Просмотр полной версии : Хруст в переднем колесе
Alexei.111
05.04.2011, 14:46
Подскажите пожалуйста что может быть?Хрустит переднее левое колесо,думал ступица,заменил всё равно хрустит.На скорости не слышно только когда разгоняешся или притормаживаеш там что то хрустит как развалившаяся граната.Но у меня там не гранат.Г.Ч. ZJ 93г
Подскажите пожалуйста что может быть?Хрустит переднее левое колесо,думал ступица,заменил всё равно хрустит.На скорости не слышно только когда разгоняешся или притормаживаеш там что то хрустит как развалившаяся граната.Но у меня там не гранат.Г.Ч. ZJ 93г
Крестовина момент хрустеть. Вывеси колесо, выверни и покрути.
Колодки тормозные могут криво стоять, если на поворотном кулаке выработка есть!
Alexei.111
05.04.2011, 15:10
Крестовина момент хрустеть. Вывеси колесо, выверни и покрути.
Колодки тормозные могут криво стоять, если на поворотном кулаке выработка есть!
спасибо,попробую. я супорт перебрал там всё в норме колодки новые.Крестовину менять самому сложно?
спасибо,попробую. я супорт перебрал там всё в норме колодки новые.Крестовину менять самому сложно?
Менять не сложно. Если ступицу уже менял, то это почти 60% работы)
Alexei.111
05.04.2011, 15:19
Менять не сложно. Если ступицу уже менял, то это почти 60% работы)
там больше не каких подшипников нет?очень похоже на хруст подшипника
там больше не каких подшипников нет?очень похоже на хруст подшипника
У меня гудела как я думал левая ступица, поменял ее -гудит опять слева.
Поменял правую ступицу - перестало гудеть)).
ЗЫ. Вывеси колеса по очереди выверни, покрути. У тебя же передок можно отключить.
шрус или ступичный подшипник!
шрус или ступичный подшипник!
У нас нет ШРУСов вообще, крестовины везде.
Извиняюсь за Off-топ, подскажите такую вещь - назревает вопрос замены шрусов и скорее всего полуосей, думаю, может карданы поставить? Есть в этом смысл или все-таки шрусы лучше?
Alexei.111
21.04.2011, 19:18
Извиняюсь за Off-топ, подскажите такую вещь - назревает вопрос замены шрусов и скорее всего полуосей, думаю, может карданы поставить? Есть в этом смысл или все-таки шрусы лучше?
я не знаю что лучше,не давно на джип сел.
Alexei.111
21.04.2011, 19:19
номерок креставины полуоси подскажите пожалуйста
Спанчбоб
21.04.2011, 19:34
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=J91&Group=02&SubGroup=0001700&Title=20++SHAFTS%2C+FRONT+AXLE%2C+W%2FO+DISCONNECT %2C+CHEROKEE%2C+BRIARWOOD%2C+COMANCHE%2C+GRAND+CHE ROKEE+(ZJ)
Под номером 6.
Alexei.111
21.04.2011, 20:01
http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=J91&Group=02&SubGroup=0001700&Title=20++SHAFTS%2C+FRONT+AXLE%2C+W%2FO+DISCONNECT %2C+CHEROKEE%2C+BRIARWOOD%2C+COMANCHE%2C+GRAND+CHE ROKEE+(ZJ)
Под номером 6.
спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot