PDA

Просмотр полной версии : На чирке дальний горит а ближний не горит=(

Tatar4yk
02.03.2011, 00:24
Пищалка которая раньше пищала при открытой двери тоже перстала пищать и щелкать тож чтото перестало что раньше щелкало под приборкой при переключении света=(вот такие дела. Подскажите что могло нае..уться пожалуйста

FurGaffson
02.03.2011, 09:43
Если сам не можешь, обязательно возьми в помощь толкового электрика.
Начинать надо отсюда:http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/electrical/PDC_91.htm
Либо найдешь, либо пиши дальше - подумаю.

samoroshka
02.03.2011, 09:52
может развалился переключатель ближнего -дальнего на тяге на рулевой колонке ? мож только регулировкой обойтись ... короче,ты посмотри

arTauRuS
02.03.2011, 16:30
непонятно про дальний, типа после габаритов тянешь ручку на себя включается дальний или дальним можно только моргать с рулевого переключателя?

меня родной выключатель габаритов и ближнего таки достал - заменил его на волговский от новомодной панели на 311015, ГАЗовцы походу конструкцию с форда срисовали, приколхозить можно, заодно на релюхи все развел.

Tatar4yk
02.03.2011, 17:31
Тянешь ручку до конца ближний не горит, но когда дергаешь подруневой переключатель дальний горит и фиксируется. Тоесть все работает в штатном режиме как должно быть кроме ближнего света.

Еще вспомнил, этому предшествовало то что иногда ближний свет потухал а потом через некоторое время загорался

Moohamor
02.03.2011, 17:44
100% подрулевой переключатель , я на свой сначала тумблер на ближний поставил потом весь переключатель сменил.

дядявадя
04.03.2011, 14:17
у меня такое было, просто отвалился контакт на разъёме за левой фарой (кинул провод напрямую):bf:

Tatar4yk
09.03.2011, 00:42
Выдалась давеча отличная погодка, решил залезть посмотреть своими глазами.
Итог оплавилась фишка на переключателе света на рулевой колонке.Снял фишку, почистил контакты на ней и на переключателе, побрызгал WDшкой, ничего не изменилось.Понял что проблема в переключателе, но так как снять его не смог чтоб попробовать починить я взял переключатель трех-позиционный и распиновал все провода на него. теперь у меня свет включается рядом с обогревом заднего стекла на панели. Кстати светить стало субъективно ярче чем до этого. Вот такие дела...
Спасибо кто откликнулся.
Мир всем местным

samoroshka
09.03.2011, 10:08
ну вот как всегда : глаза боятся , а руки делают ! :ad: