Вход

Просмотр полной версии : Сканер OBD

Eugen59
08.10.2020, 16:53
Всем привет! Кто каким сканером пользуется? Хочу посмотреть ошибки и показания лямбд. Попробовал две свистульки китайских и ничего не показывает толком... Иногда загорается значок абс на панели, но диагностика ключом ошибок не показывает

ska
08.10.2020, 20:43
Приветствую. У меня такой : Konnwei KW 850 3124. Jeep KJ 2003г видит, читает ошибки(расшифровка ошибок из своей памяти), стирает. Диагностика по многим параметрам.
Фольцваген Жук 98г - видит, читает,стирает.
Гранд Витара 98г - не видит.
В принципе себя уже окупил. Инструмент удобный.

Piton
10.10.2020, 19:59
.Иногда загорается значок абс на панели, но диагностика ключом ошибок не показывает

Совет вскрыть текущий блок ABS (он целиком залитый),пропаять контакты по внешним разъёмам на плату.
Это не баг а фича блока ABS на WJ.

Eugen59
11.10.2020, 00:33
Совет вскрыть текущий блок ABS (он целиком залитый),пропаять контакты по внешним разъёмам на плату.
Это не баг а фича блока ABS на WJ.спасибо! Доберусь до него

Eugen59
11.10.2020, 00:37
Приветствую. У меня такой : Konnwei KW 850 3124. Jeep KJ 2003г видит, читает ошибки(расшифровка ошибок из своей памяти), стирает. Диагностика по многим параметрам.
В принципе себя уже окупил. Инструмент удобный.спасибо! Гляну, что за зверь такой

Eugen59
11.10.2020, 00:41
В принципе себя уже окупил. Инструмент удобный.АКПП и другие блоки видит он?

ska
13.10.2020, 19:16
Нет наверное. На Jeep ошибки по свечам, по лямбдам, по вентилятору показывал других пока не было. В реальном времени по 30 пунктам показывает. Для гаражной диагностики хватает.

Eugen59
14.10.2020, 09:46
Нет наверное. На Jeep ошибки по свечам, по лямбдам, по вентилятору показывал других пока не было. В реальном времени по 30 пунктам показывает. Для гаражной диагностики хватает.понял, спасибо) подумаю ещё какой взять

deemonNSK
16.10.2020, 06:18
у меня AUTEL AP200,по коробке видит температуру,состояние гувернера,нашел ошибку по обогреву сиденья(разъем недовключен был).по лямбдам графики рисует,показывает скважность электровентилятора радиатора.можно и ключи прописать(надо только пин код ЭБУ знать).если будешь брать,внимательно изучи ветку на 4PDA,там написано как правильно все марки бесплатно открыть

Duhast92
18.10.2020, 20:39
у меня AUTEL AP200,по коробке видит температуру,состояние гувернера,нашел ошибку по обогреву сиденья(разъем недовключен был).по лямбдам графики рисует,показывает скважность электровентилятора радиатора.можно и ключи прописать(надо только пин код ЭБУ знать).если будешь брать,внимательно изучи ветку на 4PDA,там написано как правильно все марки бесплатно открыть

Тоже такой сканер - доволен:ay:
пин код для прописывания ключей можно узнать в крайслере. Достаточно позвонить на их горячую линию и попросить завести кейс, а там уже в переписке они попросят подтвердить, что ты являешься владельцем машины и пришлют пин-код

Eugen59
21.10.2020, 12:17
у меня AUTEL AP200,по коробке видит температуру,состояние гувернера,нашел ошибку по обогреву сиденья(разъем недовключен был).по лямбдам графики рисует,показывает скважность электровентилятора радиатора.можно и ключи прописать(надо только пин код ЭБУ знать).если будешь брать,внимательно изучи ветку на 4PDA,там написано как правильно все марки бесплатно открытьспасибо!