Просмотр полной версии : Ремонт и переварка кузова.
Всем привет! Занимаюсь переваркой кузовов. Удаление гнилых мест, восстановление старых и поврежденных автомобилей. Приветствую не стандартные проекты! Переделка формы кузова и кузовных элементов. Другие сварочные работы.
Добрый день! Интересует ремонт (замена) порогов, ремонт рамки лобового стекла в районе крыши и стоек. Авто XJ 93 год. Какие цены на данный ремонт? Есть примеры работ?
Здравствуйте, именно на XJ примеров нет, а внедорожникам переваривал. Пороги примерно 7 за сторону, рамку надо смотреть.
Фоточки работ было неплохо , чоб страждующие имели представление куда отдаем своих любимцев )))
Фоточки работ было неплохо , чоб страждующие имели представление куда отдаем своих любимцев )))
Понимаю) но к сожалению все что есть, постирал все.. Могу ссылку на инст. дать, но там тоже не особо много..
Привет всем, по фоткам. Сейчас в работе Паджеро III. Ремонтные арки на них продают недогнутые, а пороги просто прямые, без загибов!!! Вот эти все загибы и переходы приходится делать вручную...
Gooof, добрый день. Дайте Контакты. Интересует переделка порогов, днища zj.
Привет всем, по фоткам. Сейчас в работе Паджеро III. Ремонтные арки на них продают недогнутые, а пороги просто прямые, без загибов!!! Вот эти все загибы и переходы приходится делать вручную...
Разве нельзя была изгибы изготовить на улице потом подготовить порог изнутри сварочным грунтом а потом приварить
Понимаю) но к сожалению все что есть, постирал все.. Могу ссылку на инст. дать, но там тоже не особо много..
Замена буксировочной петли Зачем Привал к ржавой детали кузова? Я такие места пескострую.потом обрабатываю кислотником а потом эпоксидным грунтами
Добавлено через 56 секунд
Сразу скажу ,я этим не зарабатываю - ремонт это моё хобби.
Арку по изгибу не получилось срезать? Прогнила? Плоскость шпаклевкой выводил после сварки в стык?
Замена буксировочной петли Зачем Привал к ржавой детали кузова? Я такие места пескострую.потом обрабатываю кислотником а потом эпоксидным грунтами
На заметку,,,. Эпоксидный грунт на кислотный не ложится! Только акрил.. Несовместимость грунтов.
Gooof, добрый день. Дайте Контакты. Интересует переделка порогов, днища zj.
Привет, 8966382263
Андрей привет, это я тебе звонил по поводу того что коробка на xj в паркинг не вставала, спасибо тебе за помощь :az: но оказалось все проще было)
Если ты про ниву, то там все было вырезано и заменено, ну не фоткаю я каждую мелочь, на работу времени не будет.
По порогам, у паджеро сложный рисунок на пороге и он весь сгнил, спереди и сзади. Ремкомплекты порогов продаются только прямые и без всяких загибов и контуров, вот и пришлось вручную шпарить. На этой фотке голый металл без шпаклевки, швы зачистил и грунтом из баллончика прошел, шпакли практически не надо, сгладить только.
Забыл) арки вообще в контур не подходили, их пришлось резать, догибать и наращивать что бы сошлись. Ну вот делают сейчас так..
Привет, 89646382263
поправил номер
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot