PDA

Просмотр полной версии : Высохла коробка.

Gleber SPB
19.02.2011, 10:02
А высохла она так:
когда купил гранда заметил что с коробки из поддона течет масло, решение было одно поменять масло , фильтр прокладку.
Когда менял заметил что два болта сорвано , но нарезать резьбу не стал думал что болтов много и так удержат, за одно проселиконил все .
Но не тут то было вся ATF-ка ушла в снег и с ней 2000 рублей на ее покупку.
Вот собираюсь опять снимать поддон и ставить новую прокладку , с нарезанием резьбой.
Вопрос: как надо ставить правельно с селиконом или без или вообще только на силикон?
И как нарезать резьбу и что для этого купить, какие болты и прочее (никогда с этим раньше не сталкивался), если можно по пунктам описать что делать ?

alekssandr
19.02.2011, 10:13
поправь поддон и поставь банальную пробковую прокладку без какого либо герметика, и не перетягивай..и будет тебе счастье

Игоряныч
19.02.2011, 12:50
Возьми болт от поддона, подойди к токорю любому он тебе подскажет что и как сделать! По герметичности: прокладку не обязательно, отлично и на герметике держит! Хотя прокладка не дорого стоит.

Gleber SPB
19.02.2011, 14:10
поправь поддон и поставь банальную пробковую прокладку без какого либо герметика, и не перетягивай..и будет тебе счастье

Вот именно пробковую я и купил , до этого стояла резиновая.
А резьбу все равно надо бы нарезать

niGODnick
19.02.2011, 18:33
У меня как раз, совершенно случайно есть оригинальная резиновая прокладка на твою коробку, отдам не дорого:ah:

Gleber SPB
19.02.2011, 18:46
У меня как раз, совершенно случайно есть оригинальная резиновая прокладка на твою коробку, отдам не дорого:ah:

Где же ты раньше был, я уже купил пробковую.
Если эта будет течь возьму у тебя.
Я так и не понял надо селиконом промазывать прокладку или не надо, если надо то с двух сторон или с одной достаточно.

niGODnick
20.02.2011, 11:18
Где же ты раньше был, я уже купил пробковую.
Если эта будет течь возьму у тебя.
Я так и не понял надо селиконом промазывать прокладку или не надо, если надо то с двух сторон или с одной достаточно.

Я бы не промазывал, а просто аккуратно затянул пробковую, чтобы не перетянуть:bf:

Игоряныч
20.02.2011, 14:12
Я бы не промазывал, а просто аккуратно затянул пробковую, чтобы не перетянуть:bf:

+100 нет смысла новую прокладку мазать. Минус пробковой=одноразовая. резиновая раз 5ть смело ставится.

Skydive
21.02.2011, 08:36
+100 нет смысла новую прокладку мазать. Минус пробковой=одноразовая. резиновая раз 5ть смело ставится.

Есть еще пластиковые прокладки -самое то, но ее тянуть сильно нужно..