Просмотр полной версии : Гудит передний мост
sergei nsk
23.03.2011, 14:57
Всем привет! У меня загудел передний мост, поменял жижу и подшипник хвостовика ,не помогло может кто подскажит в чём дело ,машину купил недавно какие проблемы могут быть не знаю
irritated
23.03.2011, 18:39
смотри главную пару
гудит всегда? или только под нагрузкой?
А если только под нагрузкой
Менять надо ВСЕ подшипники а не только хвостовика. И пятно глянуть надо после замены.
sergei nsk
24.03.2011, 06:39
Гудит всегда и была вибрация после замены подшипника вибрации не стало гул остался но стало тише
А у меня гул в области переднего моста появляется при подаче газа при трогании с места и где то при скоростях 70-90 км/ч, и только на прогретой машине, на холодную гула нет, при скоростях выше 100 гул не усиливается. Не пойму куда копать или забить на это, пока особо не мешает
А у меня гул в области переднего моста появляется при подаче газа при трогании с места и где то при скоростях 70-90 км/ч, и только на прогретой машине, на холодную гула нет, при скоростях выше 100 гул не усиливается. Не пойму куда копать или забить на это, пока особо не мешает
Вентилятор гудит.
Вентилятор гудит.
Тогда почему на стоящей машине при перегазовке вентилятор не гудит ? А отчего вентилятору гудеть ?
Тогда почему на стоящей машине при перегазовке вентилятор не гудит ? А отчего вентилятору гудеть ?
и только на прогретой машине, на холодную гула нет
Твои слова? ... вот ты прогрей машинку та на месте посильнее и газани.
Капелька
25.03.2011, 16:01
Всем привет! Чувствую, что есть у меня проблемы с передним мостом. Заехала в небольшой сугроб, начала закапываться, при пробуксовке слышны щелчки в районе переднего левого колеса и моста, На скорости после 140 появляется гул и вибрация. Подскажите в чем может быть проблема.
левый шруз...наверное.
Я б наверное так рассказывал:
Пацаны въехал в сугроб рою ...кашмар - ну застрял внатуре - тут чюю щёлкает цука передок - не ну внатуре я не баран - слышу ..Руль влево - щелчки ,вправо щелчки..прямо ставлю ОКЕЙедрит...кароче вытащили меня китайцем - еду по трассе - слышу гул (ну верняк это не левое колесо которое я порвал когда буксовал - ну вы ЧО меня за лоха щитаете - я его ЗАМЕНИЛ ..понял ДА!)(
левый шруз...наверное.
Я б наверное так рассказывал:
Пацаны въехал в сугроб рою ...кашмар - ну застрял внатуре - тут чюю щёлкает цука передок - не ну внатуре я не баран - слышу ..Руль влево - щелчки ,вправо щелчки..прямо ставлю ОКЕЙедрит...кароче вытащили меня китайцем - еду по трассе - слышу гул (ну верняк это не левое колесо которое я порвал когда буксовал - ну вы ЧО меня за лоха щитаете - я его ЗАМЕНИЛ ..понял ДА!)(
:ag:
Особое Внимание
27.03.2011, 22:22
Всем привет! Чувствую, что есть у меня проблемы с передним мостом. Заехала в небольшой сугроб, начала закапываться, при пробуксовке слышны щелчки в районе переднего левого колеса и моста, На скорости после 140 появляется гул и вибрация. Подскажите в чем может быть проблема.
на компасе может быть, что угодно, смотреть надо.
Троллейбусный гул примерно с 60и км/ч,
возможно ли поменять подшипники хвостовика без разбора чулка? мост дана 30
12752
Aleks923
24.08.2011, 09:31
И опять про мост.
Объясните. ГЧ 5,2 РК 249 ОД, почему при езде прямо, по сухому, под нагрузкой (обычный разгон) гудит мост? Ведь у этой РК в этих условиях момент подается на задний мост, так? И Если гудит мост только при разгоне и прямолинейном движении (раньше было с 90-100, сейчас уже с 40 км/ч) это ГП или подшипники? Можно ли по гулу моста как то определить главную причину?
Volchonok
27.08.2011, 00:50
И опять про мост.
Объясните. ГЧ 5,2 РК 249 ОД, почему при езде прямо, по сухому, под нагрузкой (обычный разгон) гудит мост? Ведь у этой РК в этих условиях момент подается на задний мост, так? И Если гудит мост только при разгоне и прямолинейном движении (раньше было с 90-100, сейчас уже с 40 км/ч) это ГП или подшипники? Можно ли по гулу моста как то определить главную причину?
Это может муфта уже покончила с собой, а со временем покончит и с трансмиссией.
Посмотри при вывороте руля (езде по малому кругу) машин "перешагивает" или плавно проходит круги.
И опять про мост.
меняй подшипники в мосту
на обоймах канавы накатало
mustafox
27.08.2011, 09:40
Это может муфта уже покончила с собой, а со временем покончит и с трансмиссией.
Посмотри при вывороте руля (езде по малому кругу) машин "перешагивает" или плавно проходит круги.
при полном вывороте(например влево) левое заднее стремиться провернуться и при небольшом газе проскальзывает! это нормально? или пипец раздатке? как можно еще проверить? на скорости накат хороший!
при полном вывороте(например влево) левое заднее стремиться провернуться и при небольшом газе проскальзывает! это нормально? или пипец раздатке? как можно еще проверить? на скорости накат хороший!
:af: не должно
ты спрасил про мост а не про РК - но с подобными сиптомами РК потянет за собой всю подвеску - карданы мосты и ТД.
Aleks923
27.08.2011, 20:55
меняй подшипники в мосту
на обоймах канавы накатало
Дай Бог чтоб ты оказался прав! :ag:
а при чем здесь левое заднее и раздатка?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot