Просмотр полной версии : модернизация дверных петель
Как и у многих ужасно шатались предние двери, стал искать как исправить вышел на статью, что делают шток из клапона от класики, готовлися к этому, но зашол как то в магазин где продаются крепежные матерьялы и "эврика" пршла идея как можно попробовать сделать, все резльтаты на фото получилось довольно хорошо и крепко.
Sergey.M
14.05.2011, 22:00
Втулки в родных петлях не зря стоят. Но на какое-то время пойдёт!
Втулки в родных петлях не зря стоят. Но на какое-то время пойдёт!
Незнаю что то не каких втулок, я в родных петлях не нашол, только шток свернутый из листовой стали(ели выбил), и 2 куска метала(сами петли), поживем увидим, насколько хватит...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=160121#top
Спанчбоб
14.05.2011, 22:24
Это шляпа, болты пластилиновые, сожрет в момент. Видел давеча оси петель от УАЗа, каленые и с масленкой и канавкой под смазку, надо будет померять.
болты пластилиновые +1 сделать втулки мне кажется реально. Или если уж болты то явно не из строй материалов. Таких говеных болтов как в строй материалах мне кажется больше нигде не найти.
Мой друган купил однажды Корандо, там дверь водительская шаталась. Он сделал ось из штока старого амортизатора. Просто рассверлил в размер и нарезал резьбу в нижней части петли и закрутил туда огрызок штока нужной длинны. Нормально работает уже пару лет.
Мой друган купил однажды Корандо, там дверь водительская шаталась. Он сделал ось из штока старого амортизатора. Просто рассверлил в размер и нарезал резьбу в нижней части петли и закрутил туда огрызок штока нужной длинны. Нормально работает уже пару лет.
Посмотрю как эта хрень будет работать, но если что то переделаю, спасибо всем за советы и за критику))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot