|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Друзья!Задался целью восстановить прицеп,пока белые мухи не полетели.На данный момент разобрал его полностью,борта буду выкидывать,а в замен наваривать с квадратного профиля и обшивать нержавейкой,крылья заменю на пластиковые.Здесь все понятно,не понятно с рамой.Договорился загнать на пескоструй,т.е.мне ее отобъют до голого металла.Но пескоструйщики предупредили,что у меня в распоряжении будет 2-3 часа,чтобы выкрасить,т.к.вся рама покроется каким-то окислом,типа эффект яблока отгрызиного,уральская наливная
![]() Вот собственно и вопрос!!!Чем выкрасить,какое средство замедляет появление ржи?Наносить не важно,кисточкой или с компрессора,все под рукой,красоты не требуется,главное практичность. Вот фотки: ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть такая,концентрат,мне форумчанин конистру приволок,я один борт ей намазал,место ржавчины почернело и на этом месте ржи нет,телега простояла пару месяцев на открытом воздухе.А если отпескоструенное,голое железо измажу ортофосфорной кислотой-Краска сядет?
Еще вспомнил,есть возможность загнать на порошковую покраску,что скажете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Все правильно, кислотным (травящим грунтом), но обязательно через 10-20 мин. перекрой его любым грунтом-наполнителем (ТОЛЬКО НЕ ЭПОКСИДНЫМ), есть еще довольно не плохой грунт http://autokraski.com/021100 . Работает отлично, проверено временем, более двух лет назад покрасил с его помощью гнилую машину (опескоструенную) без гарантии, так она до сих пор ездит без ржавчины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это который красный?Есть возможность на заводе покрыть серым,они им емкости красят,что с ними происходит под землей,остается догадываться.
Имеем:1,Ортофосфорная кислота,2,кислотный грунт,3,непонятный серый грунт,4,порошковая окраска. Если грунтом покроют,после уже любую краску наносить,или есть тоже влагостойкие? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
1.Сушу раму. 2.Покрываю кислотным грунтом. 3.Ч\з 20 мин наношу слой любого грунта. 4.Крашу краской. 5.Когда просохла,покрываю лаком. Калина687,я знаю ты спец,раскрой весь секрет,всем будет полезно,думаю без работы не останешься ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |