузах.
- Конечно! Откуда-то же возникли наши писатели, математики, физики великие. Если у тебя была к чему-то предрасположенность, ты не мог затеряться в этом сите - тебя бы всё равно отловили, нашли. Вот хороший парень - по химии у него что-то получается, давайте его двигать. Отбирали лучших из лучших. А сейчас... Что делать талантливому молодому человеку, если у его родителей нет денег на обучение?
Меня действительно восхищает система, которая была создана в Союзе за кратчайшее время. Почитайте художественную литературу: «Два капитана», «Республика ШКИД» - как интересно была устроена жизнь, как вытягивали людей на более высокую ступень. Ты можешь быть лучше, чем ты есть сейчас! И это дало такой мощнейший эффект, что буквально через 20 лет после окончания Гражданской войны мы встретили цивилизованный Запад, пришедший к нам с очередным крестовым походом, во всеоружии. Двадцатый - это век России. 70 лет мы были светочем, маяком для трёх четвертей человечества. Нам подражали. Волна освобождения от колониализма - это, безусловно, наше влияние. И тем более обидно видеть, что мы от этого величайшего наследия открещиваемся...
- Интересно ваше мнение о другом наболевшем вопросе - свободе слова...
- Для многих эта свобода оказалась вольницей: эх, всё скажу. Сказать ему нечего, у него культуры мало, а желания наговорить всем и обо всём гадостей много. А старшее поколение само себя научилось ограничивать.
- Разве это хорошо для художника?
- Свобода - это ограничение. Твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека. Ты не должен оскорблять и задевать другого человека.
Сейчас никакой свободы нет, сейчас существует институт продюсеров, который ведёт себя более бесцеремонно, чем отдел ЦК КПСС по культуре. Продюсеры влезают во все замыслы. Я много работаю в качестве актёра и вижу, как режиссёров бесцеремонно отодвигают от работы... Строго говоря, цензура вернулась, только теперь она носит характер необжалуемый. Если раньше на нас давили - я шёл жаловаться директору «Мосфильма», в Госкино и доходил до ЦК КПСС. И порой оттуда приходил сигнал: что вы там замордовали художника, дайте ему возможность говорить... Сейчас такой возможности нет. Некому жаловаться! Продюсер сказал - и надо либо выполнять, либо уходить с работы. В общем, сегодня вовсе не государственная цензура, а цензура рубля...
http://www.velykoross.ru
http://www.mk.ru/upload/entities/2017/03/09/articles/detailPicture/f1/39/4b/bd/342a6cc906fcb944de75aca26dc98096.jpg
Я вспомнил про Бортко в самом начале. И не просто так. Вот, в тему этого поста, небольшой фрагмент из его интервью:
"...самое главное завоевание Советской власти – это культурная революция. Из 82 процентов неграмотных крестьян что у нас было через 30 лет? Вы не помните, как в метро все читали толстые журналы? А советское кино… Расцвет культуры, как ни странно. И где все это сейчас?.. Самое главное в том, что государство было ориентировано на развитие человека, ведь смысл построения электростанций заключался не в том, чтобы их просто построить, а в том, чтобы был свет, и люди могли читать книги. В этом было великое завоевание революции. И это резко отличало нашу революцию от буржуазных. Они имели разные векторы движения. Лозунг буржуазной революции – «Свобода, равенство, братство», но суть – главное деньги, остается той же. И вдруг все слышат: «Давайте будем делать человека лучше» – лозунг Октябрьской революции. Поэтому невозможно объединить Февральскую и Октябрьскую революции в одну, что предлагают иногда сделать. Февральская революция – типичная буржуазная революция, другое дело – что из нее вышло. А Октябрьскую можно сравнить с зарождением христианства и мусульманства, это новое направление в человеческой жизни, в истории человечества. И все эти идеалы, думаю, возродятся, дайте срок, сейчас мы в подполье, в скиту, скитаемся в поисках смысла жизни, но все равно выйдем наружу. И социализм непременно придет в мир, и не обязательно у нас первых."
по материалам skaramanga
Сергей Додышев
17.11.2017, 17:44
В продолжение к ориентирам...
