Просмотр полной версии : Что за резистор оборотов печки?
Парни, выручайте. Ситуация такая, на ГРЧ , примерно 93-94г ( Не смейтесь,по вину 97, панель ресталинговая, в остальном вроде как все дорестайлинговое) вышел из строя резистор оборотов печки. Такого я никогда не видел . Весь интернет перерыл . Забиваю с него номер : Delco 16173860, выдает,что это резистор с GM 91-96г.С ZJ 93г у меня есть - не такой, с ZJ 97 г. у меня есть- не такой. Не могу найти мопаровский номер на этого зверя. Хочу заказать новый.Фотку пока не могу выложить.
Сам блок очень редко выходит из строя. Там стоит тепло предохранитель. его нужно менять или поставить жука и будет как новый. Для полного счастья помой и смажь мотор т.к. предохранитель вылетает из-за как раз из за этого.
FurGaffson
02.03.2011, 09:01
Вот здесь посмотри: http://www.jeep4x4center.com/air-conditioning-heating/grand-cherokee-xj-ac-heating-parts.htm
А заказать можно, по крайней мере работать не отказываются посредники.
arTauRuS
02.03.2011, 16:35
резистор он и в африке резистор! идешь в магазин тазозапчастей покупаешь сопротивление печки 2108, переставляешь нихромовые нити оттуда в свой блок
Не такой случайно как на фото ? Если такой то он стоял только в 93-95 годах и только с полной климой (AIR CONDITIONING UNIT, A.T.C) Сгорают они по причине клинящего вентилятора Попробуй номер 04720 046
а у меня не работает первая скорость,но вторая все нормально. Возможно что это резистор и если да то где он стоит
nikolai.shorin
05.03.2011, 14:52
Стоит вверху под панелью у пассажира. У меня тоже работают только большие обороты , пока не делал
как подлезть туда? приборку снимать нужно
Jeepshade
06.03.2011, 21:08
как подлезть туда? приборку снимать нужноевгешапривет! Я так и не понял,у тебя климат или нет! Резитор крепится там же где и вентилятор,над ногами переднего пассажира!!!!!!!! Если климат,то разбирать частично придется!!!!!!!!!Открутить его не проблема,а вот где подходят 2 провода,там фишки нет,а проводка уходит под торпеду!!!!!!!!!
Jeepshade
06.03.2011, 21:16
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8306
евгеша вот здесь все с фото:
евгешапривет! Я так и не понял,у тебя климат или нет! Резитор крепится там же где и вентилятор,над ногами переднего пассажира!!!!!!!! Если климат,то разбирать частично придется!!!!!!!!!Открутить его не проблема,а вот где подходят 2 провода,там фишки нет,а проводка уходит под торпеду!!!!!!!!!
без климата. спасибо за разъяснение,будет время попробую снять
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot