Просмотр полной версии : Поротный столик для сварки.
orel.kom
25.07.2020, 19:55
Приходится мне наваривать изношенную часть валов гидроблоков ремонтируемых гидронасосов для экскаваторной техники. Обычно приходится стачивать изношенные шлицы, посадочные места под сальники и подшипники, а потом восстанавливать наплавкой. Чтобы снять резцом поверхностную закалку изношенной части вала, естественно возникают трудности. Там где ровная цилиндричность стачивается резцом легко, а там где шлицы - полная засада, ломает дорогостоящие вставки враз. Выход нашел - болгарка рулит за 10 минут, чем заниматься свистопляской с термообработкой часами. Но столкнулся с другой проблемой. Когда наплавляю металл, часто возникает брак, очевидно плохо стал видеть близко, да и не удобно поворачивать вручную деталь, приходится отключаться от непрерывной сварки, для того чтобы поменять положение наплавляемого вала, из-за этого дефекты наплавляемого слоя: пропуски, непровар, а главное - раковины и уродливая сварка. Приходится потом конец вала разогревать до красна и орудовать молотком, чтобы придать форму а заодно и исправлять внутрение дефекты. Неудобно, занимает время и не способствует качеству работ. Вопрос, кто может пробовал делать малогабаритные вращатели для сварки для своих нужд, чтобы максимально упростить процесс наплавки полуавтоматом, сделать полуавтомат, автоматом? Посмотрел на алиэкспресс https://aliexpress.ru/item/1998650959.html?algo_pvid=d2feddd9-6d89-4504-87bb-3eb50000b0cf&algo_expid=d2feddd9-6d89-4504-87bb-3eb50000b0cf-0&btsid=0b8b034e15956943266742096e39a3&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb 201603_ ну не хочется мне платить такие деньги! Я конечно все равно такой вращатель сделаю, но хотелось бы узнать , может кто уже такой сделал и имеет опыт изготовления и может подсказать дельное. Может кто нарыл в тырнете интересное по этому поводу. Буду очень рад любой информации от моих друзей-однофорумчан.:ab:
Мы наплавляем-проворачиваем на токарном станке, какими-то злыми электродами, на нём же и протачиваем.
Сварка - дуговая, резцы - эльборовые.
orel.kom
26.07.2020, 13:28
резцы - эльборовые.
Не держат ударную нагрузку при срезке закаленных шлицов. Валы небольшие 200-500 мм, диаметр 20-45 мм. Свой станок жалко, он у меня прецизионный, геометрию довел до совершенства, шабрил почти 3 месяца не покладая рук. Покупать кашку из металлома для таких целей, нет смысла и места нет. Сейчас партия 40 штук валов подвернулась под восстановление, возникла проблема. Поэтому лучше сделать небольшое приспособление, сделал партию и убрал под стеллаж, на неопределенное время.
Мы точим именно на "какашке из металлолома", ИТ-1М.
У него жёсткость не чемпионская, но достаточная для таких наших дел.
Вылет резца и подача - самые минимальные из возможных, обороты шпинделя самые большие из нерезонансных, вибрация станины контролируется (и подбираются обороты шпинделя) по показаниям датчиков из набора для балансировки валов.
Скорость обработки в целом низкая, но резцы не ломаются.
orel.kom
26.07.2020, 21:01
Alex ZJ благодарю за помощь. Конструкция подходящая. В общем-то в этом направлении и мысль работала, только двигатель буду ставить на 250 ватт 1000 об/мин тип АИР и частотник, из своих запасов. Редуктор не буду делать, частотник должен вытянуть нужную скорость.
Хасковод
26.07.2020, 23:54
orel.kom, не многовато для сварочного вращателя?
1000 это на 50 герцах
Минимум сможете на 8 где то. У вас же не синхронник какой чтобы с нуля.
На 8 герцах это 160 об/мин. В секунду 2 с копейками оборота.
Хасковод
26.07.2020, 23:58
Ну и охлаждение независимое на мотор если партию варить будете.
Так то частотник это сверхправильно
Но редукцией вывести чтобы желаемый минимум максимум по оборотам был 15-65Гц
Я лично от весперовского частотника в скалярном режиме крутил моторредуктор 250 ваттный от 11 до 75 вроде. Меньше уже мудил. Больше - не хотел уже.
Кажется так было
orel.kom
27.07.2020, 11:03
Ну и охлаждение независимое на мотор если партию варить будете.
Так то частотник это сверхправильно
Но редукцией вывести чтобы желаемый минимум максимум по оборотам был 15-65Гц
Я лично от весперовского частотника в скалярном режиме крутил моторредуктор 250 ваттный от 11 до 75 вроде. Меньше уже мудил. Больше - не хотел уже.
Кажется так было
Так все таки редуктор придется ставить? Ладно что - нибудь придумаю, нарежу пару зубчатых колес, мне это не трудно, ардуино рулит.
Хасковод
27.07.2020, 22:41
orel.kom, ну да
Простым расчетом же
Частоту вращения по паспорту делим на 50 и умножаем на новую частоту.
Зачем шестерни то резать? Да и передаточное побольше надо. Бушный моторредуктор поищи
Проще всего.
Главное массу на вал надежно подвести
orel.kom
29.07.2020, 09:48
orel.kom, ну да
Простым расчетом же
Частоту вращения по паспорту делим на 50 и умножаем на новую частоту.
Зачем шестерни то резать? Да и передаточное побольше надо. Бушный моторредуктор поищи
Проще всего.
Главное массу на вал надежно подвести
А может, грешным делом, купить какой нибудь дешевый маленький настольный станочек рублей за 20 - 25, например ТВ-16, и сделать полный автомат для наплавки валов? Я уже склоняюсь к такой мысли Для моих работ будет достаточно, ведь валы самое большое по длине 35 см и диаметру 45 мм. Пожалуй проработаю данный вопрос.:ac:
Уже показывал это фото.
Ремонт шлицевого соединения на токарном станка, шлицевая часть у патрона.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1516&pictureid=11338
orel.kom
31.07.2020, 20:53
Ремонтируют это как? Стачивают шлицы, наплавляют и по новой нарезают на зубофрезере?
Да.
Стачивают на токарном, зафиксированной в резцедержке болгаркой с толстым кругом и пылесосом, не до основания.
Наплавка электродами Т-590, на токарном.
Протачивают на токарном после наплавки, до рабочего диаметра, перед фрезером.
Фрезер обычный, с делительной головкой, фрезы - профильные для вида шлица.
Валы просто наплавляются и протачиваются на токарном.
orel.kom
02.08.2020, 17:42
Наплавка электродами Т-590, на токарном
Поясни мне пожалуйста. Я эти электроды не знаю и не пробовал, но я читал о них. Как я понял после наплавки ими получается очень крепкий слой 60-67 ед. HRС. Ты меня извини, но такой крепкий метал, дисковая шлицевая фреза не возьмет, не говоря уже об моей червячной. Материал из которых изготавливаются фрезы обычная инструментальная сталь Р6М5, их твердость 64-66 HRC, то есть сравнима с наплавленным металлом электродами Т-590. Насколько я знаю этими электродами наплавляют например клыки бульдозеров, для крепости, чтобы грызли гранит и базальт. Так бы было бы легко, если бы наплавить такими электродами, нарезать шлицы, а потом закалить. Но как видно, наплавка этими элетродами осуществляется для упрочнения, но не для последующей обработки режущим инструментом. Вот почему в моем случае возникает весь этот гимор, сначала срезка всего закаленного слоя в месте с изношенными шлицами с востанавливаемого вала, наплавка низкоуглеродистой сталью с низкой твердостью порядка 10-15 единиц НRC, нарезка червячной фрезой шлицов, затем обмазка вала, кроме восстановленного конца, чтобы не испортить нормальную часть вала , закладка его в карбюризатор и в печь при температуре 950 градусов на 10-15 часов для насыщения углеродом (цементации) из расчета 0,1 мм/час насышенного слоя углеродом. Затем, после охлаждения вместе с печью (отжиг), уже собственно закалка с последующим отпуском. Получается после термообработки 1-1,5 мм. закаленный слой твердостью порядка 45-50 единиц НRC. Вид шлицев после закалки не блестящий, черный, хорошо бы шлифовать, но и этого достаточно, еще никто не жаловался.
Чёрт, я не металлург, не станочник, а всего-лишь слесарь-электрик КИПиА.
Моя задача обеспечить работу железа и всех его систем по электричеству и автоматике. Я не владею тонкостями процессов обработки, закалки-отпуска, марку "злых" электродов уточнил у сварщика.
У нас стояла задача уйти от термообработки. Эти шнеки - единственные у нас железяки со шлицевым соединением, и они требуют регулярного ресурсного ремонта, иногда их просто скручивает и ломает. Соединение работает с большими нагрузками при высокой температуре, влажности и абразивности, оно нужно для передачи высокого крутящего момента и компенсации теплового продольного расширения (удлинения) шнека. Каждый шнек весит больше тонны и стоит кучу денег. Делать ему термообработку даже на изношенном шлицевом участке для нас не вариант. Поверхностная закалка тут тоже не проходит.