Как живет и развивается успешная страна? Что бы это происходила надо обьеденяющую национальную идею-веру-постулаты которые будут одобрены и поддержаны большой частью общества. До революции основопологающим было вера в царя и бога а также домострой. Это все работало до той поры пока правящий класс в угоду своим политическим и экономическим амбициям "наплевали и забыли" про народ. Плюсом компрадорские движения в самом правящем классе которые и превели к корниловскому мятежу 17 года а в последствии и к октябрьской революции. Тут стоит отметить что без февральского мятежа 17 года революция вообще бы не состоялась.(это к булкохрустам если что)
Далее основополагающим стала идея коммунизма. Да большевики разрушив привычный уклад, отказавшись от веры в бога и сломав институт домостроя отстроили свою модель советской семьи. И она работала. Разводов почти не было. Прививалось воспитание девочкам и мальчикам на построении уважения к друг другу и построение семьи. При чем государство учавствовало на всем протяжении этого процесса.(Школа, институт участковых, рабочие, комсомольские и партийные ячейки) Любой конфликт в семье разбирался и как правило сохраняли семью. Новая либеральная власть которая пришла к власти уничтожила и это взамен ни чего не создав. Результаты описывать не будут. Все и так знают. В результате не полные семьи и куча проблем с этим.(тоже не будем останавливаться) А пример родителей как вы знаете приводит к тому же в 90% И У ДЕТЕЙ.
И получаем то что получаем!
Извиняюсь за слог. Ну не писатель я.
[IMG]dWctOypgpX0
Accent78
20.11.2017, 10:42
В продолжение к ориентирам...
Как живет и развивается успешная страна? Что бы это происходила надо обьеденяющую национальную идею-веру-постулаты которые будут одобрены и поддержаны большой частью общества. До революции основопологающим было вера в царя и бога а также домострой. Это все работало до той поры пока правящий класс в угоду своим политическим и экономическим амбициям "наплевали и забыли" про народ. Плюсом компрадорские движения в самом правящем классе которые и превели к корниловскому мятежу 17 года а в последствии и к октябрьской революции. Тут стоит отметить что без февральского мятежа 17 года революция вообще бы не состоялась.(это к булкохрустам если что)
Далее основополагающим стала идея коммунизма. Да большевики разрушив привычный уклад, отказавшись от веры в бога и сломав институт домостроя отстроили свою модель советской семьи. И она работала. Разводов почти не было. Прививалось воспитание девочкам и мальчикам на построении уважения к друг другу и построение семьи. При чем государство учавствовало на всем протяжении этого процесса.(Школа, институт участковых, рабочие, комсомольские и партийные ячейки) Любой конфликт в семье разбирался и как правило сохраняли семью. Новая либеральная власть которая пришла к власти уничтожила и это взамен ни чего не создав. Результаты описывать не будут. Все и так знают. В результате не полные семьи и куча проблем с этим.(тоже не будем останавливаться) А пример родителей как вы знаете приводит к тому же в 90% И У ДЕТЕЙ.
И получаем то что получаем!
Извиняюсь за слог. Ну не писатель я.
[IMG]dWctOypgpX0
Ага, вот так живет и развивается страна....радостно будет если придет барин подобный?
Вот ведь странно, истинный патриот - а кроме омерзения ничего не вызвал у меня
https://tvrain.ru/teleshow/reportazh/opolchenets_pomeschik_oprichnik-393303/
Цены на бензин могут превысить 50 рублей
--------------------------------------------------------
Цены на бензин в 2018 г. могут вырасти выше 50 руб., считают эксперты рынка.
Согласно прогнозам стоимость бензина АИ-95 составит 53,35 руб за литр. Цена АИ-92 закрепится на отметке 51,85 руб. за литр.
Предполагаемая цена на дизельное топливо составит 53,15 руб. за литр.
Как писали "Вести.Экономика", в конце года вновь началась борьба финансового крыла правительства за увеличение бюджетных поступлений. На рынке нефтепродуктов это вылилось в ускоренный рост акцизов, которые будут увеличены, судя по всему, вдвое более высокими темпами, чем планировалось ранее, отмечает заместитель генерального директора по инвестициям ИК "Универ Капитал" Дмитрий Александров.
Темпы роста в 2019 и 2020 гг. закладываются существенно меньше, порядка 3,5%, но опять же нет уверенности, что через год не произойдет нового пересмотра вверх, тем более что именно на конец 2018-2019 гг. многими ожидаются налоговые изменения, направленные на увеличение сборов.
