JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 22:51   #1
kazankazan
Пользователь
Местный
 
Аватар для kazankazan
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: тольятти
Марка: ZJ лимитед 4.0 aw-4 (231была)242 задний д44 пары 3,73 лифт 2"
Возраст: 44
Сообщений: 176
Question датчик скорости

доброго времени суток всем!у меня накрылся датчик скорости,посмотрел на него,а он какой-то странный,у всех на него идет 3 провода,а на мой всего 2,на разборе не нашел,может туда можно какой-нить тазовский вколхозить?
kazankazan вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.05.2012, 22:53   #2
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,466
По умолчанию

а какой датчик скорости из двух у тебя накрылся? коробки или машины?
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.05.2012, 22:56   #3
kazankazan
Пользователь
Местный
 
Аватар для kazankazan
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: тольятти
Марка: ZJ лимитед 4.0 aw-4 (231была)242 задний д44 пары 3,73 лифт 2"
Возраст: 44
Сообщений: 176
По умолчанию

на раздатке
kazankazan вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.05.2012, 23:00   #4
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 55
Сообщений: 5,084
По умолчанию

давай фоту! а то что то ты не то говоришь!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.05.2012, 23:01   #5
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,466
По умолчанию

странно....ни разу с двумя не видел..
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.05.2012, 23:04   #6
kazankazan
Пользователь
Местный
 
Аватар для kazankazan
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: тольятти
Марка: ZJ лимитед 4.0 aw-4 (231была)242 задний д44 пары 3,73 лифт 2"
Возраст: 44
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
давай фоту! а то что то ты не то говоришь!
вот и я говорю с ДВУМЯ!дорестайл 93года 4л 231 фоту завтра кину
kazankazan вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.05.2012, 00:03   #7
valdod
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 06.10.2009
Адрес: Одесса
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
Сообщений: 1,976
По умолчанию

Смотрим - мой





И тема про ремонт - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4390
valdod вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.05.2012, 07:55   #8
kazankazan
Пользователь
Местный
 
Аватар для kazankazan
 
Регистрация: 18.01.2012
Адрес: тольятти
Марка: ZJ лимитед 4.0 aw-4 (231была)242 задний д44 пары 3,73 лифт 2"
Возраст: 44
Сообщений: 176
По умолчанию

вот такой же у меня,не могу нигде найти,а сломалось что-то внутри ,очень туго крутится сам датчик,квадрат на шестерне и датчике живенький

Последний раз редактировалось kazankazan; 24.05.2012 в 07:59.
kazankazan вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.05.2012, 08:45   #9
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 55
Сообщений: 5,084
По умолчанию

чудны дела твои,хруслер!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.05.2012, 16:59   #10
Степаныч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Степаныч
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Москва
Марка: нету
Сообщений: 2,679
По умолчанию

Эти датчики и раньше только под заказ шли, сейчас наверное и под заказ сложно, они вроде как только в 92, начале 93 ставились, потом перешли на датчик Хола, с 3мя контактами. Можно поставить 3х контактный, земля и сигнал на приборку уже есть, остается только +8 вольт пробросить, можно с 7 ноги мозгов, можно с датчика колена или распредвала.
Степаныч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->