![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
На днях таки осуществилась моя давняя мечта, а именно ZJ 4литра автомат лимит.
Немного предистории. Всю свою не долгую автожизнизнь ездил на машинах размером поменьше))Опыт полноприводной езды был только на пассате б5 2.8 с торсеном, но это немец(деньгопылесос), да и к тому же легковой,ну да не суть. После удачного столкновения с аутлендером, пересел в 99. ПЛЯ-это жесть. Месяц целый я ездил на ведре, на него наехал мерседес колесом в 20 дюймов и что - ппц тазику(ну не совсем конечно, но варить пришлось). А у меня жена, мелкий-не тот уровень безопасности. И пришлось искать авто в свой ограниченный бюджет. 4 литра -взял из-за налога, автомат- тут все понятно, НУ И JEEP - потому, что МЕЧТА Аппарат купил на форуме, который синий юрку222 предлагали, цену не назову, скажу лишь , что она адекватна состоянию. Бывший хозяин, авто обслуживал исходя из рекомендаций клуба, на машине стоит газ, есть колесики на зиму, в общем полный сток. В планах поставить нормальную сигнализацию, привести машину в должное состояние и....... Есть у меня цель. Смотрю, как люди ездят в экспедиции, Кольский, Онега, Бесов Нос и т.д.. Вот что мне любо-дорого. Хочу чтоб машина меня свозила в эти места. Чужды мне прелести курортов заграничных, когда Родина моя богата на места удивительные. В дальнейшем надеюсь на помощь клуб, взамен предлагая свою. Нахожусь в Одинцово, Работаю в лаборатории жид...рубликова роддома, в этой области могу что-нибудь подсказать. За сим откланиваюсь и начинаю читать ..... По мере продвижения к цели буду описывать. Всем удачи и здоровья))) |
![]() |
![]() ![]() |