04.05.2020, 15:44 | #1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
Устройство раздатки на KL TrailHawk
Господа и коллеги, приветствую!
Помогите, пожалуйста, обрести понимание в следующем техническом вопросе: Насколько я понимаю, в модификации джип чероки KL TrailHawk в трансмиссии применена система дифференциального полного привода с блокировкой и понижающей передачей 2,93 при поперечном расположении двигателя. Я вполне себе представляю подобный узел трансмиссии при продольной компоновке силового агрегата, также разбирал узел межосевого диффа на тойоте рав4 первого поколения. Интересно, как технически выполнен узел понижающей передачи и механизм ее включения именно на KL. Вдруг у кого-то есть картинка каталога со схемой уза или фото разобранного узла? А, может, я все неправильно понял и с такой трансмиссией двигатель все-таки установлен продольно и никаких особых технических ухищрений нет) Заранее благодарю за ответ! |
04.05.2020, 17:05 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Посмотреть видео на YouTube Неиножко здесь есть Диффа нет Подключение жопы идет муфтой. Понижающих редукторов 2шт Фишка в следующем: Отбор на жопу сделан до передней главной передачи И понижайка спереди стоит между отбором мощности и передней гп Сзади в редукторе тоже есть понижайка Которая работает соотв только на задний мост |
04.05.2020, 17:06 | #3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
http://malykh.blogspot.com/2017/12/j...ive-1.html?m=1
Вот полезная ссыль |