Просмотр полной версии : Реникс или Мопар
Расскажите пожалуйста, в чем минусы реникса? Джипов было много, и чероки был в 2003 году. И всегда говорили, что мопар лучше, а чем?
Теже яйца, вид сбоку.
Мопар поновее по году выпуска, Рених постарше.
Мопар это Моторола, Рених это Томсон.
И там и там как и недостатки так и преимущества.
Вам таки ехать ?
Не понимаю, по википедеии "закончила с убытком 200 млн долларов на выручку 850 млн" по Томсону на середину 80-х
https://ru.wikipedia.org/wiki/STMicroelectronics
Грин Фрог
04.01.2025, 06:04
Если у вас не заводится Реникс, значит, у вас Мопар. (шутка из 90-х)
по мне реникс отстой. возился с автомобилем Андрея из кирова. когда он приехал ко мне первый раз то все работало прекрасно. с эмулятором лямды на обычную лямбду. потом туда залезли кревые руки. поменяли проводку. и после этого машина вела неадекватно себя. жрала бензин , струбы черный дым, свечи черные. обороты сегодня одни завтра другие.
я востановил эмулятор, лямбдазонд остался прежний. лампочки мигали на нем как положено, но ни чего в лучшую сторону не поменялось. пробовал подкидывать мозги ( три штуки) на всех он работал по разному. датчики все менял на новые и заведомоисправные. осталось только подключить шнурок. но до этого мы не дошли. владелец очень разочаровался и продал джип.
сейчас есть другой пациент. холостых нет. на драйве надо газовать. черный дым из трубы. лямда отсутствует. владелец в раздумьях покупать лямду или нет. стоит она вроде 14 косарей.
с мопаром както проще. без лямбды работает ... датчики всегда есть у меня заведомо исправные в запасе и для диагностики. диагностика по лампочке тоже выручает. ко мне не попадался мопар который я не смог поченить
Спанчбоб
06.01.2025, 16:52
Киа Рио. Или китаец. Не надо вам ни реникса, ни мопара.
OldJeeper
09.01.2025, 23:31
Мопар таки лучше. Конечно сейчас многие начнут утверждать и приводить множество причина что все не так :)
Спанчбоб
10.01.2025, 07:49
а ты на чём ездишь
Потому что я знаю как заставить его работать если что то пошло не так.
Если человек задает такой вопрос - значит он сам обслуживать машину не сможет. А за деньги хорошо ее не починит никто. Будут брать деньги, машина будет годами стоять в сервисе. В конце концов человеку это надоест и он ее продаст. Или распилит. Вариантов нет.
OldJeeper
10.01.2025, 18:20
Потому что я знаю как заставить его работать если что то пошло не так.
К сожалению таких не много. И как правило сначала берут машину и потом учатся ее доводить до ума. :ac: (https://sexonskype.com/) Как правило тех кто доведут до ума остаются единицы. Большинство как вы уже писали продадут то что осталось, в худшем случае все уедет на металолом.
по мне реникс отстой. возился с автомобилем Андрея из кирова. когда он приехал ко мне первый раз то все работало прекрасно. с эмулятором лямды на обычную лямбду. потом туда залезли кревые руки. поменяли проводку. поченить
Во первых слово "поченить" пишется как починить. Соответственно НАХРЕНА эмулятор лямбды на обычную лямбду ?
Питон ты правда в мюнхене живёшь? и ты же прекрасно знаешь о каком эмуляторе идет речь.
Питон ты правда в мюнхене живёшь? и ты же прекрасно знаешь о каком эмуляторе идет речь.
Заметь, это твои тараканы про эмуляторы лямбды, где я про них писал ?
https://jeep-forum.ru/forum/archive/index.php/t-60205.html
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot