PDA

Просмотр полной версии : Начал подгуживтаь переднйи мост

raingts
04.05.2011, 12:13
Задрали на подъемнике - течет справа
сказали сальник менять. Что еще сразу поменять чтоб потом не возвращатся к этому?
Нужно снимтаь мост (сальники находятся в "яйце") ?

Особое Внимание
04.05.2011, 12:25
Задрали на подъемнике - течет справа
сказали сальник менять. Что еще сразу поменять чтоб потом не возвращатся к этому?
Нужно снимтаь мост (сальники находятся в "яйце") ?

нужно слушать, что гудит и потом понимать, что требует замены.

raingts
05.05.2011, 11:04
А сколько стоит диагностика? сразу бы проверил оба моста.

Dima_SK
05.05.2011, 15:37
Сальники меняются с выемкой полуосей и выемкой корпуса дифф-ла, причём желательно шайбы регулировочные при установке назад не перепутать. :)))

Jeepshade
05.05.2011, 15:47
Сальники меняются с выемкой полуосей и выемкой корпуса дифф-ла, причём желательно шайбы регулировочные при установке назад не перепутать. :)))Dima_SK +1
raingts такая же ботва,течет правый сальник переднего моста!!!!! Сальники полу осей лучше менять сразу оба,тем более что они стоят по 345 руб за шт,а работа существенно дороже!!!!!!
Лично я обслуживаюсь у ребят в Анино!!!!!!! Нариканий не разу не было!!!!!! Молодцы Лешик и Дмитрий!!!!!!!!!!!!!

Jeepshade
12.05.2011, 20:30
Заменил сальники полу осей в переднем мосту!!!!!!! Появился с водительской стороны гул при торможении,на ходу гула нет,однозначно не колодки!!!! Что еще может быть??? И надо ли делать схождение после такой процедуры,если регулировки не какие не трогали?????????

SOL-VEI
25.05.2011, 00:42
Похоже накрывается пи...ой ступица, а развал и схождение здесь не причем... его трогать нечего.

Artery
25.05.2011, 11:48
Может гайку ступичную незатянули или недотянули - проверь не жди.

Jeepshade
26.05.2011, 12:40
Поездил,послушал,гудит как раз редуктор,что при разгоне,начиная с 70 км/ч,так же и при тормажении,причем гул одинаковый!!!!!!!!! Хотел отремантировать пару,но подумав,все равно ставить самоблоки,что в передний Дана 30,что в задний Дана 44,думаю смысла нет сейчас ремантировать пару!!!!!!!
Вопрос встал в другом,что нужно менять при поставке самоблоков в оба моста,говорят,что и полу оси меняються????????????
Короче говоря из Трайк-2,хочу сделать Квадро Драйф!!!!!!!!!!!!

Artery
26.05.2011, 15:33
Если прямо пипец как хочется именно варилоки, то уж лучше мосты менять и свои потом продавать.