Были отработаны-выбраны недешёвые, но доступные и рентабельные для нас технологии ремонта: наплавка материалом высокой прочности и его последующая механическая обработка. Фрезы очень злые и дорогие, наплавленный металл "60-67 ед. HRС" грызут без проблем, изготовлены по нашему заказу на фирме знающей в этом толк, под наш профиль зубьев, под вертикальный и горизонтальный вал фрезера.
orel.kom
03.08.2020, 10:17
Чёрт, я не металлург, не станочник, а всего-лишь слесарь-электрик КИПиА.
Моя задача обеспечить работу железа и всех его систем по электричеству и автоматике. Я не владею тонкостями процессов обработки, закалки-отпуска, марку "злых" электродов уточнил у сварщика.
У нас стояла задача уйти от термообработки. Эти шнеки - единственные у нас железяки со шлицевым соединением, и они требуют регулярного ресурсного ремонта, иногда их просто скручивает и ломает. Соединение работает с большими нагрузками при высокой температуре, влажности и абразивности, оно нужно для передачи высокого крутящего момента и компенсации теплового продольного расширения (удлинения) шнека. Каждый шнек весит больше тонны и стоит кучу денег. Делать ему термообработку даже на изношенном шлицевом участке для нас не вариант. Поверхностная закалка тут тоже не проходит.
Были отработаны-выбраны недешёвые, но доступные и рентабельные для нас технологии ремонта: наплавка материалом высокой прочности и его последующая механическая обработка. Фрезы очень злые и дорогие, наплавленный металл "60-67 ед. HRС" грызут без проблем, изготовлены по нашему заказу на фирме знающей в этом толк, под наш профиль зубьев, под вертикальный и горизонтальный вал фрезера.
Здесь я соглашусь с вами, фрезы с твердосплавными эльборовыми вставками вполне осилят данный материал, но мне такие фрезы не доступны, цена их очень кусается, но и я режу эвольвентные шлицы, а червячных эвольвентных фрез нет в природе, только если отдельный спецзаказ с разработкой техдокументации. Однако меня сейчас интересует сварочный позиционер (столик). Сейчас набросал элементарный чертежик, решил делать на шаговом двигателе, оставшийся без дела от моей электронной делительнотй головки, где я заменил его двигателем помощнее. Блок питания есть, драйвер есть, тперь только плату управления надо придумать, чтобы обороты регулировать от 0 и выше.
Ширлиц спасает своего румынского товарища.
Токарный станок SU-401(501) производства Румынии 1986г.
Обошелся примерно в 300 рублей.
Режет кучу экзотных резьб (метрика-дюймы-модули-газовые-червячные и т.п.) без перестановки шестерён коробки подач. Деталь 3 метра без проблем.
2 недели отжиманий бригады из 3-х человек - и снова в бой!
На нём проточу свои передние диски от волн и буртов, позволительно.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1516&pictureid=11612
Хасковод
21.05.2022, 20:11
Ты таки сволочь.
Зачем дразнишь?
Одно успокаивает. Такую дуру негде ставить и нечего пока точить на ней
А вот ижа или итм какой было бы щщщикааарно
Ты таки сволочь.
Зачем дразнишь?
Теперь (на сегодня) там поверху ещё и потолочный кран-балка ездит на всю площадь помещения. 1 тонна в любое место.
:ad:
Прибарахлились маленько, долбёжником. 200 рублей обошёлся.
Хорошая долбёжная головка на наш фрезер улыбалась на 100, так что так.
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=1516&pictureid=11659
orel.kom
05.12.2022, 22:56
Теперь (на сегодня) там поверху ещё и потолочный кран-балка ездит на всю площадь помещения. 1 тонна в любое место.
Хорошее дело. У меня вот во дворе стоит универсально заточной станок 3А64Д тонна весом, затащить не получается в дверь. Буду тоже что-то химичить с кран балкой.
orel.kom
05.12.2022, 23:19
С позиционером вопрос решил. Варим красиво. Но перешел полность на аргоннодуговую сварку. Приходится работать в помещении, а от полуавтомата искры летят в разные стороны, сгоришь нафиг. От наплавки изношенных шлицов валов отказался. Все шлицы валов азотированы, крепость неимоверная, надо стачивать иначе сварка пузырится. Резцов не напасешься. После наплавки, нарезки шлицев, цементирование и закалка носит длительный характер, сутки. На фига козе баян, когда можно отрезать кусок изношенного вала вместе с азотированным слоем, вместо него приварить кусок калящейся стали 40Х, или Ст 45, обработать, нарезать шлицы и термообработать. Процесс ускоряется в 10 раз. Варю концы аргоном, в теплом месте, маску купил наконец стоящую, Tecmen 1000 c PAPR, дорого, но здоровье дороже.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot