Вход

Просмотр полной версии : Ремонт и переварка кузова.

Gooof
26.01.2022, 12:30
Всем привет! Занимаюсь переваркой кузовов. Удаление гнилых мест, восстановление старых и поврежденных автомобилей. Приветствую не стандартные проекты! Переделка формы кузова и кузовных элементов. Другие сварочные работы.

Triton
26.01.2022, 13:37
Добрый день! Интересует ремонт (замена) порогов, ремонт рамки лобового стекла в районе крыши и стоек. Авто XJ 93 год. Какие цены на данный ремонт? Есть примеры работ?

Gooof
26.01.2022, 14:04
Здравствуйте, именно на XJ примеров нет, а внедорожникам переваривал. Пороги примерно 7 за сторону, рамку надо смотреть.

Dikson
26.01.2022, 17:14
Фоточки работ было неплохо , чоб страждующие имели представление куда отдаем своих любимцев )))

Gooof
26.01.2022, 20:47
Фоточки работ было неплохо , чоб страждующие имели представление куда отдаем своих любимцев )))

Понимаю) но к сожалению все что есть, постирал все.. Могу ссылку на инст. дать, но там тоже не особо много..

Gooof
04.03.2022, 10:17
Привет всем, по фоткам. Сейчас в работе Паджеро III. Ремонтные арки на них продают недогнутые, а пороги просто прямые, без загибов!!! Вот эти все загибы и переходы приходится делать вручную...

Titos
24.04.2022, 11:45
Gooof, добрый день. Дайте Контакты. Интересует переделка порогов, днища zj.

Ёсик
24.04.2022, 11:56
Привет всем, по фоткам. Сейчас в работе Паджеро III. Ремонтные арки на них продают недогнутые, а пороги просто прямые, без загибов!!! Вот эти все загибы и переходы приходится делать вручную...

Разве нельзя была изгибы изготовить на улице потом подготовить порог изнутри сварочным грунтом а потом приварить

Ёсик
24.04.2022, 11:59
Понимаю) но к сожалению все что есть, постирал все.. Могу ссылку на инст. дать, но там тоже не особо много..

Замена буксировочной петли Зачем Привал к ржавой детали кузова? Я такие места пескострую.потом обрабатываю кислотником а потом эпоксидным грунтами

Добавлено через 56 секунд
Сразу скажу ,я этим не зарабатываю - ремонт это моё хобби.

Ёсик
24.04.2022, 12:03
Арку по изгибу не получилось срезать? Прогнила? Плоскость шпаклевкой выводил после сварки в стык?

aldman
26.04.2022, 14:42
Замена буксировочной петли Зачем Привал к ржавой детали кузова? Я такие места пескострую.потом обрабатываю кислотником а потом эпоксидным грунтами

На заметку,,,. Эпоксидный грунт на кислотный не ложится! Только акрил.. Несовместимость грунтов.

Gooof
26.04.2022, 20:19
Gooof, добрый день. Дайте Контакты. Интересует переделка порогов, днища zj.

Привет, 8966382263

Gooof
26.04.2022, 20:34

Андрей привет, это я тебе звонил по поводу того что коробка на xj в паркинг не вставала, спасибо тебе за помощь :az: но оказалось все проще было)
Если ты про ниву, то там все было вырезано и заменено, ну не фоткаю я каждую мелочь, на работу времени не будет.
По порогам, у паджеро сложный рисунок на пороге и он весь сгнил, спереди и сзади. Ремкомплекты порогов продаются только прямые и без всяких загибов и контуров, вот и пришлось вручную шпарить. На этой фотке голый металл без шпаклевки, швы зачистил и грунтом из баллончика прошел, шпакли практически не надо, сгладить только.

Gooof
26.04.2022, 21:31
Забыл) арки вообще в контур не подходили, их пришлось резать, догибать и наращивать что бы сошлись. Ну вот делают сейчас так..

Gooof
18.10.2022, 19:24
Привет, 89646382263
поправил номер