Просмотр полной версии : АКПП -2.7 CRD Куда долить.
Игорь Уральский
19.04.2011, 16:47
Всем привет.Пробил радиатор охлаждения АКПП.Ушло в землю приблизительно 1.3 литра.При попытки добавить через щюповую трубку масло вытекло в землю.
Может я не туда лью.Или есть свой секрет.
Масло Мерседес АТФ допуск 336.10:bf:
Насколько я помню, в мерсовской АКПП нет щупа коробки.
Внимание вопрос: а куда лили то!?
Игорь Уральский
19.04.2011, 17:10
В том то и дело.Что трубка проверочная есть!!!В него щуп на сервисе вставляли.Я хотел поменять маслице.После того когда понюхали,потерли,посмотрели на цвет вынесли вердикт.
Нахрена?!Все в порядке-нечего менять.
ВОТ.Так что место под щуп есть.А щупа нет.
Игорь Уральский
19.04.2011, 17:18
Я так понимаю здесь в основном все делитанты.
Или все таки есть спецы?
Особое Внимание
19.04.2011, 23:11
через щуп заливай
Щуп сервисный даже если зальешь то как уровень замеришь потом? В сервис иди, пусть заливают и замеряют.
Щюп есть в продаже ...толи 2 то ли 5 тышш стоит...где то партнамер был - в личку стукни - найду передам.
Это другой вариант. У мня есть самодельный - с оригинала слизал.
Это другой вариант. У мня есть самодельный - с оригинала слизал.
шо значит другой? мерсовский щюп один
Игорь Уральский
20.04.2011, 07:36
А решетка радиатора облицовачная на мой JEEP есть?
оригинальный номер Mercedes-Benz 140589152100 щюпа
или W 140 589 15 21 00
шо значит другой? мерсовский щюп один
Мой вариант - поехать в сервис и долить у людей у которых есть щуп, твой вариант купить щуп и долить самому, что не так?
Сергей77
20.04.2011, 10:06
на "мыле" ,вроде на всех ,только трубки под щуп.читал на мерсо форуме ,они снимали размер с оригин. щупа в сервисе и из тросика(если не ошибаюсь от москвича)изготавливали себе
Мой вариант - поехать в сервис и долить у людей у которых есть щуп, твой вариант купить щуп и долить самому, что не так?
а если где трубку оборвало? или ещё что?
http://www.imagepost.ru/images/7/22/7226_70.jpg
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=190&pictureid=1708
цитата:
Недавно щуп сделал сам, купил тросс открывания капота для волги,
за 28 рублей, вытащил внутреннюю часть, и осталась у меня в руках гибкая хрень с пластиком,
с одного конца я отмерил 60 мм, это для 722.6 и отрезал ее, вот и получился щуп для моего мурзилыча,
узнавал в магазине он стоит 1500 оригинальный, а суть ничем не отличается,
только имеется пластиковый наконечник с мин и макс. на горячую и холодную, мой щуп для горячего масла!
работает 100% производил калибровку, всем удачи!!!
Спанчбоб
20.04.2011, 20:19
Фига се, заморочки со щупами.......................... А вы все "автомат, автомат"..........
Щюп есть в продаже ...толи 2 то ли 5 тышш стоит...где то партнамер был - в личку стукни - найду передам.
в питере я щУп купил за 516 рублей
а если где трубку оборвало? или ещё что?
http://www.imagepost.ru/images/7/22/7226_70.jpg
цитата:
Недавно щуп сделал сам, купил тросс открывания капота для волги,
за 28 рублей, вытащил внутреннюю часть, и осталась у меня в руках гибкая хрень с пластиком,
с одного конца я отмерил 60 мм, это для 722.6 и отрезал ее, вот и получился щуп для моего мурзилыча,
узнавал в магазине он стоит 1500 оригинальный, а суть ничем не отличается,
только имеется пластиковый наконечник с мин и макс. на горячую и холодную, мой щуп для горячего масла!
работает 100% производил калибровку, всем удачи!!!
Уменя получилось еще бюджетней-зашел в гараж к знакомому нашел у него нужной длинны оплетку от тросика один конец задул белой краской и щуп готов.Замеряю уровень и измеряю его линейкой или кому чем нравиться и сопоставляю данные замера с рисунком приведенным выше
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot