![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Xj
|
![]()
Думал куда поставить рацию, расковырял половину передней панели. В итоге имею сквозную дыру в панели и до сих пор не закрепленную рацию :) Совета требуется 2 !!!
![]() 1. Кто порекомендует хорошее место для рации в XJ 90 г. 2. Продается ли отдельно центральная панель, черного цвета, в которую крепится воздуха направляющее сопло, под печкой !!! ![]() (Панель была с хирургической точностью вырезана (под размеры рации), на основании чего восстановлению не подлежит !!! :) Вот такой вот я умелец !!! :) PS. Почему хорошие мысли приходят после ?:) Последний раз редактировалось Gleb-Xj; 15.05.2012 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Морковка
|
![]()
1. у меня на гранде прикручена к центральномуй тонелю, справа, чтобы экран был виден пилоту ))) правда этот вариант требует еще установки дополнительного динамика (у меня мегажуть 600+ турбо, динамик находится сзади, и получилось что он говорил в пол, и фигово слышно было с музыкой...)
![]() |
#3 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
А поиск естественно лень использовать.
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...E0%E2%E8%F2%FC