Просмотр полной версии : Проблема с двигателем 4.7
motroskin861
08.08.2022, 16:51
Всем доброго времени суток.Нарисовалась проблема с моим джипом.В субботу вечером поставил машину,всё было нормально.В воскресенье утром запустил двигатель,а его колбасит не по детски.Снял катушку и свечку.Поменял на рабочие.Эффекта это не дало.Компрессия в норме.Цепи грм меняли год назад(оригинал).Поменял форсунку.Бесполезно.Куда копать не понимаю. Может у кого были такие симптомы.Я вот думаю,не мозги ли отваливаются:ak:Замечал в последнее время появлялись какие то перебои на холостых(поттрясывало).А сейчас вообще запускается только с нажатием газа и то долго приходится гонять стартером.Подхватывает,но как будто на 1-2 цилиндрах.Потом запускается но трясёт его пипеееец как(((
Грин Фрог
09.08.2022, 07:09
давление на рейке какое?
Такой колбасоид без ошибок не бывает, какие ошибки выдает?
Зачем снимал катушку и свечку? Одну? Почему именно эту?
Зачем менял форсунку? Одну?
motroskin861
09.08.2022, 08:35
В том то и дело,что ошибки только по лямбде,но они горели и до того,как всё произошло.Ошибок нет(((
Добавлено через 55 секунд
давление на рейке какое?Давление ещё не мерили.Сегодня будем мерить и дальше разбираться.
motroskin861
09.08.2022, 08:40
Такой колбасоид без ошибок не бывает, какие ошибки выдает?
Зачем снимал катушку и свечку? Одну? Почему именно эту?
Зачем менял форсунку? Одну? Катушку снимал потому что путём отключения фишек с каждой катушки вычислил, что не работает второй цилиндр от морды на гбц пассажирской стороны. Форсунку менял, потому что больше вариантов не было. Хотяяя, она цокала на ощупь. Значит напряжение на неё шло. Как говориться шёл путём исключения. Катушка-свеча-форсунка-замер компрессии...Как то так.Кстати ДПРВ тоже поменял.ДПКВ пока не менял,но думаю.если бы он отвалился,то он бы вообще не завёлся бы. Теперь предстоит:- Замер давления в рампе- прозвон проводки.Если не поможет всё перечисленное, тогда остаётся только одно - попробовать другие "мозги" с донора.
Скинь фишки с лямбд, скинь клемму на 10 минут, и попробуй завести. Фишки на лямбды не одевай.
motroskin861
09.08.2022, 08:59
Ошибки какие?Ошибки только по лямбде. У меня стоят пламягасители вместо катов,и мех обманки.От того и ошибки. Они были и до "отваливания" одного цилиндра. Мотор подтряхивало, на холостых. Ещё разгон какой то вялый,как мне кажется. Как будто на 6-7 цилиндрах. Как будто не хватает ему пару горшков.Не выдавал он при обгоне свои 235 лошадей. Это стало происходить давно, но я как то не парился по этому поводу (после пользования Вольво s60).Мне хватало и этого. А началась вся эта эпопея c потерей тяги ещё в 2014г.,после того, как я помыл движок на мойке. Потом еле дотянул до дома на 3 цилиндрах. Ночь мой конь переночевал на улице в -5. Утром запустил движок погрел,что бы ледышки в колодцах оттаяли)))Потом снял все катухи, продул свечные колодцы,снял свечи протёр продул. Собрал обратно. Запустил движок. Работал вроде ровно, но вот реальная тяга от 4.7 ещё тогда, куда то резко пропала. До мойки, реально при тапке в пол вдавливало в сиденье, после мойки даже не прижимает. Потом менял все катухи(NGK), свечи, даже насос новый в сборе из пендосии заказывал, потому что на старом датчик топлива "отвалился". Короче говоря всё это время с 2014 года я ищу причину, по которой пропала тяга. Пока безрезультатно! Прошлой весной менял кольца(оригинал),шатунные вкладыши(оригинал)МСК,ГРМ(оригинал).Теперь, грешу я больше всего на ЭБУ. Может быть залили мне его тогда и что то внутри отгорело. Хотяяя, это только мои предположения. Вот и решил обратиться за советом к бывалым. Многие говорят, что должны быть ошибки.Но,их просто НЕТ! Кстати в 2014 году когда всё это началось,я встречался с форумчаниным Андреем UP6.Он приезжал с дилерским сканером. Смотрел,ездил и на холостых, и на оборотах проверяли...Короче он вынес вердикт, что ничего криминального сканер не видит. А сейчас ещё ВОТ ЭТО произошло. Короче я в тупике!
motroskin861
09.08.2022, 09:23
Скинь фишки с лямбд, скинь клемму на 10 минут, и попробуй завести. Фишки на лямбды не одевай.
Клемму уже раз 5 скидывал. Лямбды то здесь причём?!Ошибки из за "обманки" выдаёт по левой лямбде после ката(пламягасителя).
Всем доброго времени суток.Нарисовалась проблема с моим джипом.В субботу вечером поставил машину,всё было нормально.В воскресенье утром запустил двигатель,а его колбасит не по детски.Снял катушку и свечку.Поменял на рабочие.Эффекта это не дало.Компрессия в норме.Цепи грм меняли год назад(оригинал).Поменял форсунку.Бесполезно.Куда копать не понимаю. Может у кого были такие симптомы.Я вот думаю,не мозги ли отваливаются:ak: (https://sexonn.xyz/)Замечал в последнее время появлялись какие то перебои на холостых(поттрясывало).А сейчас вообще запускается только с нажатием газа и то долго приходится гонять стартером.Подхватывает,но как будто на 1-2 цилиндрах.Потом запускается но трясёт его пипеееец как(((
Только копаться в ошибках и крутиться вокруг них.
И там уже как говорят - вскрытие покажет.
Данные ДАД в реальном времени в норме? УОЗ и топливные коррекции при xx и при нагрузке? Не может двигатель тупить, если смесь качественная и зажигание в порядке. Приобрети блютус obdll сканнер и приложение типа Car Scanner, если нет более продвинутого девайса, чем посмотреть данные.
motroskin861
10.08.2022, 12:24
Данные ДАД в реальном времени в норме? УОЗ и топливные коррекции при xx и при нагрузке? Не может двигатель тупить, если смесь качественная и зажигание в порядке. Приобрети блютус obdll сканнер и приложение типа Car Scanner, если нет более продвинутого девайса, чем посмотреть данные.Половина слов вашем сообщении для меня это "матерные слова":ai:ДАД,УОЗ...:ah:Я так понимаю нужен ХОРОШИЙ диагност с дилерским сканером.
Нет, дилерский сканер не нужен, достаточно простенького блютус сканера на базе elm327 obd 2 и программулины на смартфон. Все приведенные абревеатуры стандартны для любых инжекторных двигателей, интернеты в помощь, все доходчиво изложено и разжевано. Ну, или искать нормального диагноста, но тут проблема в парадоксе Даннинга-Крюгера, точнее в следствии этого парадокса, не компетентный человек не в состоянии определить меру собственной компетентности или компетентность другого человека. Так что как ты собираешься искать диагноста, мне не ясно.
dimanoid
10.08.2022, 13:48
На дымогенератор скатнись
Dorognik
10.08.2022, 13:49
Может где-то проводка подгуляла к катушке зажигания в неработающем цилиндре.
Может где-то проводка подгуляла к катушке зажигания в неработающем цилиндре.
Ошибка бы по пропускам вылезла.
В качестве гипотезы. Помыл двигатель, где-то попала влага, и появилось доп. сопротивление цепи какого-то датчика, со временем ситуация усугубилась коррозией контакта. На основании неверных показаний с датчика мозг готовит сверхбедную смесь (косвенно подтверждается отсутствием тяги), вследствие чего появились пробои высоковольтных цепей зажигания, что периодически даёт сбой в работе датчиков и мозга. Возможно, необратимая деградация цепей и элементов мозга. Без данных о показаниях map sensor и топливных коррекциях проверить эту гипотезу не получится.
Dorognik
10.08.2022, 17:10
Проверить вашу теорию очень просто...
Белесый нагар на свечах укажет на бедную смесь.
Проверить вашу теорию очень просто...
Белесый нагар на свечах укажет на бедную смесь.
Был бы это мотор объемом с пакет сока, то тогда конечно, все так. Но это большой американский мотор, бедная смесь на грани - это для него норма из-за требований экологии и экономичности. Так что белесые свечи не показатель, это визитная карточка большеобъемных американцев.
dimanoid
11.08.2022, 07:51
Бедную смесь покажет первая лямбда и коррекции времени впрыска. В любом случае сначала отсекаются механические неисправности типа подсоса воздуха, низкого или скачущего давления топлива, потом общие электрические вроде плохой массы двигателя или мозгов, а потом разбираются всякие сложные проблемы, коих могут быть десятки. На моторе 2 лямбды или 4?
Если мозг начинает отваливаться, то возможно никаких ошибок не покажет. Сам очень долго мучился с диким жором топлива (под 40 литров в городе) долго искал причину глохнущего двигателя при резком торможении. В итоге выяснилось что подыхал мозг. В конечном итоге он потерял имо и машина встала на три месяца, т.к. мозг заказывал в штатах прошитый под мой VIN. В России нужный мозг найти не смог. Сказали что огромная редкость. Звонил Диме в Гомель, он тоже сказал что беда, мозга с нужным номером уже и в европе найти большая удача.... Только на днях получил свой новый (фабрично восстановленный и прошитый под мою машину) мозг, подоткнул на место и машина поехала, расход вернулся в норму и глохнуть перестала.
dimanoid
12.08.2022, 10:41
Если мозг начинает отваливаться, то возможно никаких ошибок не покажет. Сам очень долго мучился с диким жором топлива (под 40 литров в городе) долго искал причину глохнущего двигателя при резком торможении. В итоге выяснилось что подыхал мозг. В конечном итоге он потерял имо и машина встала на три месяца, т.к. мозг заказывал в штатах прошитый под мой VIN. В России нужный мозг найти не смог. Сказали что огромная редкость. Звонил Диме в Гомель, он тоже сказал что беда, мозга с нужным номером уже и в европе найти большая удача.... Только на днях получил свой новый (фабрично восстановленный и прошитый под мою машину) мозг, подоткнул на место и машина поехала, расход вернулся в норму и глохнуть перестала.
Ну это всё я тоже проходил. Тоже мозг с пендосии шитый под меня заказывал. Просто глох и заводился только через какое то время. Перегрев. Не вскрывал, но думаю там проблема в охладе стабилизаторов
motroskin861
06.11.2022, 13:57
Бедную смесь покажет первая лямбда и коррекции времени впрыска. В любом случае сначала отсекаются механические неисправности типа подсоса воздуха, низкого или скачущего давления топлива, потом общие электрические вроде плохой массы двигателя или мозгов, а потом разбираются всякие сложные проблемы, коих могут быть десятки. На моторе 2 лямбды или 4?
У меня 4 лямбды.
motroskin861
06.11.2022, 14:03
Короче с "семерением разобрались.Глючила ещё одна катуха.Вот ошибки так и не ушли. Купил и поменял эбу. Поменял лямбды. Денсо.Всё равно выдаёт ошибки 0132,0138,0151.Но тяга на эбу с разбора получше стала.Я теперь хоть на обгон идти не стремаюсь,как раньше)))
motroskin861
06.11.2022, 14:12
Расход на старом ЭБУ был по трассе 13.7-14.5 по компу при скорости до 130.На новом ЭБУ 15.6 при скорости до 130.Ни больше-ни меньше. И ещё новый эбу ELM327 не видит. Программа кар сканер. Коннектится с гаджетом, какие то протоколы загружает, а потом-НЕ ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ЭБУ. Когда лямбды менял,парнишка подключил свой сканер(не обд 2) сказал,что две лямбды вообще ничего не показывают.Такое ощущение говорит,что мозги перепрошиты под обманки.Как то так!
dimanoid
07.11.2022, 22:04
Мозги на 2 лямбды
Короче с "семерением разобрались.Глючила ещё одна катуха.Вот ошибки так и не ушли. Купил и поменял эбу. Поменял лямбды. Денсо.Всё равно выдаёт ошибки 0132,0138,0151.Но тяга на эбу с разбора получше стала.Я теперь хоть на обгон идти не стремаюсь,как раньше)))
Провода до лямбд звони хорошечно. Причем на предмет обрыва, на предмет коротыша промеж них, на предмет наличия сопротивления промеж них. Они там постоянно в дрисне снизу купаются, вместе с разъемами, могло какой-нить дряни набиться или вода таки попасть - чай не новье... Коцаная изоляция, зеленые провода, в которых одна жилка осталась... Мерь напругу на лямбдах во время работы, вообще мерь 5В по борту, впечателние, по всем рассказам, что у тебя их там не 5. Причем дело скорее всего не в мозгах, т.к. мозги ты поменял (а 5В именно они делают). Старий мафын, старий гнылой проводка :be:. Я у себя уже устал искать, где чо отваливется.. Так езжу, пока дает ездить... С ней не поймешь что делать уже: либо тщательно всю вообще проводку перетряхивать, либо... либо.. Ну и да, лямды Denso. Они по партакам от этой машины? Просто могут выдавать чуть в другом диапазоне напряжений. Тоже сталкивался с таким, правда на мерсах, и правда на неоригинале, но было... голову ломали.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot