Просмотр полной версии : Renix чудит
Здравствуйте! Уже год борюсь с рениксом машина вяло набирает обороты на паркинге газ в пол а она как то медленно набирает обороты до 3000. Достигнув 3000 об. Стрелка тахометра останавливается на долю секунды и дальше до 5500об. Набирает резко -как положено . Езжу на газу стоит blos работает так же не айс газ в пол а она тупит и не едет совсем
Но тут произошло что то и она поехала на газу при этом погас эмулятор лямда зонда -оказалось сгорел предохранитель на распределителе который питает подогрев лямды и бензонасос при замене предохранителя машина снова заступила на газу. И ещё при отключении питания бензонасоса работает чуть ровнее но не идеально. А при отключения этого предохранителя снова все нормально
От сюда вопрос в чем может быть дело?
Как вариант, посмотри на регулятор давления. Если он травит в трубку воздушной коррекции , то этот бенз может "богатить" твою газовую смесь) т.е. идёт и газ и бенз хаотично льется. Мотор не успевает прожевывать.)
Маловероятно , но бывает
Щас проверю. Сперва на форсунки грешил но они в порядке. Но дело в том что отключив бензонасос но не отключая предохранитель машина троит но чуть меньше
Регулятор давления в норме не пропускает на вакуум
А лямбда задействована в газовых мозгах ?
Не задействована. Проводка подкапотная менялась моя была обрезана на половину. Мозги датчики катушка и т.д. все менял.
При отключении питания напряжение на мозгах
При диагностике кажет 0в при этом работает хорошо. Ставлю предохранитель начинает подстраивать Как при подсосе воздуха подключаю разъем на бензонасос троит сильнее. Его удален.
А кислородному как то влияет на УОЗ?
Насколько я знаю, на уоз влияет температура ож, воздуха и параметры из таблицы контроллера (обороты, разряжение в коллекторе, резкое открытие заслонки и т д)
Лямбда влияет только на состав смеси и то - на постоянных оборотах. Через мозг добавляет/убавляет время открытия форсунок
На уоз мог бы влиять датчик детонации, но его в схеме нет.
Может, тупо где-то окислы и не хватает тока зажиганию или ещё кому-то? А когда отключаешь лишние потребители(насос и обогрев лямбды) катушке (и другим) больше достается...
Но если мне склероз не изменяет, на катушку зажигания идёт отдельный плюс
А вот куда ещё там может питания на хватать... надо схему смотреть.
Баластный резистор бензонасоса в цепи присутствует? Бензонасос давно меняли? Фильтр тонкой очистки, фильтрики форсунок?
Балластного нет.остальное все менял
У меня так же было, но на 2200 затык был, проблема была в бензонасосе.
После 3000 хорошо набирает обороты. Насос весной менял.
Задолбали если в ближайшее время не найду причину буду на январь переходить
Январь дерьмо, очень сложно всё, проще мегасквирт. Менял это не показатель, насосы бывают с бравком, бывает не хватает производительности.
Проблемы такие же присутствуют на гбо 2е поколение
Заслонку дроссельную нигде не закусывает случайно, или трос может?
Все четко работает проблема в электрике
А попробуй бросить провод на катушку (+) напрямую. Параллельно со штатной проводкой. Как эксперимент. Только ключ долго во 2м положении не держи, заводи сразу.
Прогрейся и прокатись. Посмотри как вести себя будет.
У меня (+) с аккума на катушку через реле так сделан
Кидал питание на катушку от акума изменений никаких. Похоже мозгам где то что то не хватает время появится попляшу с тестером
А в чем плюсы мегасквирт относительно января? Если в настройке -я сам с любым не справлюсь если совсем уж не прижмёт)
alekssandr
10.05.2025, 22:05
На данном форуме стоит ограничение в 600 секунд между уведомлениями о плохих сообщениях. Пожалуйста, попробуйте снова через 561 секунд.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot