JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 18:49   #21
Степаныч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Степаныч
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Москва
Марка: нету
Сообщений: 2,679
По умолчанию

Проверять датчик надо, на горячей машине и только тогда принимать решение. Датчик скорее всего дохлый, но существует вероятность что он не виноват, что причина в другом.
Степаныч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 22:45   #22
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 38
Сообщений: 352
По умолчанию

Короче, смотрел проводку - цела, смотрел разъем - в идеале. Попробывал отремонтировать датчик (чисто УАЗовским методом - постучал по нему разводным ключом) - не помогло. Лезу в экзист, заказывать новый.
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 23:35   #23
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,474
По умолчанию

лезь, он нарядно стоит
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 23:55   #24
Степаныч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Степаныч
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Москва
Марка: нету
Сообщений: 2,679
По умолчанию

Там магнитный сердечник и полкилометра медного провода тонкого, дорого стоить вроде нечему, хотя точно не знаю, сам не покупал, на сервисе есть другие люди для этого, так что может и ошибаюсь. Иногда просто диву даешься глядя на цену некоторых узлов, та деталей на 100 рублей, а стоит как вертолет...
Степаныч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 23:56   #25
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,004
По умолчанию

Да они все некисло стоят............ датчик положения педали газа получал сегодня, 230 долларов........... А по сути реостат переменный...........
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2012, 00:00   #26
Степаныч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Степаныч
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Москва
Марка: нету
Сообщений: 2,679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Да они все некисло стоят............ датчик положения педали газа получал сегодня, 230 долларов........... А по сути реостат переменный...........
Ну не совсем просто реостат, там контроллер стоит. Хотя конечно столько стоить не должен, но это мое мнение...
Степаныч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2012, 08:18   #27
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 38
Сообщений: 352
По умолчанию

1600 руб.
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2012, 08:56   #28
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,004
По умолчанию

Я битый разбирал, внутри переменный реостат и микропереключатель, больше ничего там нету.
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2012, 12:22   #29
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 38
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Ra=- Посмотреть сообщение
1600 руб.
Нашел за 800руб оригинал, новый!!
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2012, 13:53   #30
Степаныч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Степаныч
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Москва
Марка: нету
Сообщений: 2,679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Я битый разбирал, внутри переменный реостат и микропереключатель, больше ничего там нету.
В этом датчике 5 мм магнитный стержень около 5 см длинной, и моток провода на нем, все, больше там нет ничего
Степаныч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->