Среди основных факторов, позволяющих допустить ускорение роста цен на нефтепродукты, можно выделить следующие, причем как минимум два из них противоречивые:
- опережающее по отношению к прогнозам снижение инфляции;
- потребность сокращения бюджетного дефицита и растущая активность правительства в поисках дополнительных источников доходов - отсюда и появившийся законопроект об отмене "ряда льгот" для бизнеса, и подъем акцизов на топливо, который в целом лежит в русле давно начавшегося переноса тяжести долговой нагрузки с upstream (разведка и добыча) на downstream (переработка и сбыт);
- рост цен на нефть на внешних рынках.
Так или иначе, цены на топливо в рознице в следующем году могут прибавить порядка 3-4 руб. за литр - темпы в абсолютном выражении практически те же, что и ранее, хотя в процентном отношении рост замедляется. Основная психологическая проблема в том, что теперь такая скорость существенно превосходит как целевую, так и фактическую инфляцию.
--------------------------------------------------------------
Короче, за все безумные проекты Правительства заплатим мы с вами.
:ag: Еще один пропагандон....:ag: http://www.interfax.ru/world/588154
Сергей Додышев
20.11.2017, 17:50
Тут и на форуме их было...Один Икономист "цвета солнца" доллар по 100 мамойклянусь в конце 16 обещал, провал энергомоста и Крымского туда же, голод и тд. Вот еще и гундяй туда же.:ap:
но царь у нас хороший. на следующих выборах однозначно за ним победа.:ay:
просто, не знает он, что бояре и чиновники на местах вытворяют!
если бы он знал, то не допустил бы такого.
надо на прямую линию в декабре позвонить. глядишь, изменится что-то.
Ага, хороший царь... Царь говорун!
http://divo-ra.blogspot.ru/2016/05/blog-post_641.html
Да это же дед-гундяй!))
Да это же дед-гундяй!))
По ходу, ссыт встретиться со своим работодателем...
Сергей Додышев
21.11.2017, 11:41
По ходу, ссыт встретиться со своим работодателем...
:ag: Какой ты Дима циничный!
Пишет правильно,в точку.
Да вот просто от кормушки ни кто не отойдет.
Пример;
Создали Тсж лет 10-15 тому назад .Выбрали человека.
Короче,человек жил,его дети внуки жили за счет жителей этого дома.Из видимого-квартиру сделала от и до,зять на новой машине и внук на новом фольце.Про шмотье не пишу даж.Старухе 79л.Кровососалка еще та.На днях скинули,так нет не хочет уходить.Всплыли хищения и т.д.И еще,как уйдешь от кормушки то,неохота.Обычно старый человек старается замаливать грехи,подбивает итог.А в данном случае страх и совесть утеряны навсегда.
Если на малом уровне такое,то что говорить о госуровнях.
А вы талдычите-иди на выборы.
***** все ваши выборы.Театр.
Сергей Додышев
21.11.2017, 14:00
Ща придёт мужик с голубым газиком на аватарке и подписью про жопы, и расскажет тебе, как надо за Зюганова голосовать.:ag:
Что не принимают на других форумах? Ото всюду выкинули?
Пишет правильно,в точку.
Да вот просто от кормушки ни кто не отойдет.
Пример;
Создали Тсж лет 10-15 тому назад .Выбрали человека.
Короче,человек жил,его дети внуки жили за счет жителей этого дома.Из видимого-квартиру сделала от и до,зять на новой машине и внук на новом фольце.Про шмотье не пишу даж.Старухе 79л.Кровососалка еще та.На днях скинули,так нет не хочет уходить.Всплыли хищения и т.д.И еще,как уйдешь от кормушки то,неохота.Обычно старый человек старается замаливать грехи,подбивает итог.А в данном случае страх и совесть утеряны навсегда.
Если на малом уровне такое,то что говорить о госуровнях.
А вы талдычите-иди на выборы.
***** все ваши выборы.Театр.
Неее... театр раньше был... Сейчас цирк...
Accent78
21.11.2017, 23:06
Справедливо все отмечено в статейке... это там еще плохих дел не вспомнили ему
Рез.Фонд (https://youtu.be/UmY1IRN8yVY)
UmY1IRN8yVY
Сергей Додышев
09.12.2017, 20:19
Беда прям бляттт!:ac:
ryzhijlis
24.10.2018, 13:34
всё будет по 100: Доллар, Бензин и Пенсионный возраст.)))
ПашаАБАКАН
24.10.2018, 14:45
5YaOvTHpHiI
Болтун!
