16.02.2014, 11:52 | #1 |
Пользователь
Местный
|
В поисках МУЖЕСТВА от 22.02.14 мини GPS соревнование
Внедорожный клуб 4x4 Дороги нет приглашает Вас:
В поисках МУЖЕСТВА от 22.02.14 мини GPS соревнование Место проведения: ЮГ Москвы до 60 км На каком автомобиле можно приехать до лагеря? - на любом На каком автомобиле можно принять участие в мини GPS соревновании ? - на любом с полным приводом Видео анонс мероприятия: http://video.yandex.ru/users/sashajob2009/view/279 Посмотреть видео на YouTube Я могу приехать с семьей и детьми ? - Приветствуется Какой взнос за участие и как его оплатить? - Яндекс деньги (способы пополнения) = 41001455265497 QIWI кошелек (способы пополнения) = +79647085555 На мобильный телефон Билайн (способы пополнения)= 9647085555 Деньги@Mail.ru (способы пополнения) = счет № 1037600111923216 до 31.01.14 - 3 500 руб с экипажа с 01.02.14 - 4 000 руб с экипажа с 20.02.14 - 4 500 руб с экипажа 5 000 руб с экипажа при регистрации заявки на резервные места от 36 до 40 Для гостей без участия 1500 руб с машины до 5 человек с питанием Что я получу за взнос? - Полноценный обед всего вашего экипажа http://4x4dorogi.net/viewtopic.php?f=35&t=2905 + участие в мини соревновании Сколько по времени соревнование? - не более 5 часов Сколько по времени все мероприятие? - Предварительно с 9 утра и весь световой день. КАТЕГОРИИ: Полироль, стандарт, Подготовленные ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРОВ: Сайт компании ООО "Видеотех" http://www.techno-video.ru Продажа видео аксессуаров (видеорегистраторы, видеонаблюдение) Автомобильный видеорегистратор TrendVision TV-102 за II МЕСТО в каждой категории и многие другие призы ! От 4х4 интернет магазина OffRoadQuest.ru ПРИЗЫ: Именные брелки клуба для ключей из дерева каждому участнику Вымпел мероприятия каждому участнику Кубки за каждое призовое место 1,2,3 в каждой категории Медали за каждое призовое место 1,2,3 в каждой категории Грамота за каждое призовое место 1,2,3 в каждой категории Ну и главный приз в каждой категории за 1 место - Лебедка Sportway 9500 Какая цель данного мероприятия? - Отдых на свежем воздухе, активный туризм, общение среди единомышленников Как я могу загрузить\получить GPS координаты точек? - непосредственно загрузив с моего ноутбука или в бумажном виде. Как произвести фиксацию взятия точки? - в виде фотографии на которой ваш штурман касается любой части вашего автомобиля и точки Если я застрял, может ли другой экипаж мне помочь? - Да может Приветсвуется ли помощь другим участникам? - Да, но на ваши баллы это не влияет. По какой шкале точки имеют бальность? - от 1 до 10 Если я сошел с дистанции, когда осуществялется эвакуация? После окончания времени финиша соревнования, если есть возможность, то раньше Помошник в эвакуации: Слава Фролов (frol_va) 3 Категории: Полироль, Стандарт, Подготовленные - подробное описание в регламенте Список участников и стартовые номера: Да, можно забронировать себе номер от 1 до 40 1 Комраков Роман - Daihatsu Rocky - подготовленые - подтвердил 2 алекс\гавриков а.г - джип - подготовленный 3 Люткевич Алексей Михайлович - Toyota Land Cruiser 70 - подготовленный - подтвердил 4 Фадеев Алексей - УАЗ хантер - подготовленный - подтвердил - оплатил 5 Козлов Олег Федорович - Прототип ТР-3 - Подготовленные 6 remus\Грищенко Юрий Васильевич - УАЗ Хантер - стандарт - подтвердил - оплатил 7 ij.k\Крючков Игорь Валерьевич - Ваз 21213 -стандарт -подтвердил 8 вова\Завражнов Владимир Юрьевич - УАЗ 31514 - стандарт - подтвердил - оплатил 9 lmax\Соловьев Максим Геннадьевич - УАЗ 31514 - Подготовленный - подтвердил - оплатил 10 Евгений\Даличук Евгений Витальевич - УАЗ-31519 - Подготовленный - подтвердил - оплатил 11 Чалых Николай Николаевич - Suzuki Vitara Cabrio - Подготовленный - подтвердил 12 Копунов Станислав Эдуардович - Great Wall Deer3 - Подготовленный - подтвердил 13 Barbos669\Радченко Андрей Николаевич - Great Wall Safe - подготовленный- подтвердил - оплатил 14 15 Кирюха003\Рабаданов Кирилл Рабаданович - Mitsubishi Pajero Sport - стандарт - подтвердил 16 17 18 S.T.R.E.L.O.K.\Стрелков А.В. - Mitsubishi L200- стандарт - подтвердил - оплатил 19 20 Avp603\Поздняков Александр Вадимович - Нива - стандарт -подтвердил - оплатил 21 Сэм\Рафаелян Самвел - TLC 100 - стандарт -подтвердил - оплатил 22 Марис Александр Владимирович - Ниссан Террано 2 - стандарт -подтвердил 23 24 25 Бизяева Мария -Шниффка - стандарт - подтвердил 26 den 2612\Кочетов Д.И. - Мицубиси - подготовленный - подтвердил - оплатил 27 DomT\Дмитрий - патрол 35 - подготовленные -подтвердил - оплатил 28 29 30 Dikey\Дикевич А В - Мицубиси - стандарт - подтвердил - оплатил 31 32 33 Сучков Александр - Jimny - подготовленный - подтвердил 34 Yarosh\Ярош Елена Александровна - LR Defender - подготовленные - подтвердил 35 Ваня\Тихоненко Д.А - Toyota hilux - стандарт - подтвердил - оплатил 36 резерв 37 резерв 38 резерв 39 резерв 40 резерв Ограничение экипажей - 40 Статусы: - подтвердил = Заявка получена, участие подтверждено - оплатил = Взнос за участие получен Лист ожидания оплаты: Какую информацию сообщить, чтобы принять участие в соревновании? - Заполнить заявку. (прикреплена к письму) Перейти на форум 4х4 Дороги Нет |