JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2019, 16:56   #1
D_T_H
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Москва
Марка: XJ 4.0 92г
Возраст: 28
Сообщений: 477
По умолчанию Не работает половина форсунок.

Пациент XJ 4л дорестайловый мопар с aw4.

Давно уже начался глюк с плохой заводкой на горячую. Заглушил горячий - ждешь 10-15 минут, потом только запускается (иногда с нажатой тапкой). Пердит, но можно прогазовать и поедет нормально.

Сейчас получилось что полчаса отказывался запускаться и затем, запустившись - прогазовки перестали помогать.

Оказалось причина в том, что форсунки 1 и 4 (наверно еще какая-то глючит, не выявил) цилиндра не работают после запуска на горячую. Как такое возможно?

Щас буду искать исправный блок управления и пробовать поменять, но может причина еще в чём-то?

На холодную всё супер. Заглушил - хана, форсы не алё.
__________________
О||||||||O

Последний раз редактировалось D_T_H; 10.12.2019 в 16:59.
D_T_H вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.12.2019, 17:41   #2
Skydive
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Skydive
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Тольятти
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
Сообщений: 16,406
По умолчанию

Разъем обожми PCM. У меня так же кондей, на горячую не работал.
Проблема была именно в разъеме, на горячую контакт пропадал.
А я купил уже другой блок PCM -с ним тоже самое.
__________________
Мой Jeep
https://www.drive2.ru/r/jeep/961942/

Последний раз редактировалось Skydive; 10.12.2019 в 17:43.
Skydive вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.12.2019, 18:05   #3
D_T_H
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Москва
Марка: XJ 4.0 92г
Возраст: 28
Сообщений: 477
По умолчанию

Спасибо, учту
__________________
О||||||||O
D_T_H вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.12.2019, 19:36   #4
Varnak
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: Уфа
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
Сообщений: 415
По умолчанию

2 раза выявлял, и менял на здоровые, форсы которые переставали работать именно на горячую. такое бывает.
Varnak вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.12.2019, 20:30   #5
D_T_H
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 13.05.2013
Адрес: Москва
Марка: XJ 4.0 92г
Возраст: 28
Сообщений: 477
По умолчанию

Именно после остановки и повторного запуска?
__________________
О||||||||O
D_T_H вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->