JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 17:03   #1
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 38
Сообщений: 352
По умолчанию Где находится датчик? Ошибка p0720, wj4.0

Заглючил у меня датчик скорости. Сканер выдает ошибку p0720. Где этот датчик стоит? Хочу проводку глянуть. И какое сопротивление у исправного датчика?

WJ 4.0 laredo АКПП, USA


Если артикул скажите, то вообще респект!
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.05.2012, 17:44   #2
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,466
По умолчанию

P0720 Низкий сигнал с датчика скорости автомобиля (M) P0740 Обороты двигателя не изменяются при срабатывании муфты гидротрансформатора (M)
а так как скорость у тебя берется с абс, то это означает, что коробке скоро пипец
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.05.2012, 19:23   #3
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 38
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
P0720 Низкий сигнал с датчика скорости автомобиля (M) P0740 Обороты двигателя не изменяются при срабатывании муфты гидротрансформатора (M)
а так как скорость у тебя берется с абс, то это означает, что коробке скоро пипец
Не пугай, эта ошибка не сбрасывается сканером на стоячей машине. Я думаю, дело в датчике. Как к нему подлезть? Где он находится?
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 14:46   #4
dimanoid
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для dimanoid
 
Регистрация: 08.11.2011
Адрес: Воронеж
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
Возраст: 38
Сообщений: 17,315
По умолчанию

а что коробке сразу то. бублику мош?
dimanoid вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 17:24   #5
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,001
По умолчанию

По идее должен стоять либо на выходном валу коробки, либо раздатки. Он там один, не ошибешься.
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 18:27   #6
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 38
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
По идее должен стоять либо на выходном валу коробки, либо раздатки. Он там один, не ошибешься.
Завтра полезу.
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 19:31   #7
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,001
По умолчанию

Номер тут: http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....tle=5++Sensors Под номером 20. Надо смотреть, какая коробка, они разные.
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 19:36   #8
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для -=Ra=-
 
Регистрация: 24.10.2011
Адрес: Воронеж
Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...
Возраст: 38
Сообщений: 352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Номер тут: http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....tle=5++Sensors Под номером 20. Надо смотреть, какая коробка, они разные.
Спасибо. Я завтра проводку посмотрю, и сам датчик. Если не поможет, заменю.
-=Ra=- вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 19:46   #9
alekssandr
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для alekssandr
 
Регистрация: 11.10.2010
Адрес: екб
Марка: нет
Сообщений: 14,466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Ra=- Посмотреть сообщение
Не пугай, эта ошибка не сбрасывается сканером на стоячей машине. Я думаю, дело в датчике. Как к нему подлезть? Где он находится?
я же написал, с датчика абс сигнал считывается на вжике...значит где то там косяк..нет там никаких датчиков скорости на раздатке
__________________
alekssandr вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.05.2012, 20:29   #10
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Спанчбоб
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: РФ.
Марка: есть.
Сообщений: 5,001
По умолчанию

А чего тогда ругается на него? И опять же коробка должна пасти, чего у нее на выходе. . .
__________________
Понакупят говна и мучаются потом. (с)
Спанчбоб вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->