Просмотр полной версии : Стрелки температуры и давления.
ciberman
09.02.2011, 14:43
При выклченном зажигании, стрелка темпертуры и стрелка давления масла показывают примерно 1/3, а то и больше. Думал что так и должно быть, оказывается нет, не должно. В чем может быть проблема, кто сталкивался?
Жуков Алексей
09.02.2011, 14:57
При выклченном зажигании, стрелка темпертуры и стрелка давления масла показывают примерно 1/3, а то и больше. Думал что так и должно быть, оказывается нет, не должно. В чем может быть проблема, кто сталкивался?
+1тоже интересно:bf:
Алексей77
09.02.2011, 23:41
+1тоже интересно:bf:
у меня тоже зашкаливает до сотни указатель температуры когда выключено зажигание и это только когда включены габариты или снял с сигналки она через габариты подключена
.......нет массы на контактах щитка........
ciberman
09.02.2011, 23:49
Извиняюсь какого щитка?
Извиняюсь какого щитка?
приборного щитка, ...........с которым ложат:ag::ag::ag:
ciberman
10.02.2011, 00:04
Спасибо большое) туда я еще не лазил
Спасибо большое) туда я еще не лазил
я свои стрелки вылечил:bp:
банально и просто...разбираешь приборку,снимаешь осторожно блок стрелок температуры и давления масла,смотришь-проверяешь мааленькие тонкие усики намотки,которые идут к крепежу(в него вкручиваются болтики-винты контактные)....у меня по одному были оторваны-болтики перетянули(?) или от старости отсохли,и пропаиваешь заново..олько со стрелками поаккуратнее....у меня всё работает..спасибо Ёсику за совет по контролю температуры по климату через крутилку-показания совпадают:bp:
Валерий.С.
07.09.2011, 17:41
а я решил такую проблему проще. заменил приборку потому как зае...ся снимать-ставить панель. глючили температура и давление.чего только не делал. короче не смог ума дать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot