Просмотр полной версии : Сканер OBD
Всем привет! Кто каким сканером пользуется? Хочу посмотреть ошибки и показания лямбд. Попробовал две свистульки китайских и ничего не показывает толком... Иногда загорается значок абс на панели, но диагностика ключом ошибок не показывает
Приветствую. У меня такой : Konnwei KW 850 3124. Jeep KJ 2003г видит, читает ошибки(расшифровка ошибок из своей памяти), стирает. Диагностика по многим параметрам.
Фольцваген Жук 98г - видит, читает,стирает.
Гранд Витара 98г - не видит.
В принципе себя уже окупил. Инструмент удобный.
.Иногда загорается значок абс на панели, но диагностика ключом ошибок не показывает
Совет вскрыть текущий блок ABS (он целиком залитый),пропаять контакты по внешним разъёмам на плату.
Это не баг а фича блока ABS на WJ.
Совет вскрыть текущий блок ABS (он целиком залитый),пропаять контакты по внешним разъёмам на плату.
Это не баг а фича блока ABS на WJ.спасибо! Доберусь до него
Приветствую. У меня такой : Konnwei KW 850 3124. Jeep KJ 2003г видит, читает ошибки(расшифровка ошибок из своей памяти), стирает. Диагностика по многим параметрам.
В принципе себя уже окупил. Инструмент удобный.спасибо! Гляну, что за зверь такой
В принципе себя уже окупил. Инструмент удобный.АКПП и другие блоки видит он?
Нет наверное. На Jeep ошибки по свечам, по лямбдам, по вентилятору показывал других пока не было. В реальном времени по 30 пунктам показывает. Для гаражной диагностики хватает.
Нет наверное. На Jeep ошибки по свечам, по лямбдам, по вентилятору показывал других пока не было. В реальном времени по 30 пунктам показывает. Для гаражной диагностики хватает.понял, спасибо) подумаю ещё какой взять
deemonNSK
16.10.2020, 06:18
у меня AUTEL AP200,по коробке видит температуру,состояние гувернера,нашел ошибку по обогреву сиденья(разъем недовключен был).по лямбдам графики рисует,показывает скважность электровентилятора радиатора.можно и ключи прописать(надо только пин код ЭБУ знать).если будешь брать,внимательно изучи ветку на 4PDA,там написано как правильно все марки бесплатно открыть
Duhast92
18.10.2020, 20:39
у меня AUTEL AP200,по коробке видит температуру,состояние гувернера,нашел ошибку по обогреву сиденья(разъем недовключен был).по лямбдам графики рисует,показывает скважность электровентилятора радиатора.можно и ключи прописать(надо только пин код ЭБУ знать).если будешь брать,внимательно изучи ветку на 4PDA,там написано как правильно все марки бесплатно открыть
Тоже такой сканер - доволен:ay:
пин код для прописывания ключей можно узнать в крайслере. Достаточно позвонить на их горячую линию и попросить завести кейс, а там уже в переписке они попросят подтвердить, что ты являешься владельцем машины и пришлют пин-код
у меня AUTEL AP200,по коробке видит температуру,состояние гувернера,нашел ошибку по обогреву сиденья(разъем недовключен был).по лямбдам графики рисует,показывает скважность электровентилятора радиатора.можно и ключи прописать(надо только пин код ЭБУ знать).если будешь брать,внимательно изучи ветку на 4PDA,там написано как правильно все марки бесплатно открытьспасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot