Вход

Просмотр полной версии : Xj 4.0 89г. Не заводится на горячем моторе

Gio
19.05.2022, 19:42
Добрый день Друзья ! Помогите пожалуйста не могу запустить мотор на горячем, датчик коленвала поменял... Что может быть???

alekssandr
19.05.2022, 22:43
Добрый день Друзья ! Помогите пожалуйста не могу запустить мотор на горячем, датчик коленвала поменял... Что может быть???

текущие форсунки, плохо работающий обратный клапан на рампе- результат вспенивание топлива и завоздушивание рампы и т.д и т.п..проверять, чего нету, если не запускается, или нечему или не может гореть или нечем поджечь

yurgis99
20.05.2022, 07:32

Надо-ли понимать Вас так, что холодный мотор заводится, а повторно, спустя какое-то время, (видимо, после того, как поработает, нагреется ,глушится) не заводится. Или как-то по другому? Желательно побольше подробностей.

Gio
20.05.2022, 18:24
Искра есть, топливо есть, насос работает, кароче запускаю машину, она нагреется до нормы , тогда я сам глушу и уже завести не могу... Сама не глохнет пока не заглушу..

Димон77
20.05.2022, 19:16
Дпкв

Спанчбоб
20.05.2022, 21:51
У меня такая фигня из за мозгов была. А вообще неплохо бы в этот момент подключиться.

Gio
21.05.2022, 00:22
У меня такая фигня из за мозгов была. А вообще неплохо бы в этот момент подключиться.
Мозги двигала етот где в салоне под ногами?

Добавлено через 55 секунд
Дпкв

Писал Веть что менял его...

yurgis99
21.05.2022, 11:06
Мозги двигала етот где в салоне под ногами?

Добавлено через 55 секунд

Писал Веть что менял его...

ECU размещён под рулевой колонкой. Его можно снять, отвернув 2 гайки S13. Я использую изогнутый накидной ключ (кочерёжку); для особенно неудобной дальней гайки удлиняю ключ, примотав к нему скотчем второй аналогичный.

Gio
21.05.2022, 19:43
ECU размещён под рулевой колонкой. Его можно снять, отвернув 2 гайки S13. Я использую изогнутый накидной ключ (кочерёжку); для особенно неудобной дальней гайки удлиняю ключ, примотав к нему скотчем второй аналогичный.
Я уже снимал его.. ничего не увидел...:(

Piton
22.05.2022, 17:54

не Ванга. вангую на блок зажигания в подкапотном.