Видно же, что цены на 2-3-4 квартал написаны уже от балды.
Видно же, что цены на 2-3-4 квартал написаны уже от балды.
Как же как сейчас, от балды, написаны цены на АЗС.
ПашаАБАКАН
24.10.2018, 16:30
Как же как сейчас, от балды, написаны цены на АЗС.
Я имею в виду относительное или абсолютное увеличение цен по типам топлива и кварталам.
Например показан рост цены АИ-92 с 1 по 2 квартал на 17%, а АИ-95 аж на 21%. Что, высокоактановое топливо быстрее дорожает? Возможно. Но почему тогда рост цен со 2 по 3 квартал уже 14% и 9%? Видимо поняв, что как-то резко с 21% до 9% скинули нагнетание кипеша, сочинители нарисовали рост цены на АИ-95 с 3 по 4 квартал в 16% - нечто среднее.
Vinnetoo
24.10.2018, 17:33
Я думаю логика проста))))
Дарт Вейдер знает кто он такой...
И решил раз его выбрали с учётом того кто он такой значит избиратели полные.........
Ну а раз они "полные........." то и вести с ними себя надо соответствующе......жалеть чтоли?????
Были бы "не такие" выбрали бы такого кто бы такое не допускал....
Думаю эксперименты будут продолжаться........
Власть развращает , а абсолютная власть развращает абсолютно))))))
траХторист
24.10.2018, 17:48
Я думаю логика проста))))
Дарт Вейдер знает кто он такой...
И решил раз его выбрали с учётом того кто он такой значит избиратели полные
да уж, кто то еще в этой стране считает что он кого то выбирает, нуну .
Vinnetoo
24.10.2018, 19:23
да уж, кто то еще в этой стране считает что он кого то выбирает, нуну .
Я вижу лица людей на улицах....
И они точно не Остапы или Оушены....
Они точно выбирают именно "стабильность"...
Ну а если же они всё же не выбирали, но и не сопротивляются "переменам" значит они молча одобряют..а раз так то опять же смысл относиться к ним как-то иначе?????
Кроме как гнобить....
траХторист
24.10.2018, 23:17
Ну а если же они всё же не выбирали, но и не сопротивляются "переменам" значит они молча одобряют..а раз так то опять же смысл относиться к ним как-то иначе?????
Кроме как гнобить....
хмм , а как лично ты сопротивляешься ?вот без стеба и подколок , просто мне интересно как надо ?
Vinnetoo
25.10.2018, 00:11
"Сопротивляться"?????
Стараюсь жить оптимизируя расходы так что и по 100 бензин будет не катастрофично и не жаловаться.
Ибо "сопротивляться" с 2 детьми до 10 лет можно только делая так чтоб они не замечали что жить становится "здесь" всё безнадёжнее и безнадёжнее..
Пусть только я и жена это понимают))))
Кроме как гнобить....
А может просто боятся? Потерять то малое, что есть.
Vinnetoo
25.10.2018, 12:19
Всё может....
Так тогда нечего жаловаться на рост рост цен...
Это то можно изменить...
Как тут ранее говорилось: сначала бойкотировать месяц один брэнд заправки потом другой...
Но личное сиюминутное превыше всего....
И с остальным тоже....Ну кроме ЖКХ... Но уменьшение тарифов всё же не война с властью....когда действительно можно боятся....
Всё может....
Так тогда нечего жаловаться на рост рост цен...
Это то можно изменить...
Как тут ранее говорилось: сначала бойкотировать месяц один брэнд заправки потом другой...
Но личное сиюминутное превыше всего....
И с остальным тоже....Ну кроме ЖКХ... Но уменьшение тарифов всё же не война с властью....когда действительно можно боятся....
А, что делать тем, у кого только одна АЗС в районе?
Vinnetoo
25.10.2018, 14:04
Этим можно послабление...
А вот если в Москве или Питере месяц на Роснефть никто не приедет...заёрзают...
Остальные могут подумать: "Кто следующий...???"...
А так ждём 100 и оптимизируемся...
volgarik34
25.10.2018, 14:29
Этим можно послабление...
А вот если в Москве или Питере месяц на Роснефть никто не приедет...заёрзают...
Остальные могут подумать: "Кто следующий...???"...
А так ждём 100 и оптимизируемся...
едет гость- бенз на 0, видит азс(да пофигу чья, залил.гостей моного, она резиновая.пустая затея..я вот на роснефти не запоавляюсь, мне не удобно и что ? Они плачут? Да на рать им
Vinnetoo
25.10.2018, 15:30
едет гость- бенз на 0, видит азс(да пофигу чья, залил.гостей моного, она резиновая.пустая затея..я вот на роснефти не запоавляюсь, мне не удобно и что ? Они плачут? Да на рать им
Так можно хоть попробовать....
А найти причины для нежелания не вопрос..
Этим умением 100% населения обладают....
Да вобщем то пох.......
Накрайняк за 300000 в Швейцарию на эвтаназию свалю....
Так можно хоть попробовать....
А найти причины для нежелания не вопрос..
Этим умением 100% населения обладают....
Да вобщем то пох.......
Накрайняк за 300000 в Швейцарию на эвтаназию свалю....
:ag:Нафига в Швейцарию, да еще за такие деньги! вышел ночью, нашел гопкомпанию, послал их нахер! Дешево и сердито!
Перешёл на узкую резину,скорость не выше 70-80 км/ч.Экономлю.:ag:
Vinnetoo
25.10.2018, 20:48
:ag:Нафига в Швейцарию, да еще за такие деньги! вышел ночью, нашел гопкомпанию, послал их нахер! Дешево и сердито!
Я хочу небольно...
И чтоб детей туда без вопросов пускали...
А вдруг остаться получится.... ))))
ПашаАБАКАН
25.10.2018, 22:24
Я хочу небольно...
И чтоб детей туда без вопросов пускали...
А вдруг остаться получится.... ))))
Мелкой картечью в голову не больно.
Vinnetoo
25.10.2018, 22:25
Мелкой картечью в голову не больно.
Уже пробовал????)
Vinnetoo
25.10.2018, 22:27
Небольно я знаю ещё как...
Случайно в аварию на 150км попасть....
Я 2 раза в молодости попадал...
Но я уж старый...случайно не получится...
И вообще я за нембутал....))))
dimanoid
26.10.2018, 08:16
Можно карандаш через нос в мозг затолкать
Vinnetoo
26.10.2018, 11:50
Всё можно.....
Нембутал элегантнее...
Сергей Додышев
26.10.2018, 13:25
:ag::ag::ag: Вязальная спица ночью спящему в ухо. Даже не крякнет.:ap:
:ag:А вы, батенька, знаете толк в извращениях!
ryzhijlis
26.10.2018, 19:07
Как же как сейчас, от балды, написаны цены на АЗС.я понять не могу одного. Может, ты мне объяснишь. Ты хочешь, чтобы страна наша была сверхдержавой, чтобы лугандон и дамбабве от бандеровцев спасти, в Сирии всех чтобы победили на дальних подступах, с трампом чтобы Путин руки друг другу пожимали, а платить за это всё не хочешь? Чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и, как в 2014 году, объявил, что не только Крым наш, авесь мир наш? А сам что для этого сделал? Недостаточно твоего нытья на форуме, Драйв2 и прочих местах. Надо ещё за бензин скинуться, налоги заплатить, пенсионный возраст поднять и прочее прочее. Начинай с себя, кароч.)))
Шишкин American
26.10.2018, 20:37
!!!!!
Vinnetoo
26.10.2018, 21:33
:ag::ag::ag: Вязальная спица ночью спящему в ухо. Даже не крякнет.:ap:
Я даже помню откуда это...
Случай на границе из истории....
Не удивлён подачей "примера")))))
Шишкин American
26.10.2018, 21:59
:ag:А вы, батенька, знаете толк в извращениях!
Песни Бузовой на повторе за три часа ушатают любого знатока. И в швейцарии тоже.
я понять не могу одного. Может, ты мне объяснишь. Ты хочешь, чтобы страна наша была сверхдержавой, чтобы лугандон и дамбабве от бандеровцев спасти, в Сирии всех чтобы победили на дальних подступах, с трампом чтобы Путин руки друг другу пожимали, а платить за это всё не хочешь? Чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и, как в 2014 году, объявил, что не только Крым наш, авесь мир наш? А сам что для этого сделал? Недостаточно твоего нытья на форуме, Драйв2 и прочих местах. Надо ещё за бензин скинуться, налоги заплатить, пенсионный возраст поднять и прочее прочее. Начинай с себя, кароч.)))
Не вижу связи со всем вышеперечисленным.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot