02.08.2011, 18:47 | #1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Примите повторно! С Тахой!
Привет, уважаемые дядьки и милые девушки!
Повторно представляюсь по случаю сегодняшнего приобретения еще одной мечты - большой черной Тахи! Вот такой: Прежним владельцем дополнительно сделано: Установлены тюнингованные ключи торсионов(изменен угол граней) Проставки под задние пружины(капролон) Установлен боди-лифт 6см(капролон) Перенесены крепления задних амортизаторов Подтянуты и перенесены бампера Установлена приборная панель от Эскалэйда Установлена 2 DIN магнитола DVD,NAVi + камера заднего и переднего вида Установлены 16 колеса ProComp вылет -11, резина CooperSTT 315х75х16 Установлен рулевой демпфер Установлен AirLift 1000 в задние пружины Теперь о первых впечатлениях (проехал около 40 километров): Мне эта машина нравится! Очень! Не, не так-я просто оуеваю от неё: состояние на пятерку (спасибо прошлому владельцу), дорогу держит хорошо, не рыскает. Валкости нет, на состояние дороги наплевать. Средний расход показал 23.4. К габаритам привык быстро, хотя, первые километры все-таки осторожничал. Ну а габариты вы можете сравнить на этих фотках, хотя, вживую впечатление еще ярче. Поравнялся с автобусом. Сижу на уровне его водителя Второго моего американца многие знают. Подробно о нем писать не буду, на форуме инфы полно. Теперь про себя: Зовут меня Евгений, Женя, Жека, Женёк. Кому как нравится. Уроженец конца семидесятых, первый раз вздохнул чистейшим воздухом в Забайкальском крае, что в Восточной Сибири. Не дождавшись полутора лет до подполковника, в 2009 году уволился с ВС и одел костюм с галстуком, - как требует того нынешнее австрийское руководство. В конце месяца напьюсь на 10-летнюю годовщину свадьбы с красавицей-женой. Доча-блондинка любит мульты и стрелять из страйкбольных автоматов. Сын-кругляш пока нагло сыт в подгузники и больше меня теребит женские сиськи Курю Кент-8, пью водку и пиво. От коньяка давление. Спортом не занимаюсь-в юношестве спину на...бнул. В бильярд можно. В русский. Стреляю с удовольстием. Вроде бы пока всё. Принимайте уж! |
02.08.2011, 18:56 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
Дароф. Видел уже твою темку с мечтами о покупке этого тахи.( Кажется хозяин в отъезде был). Обалденный агрегат. Поздравляю.
|
02.08.2011, 18:59 | #3 |
Пользователь
Житель форума
|
Иваныч, здарова! Да, всё верно, он в отпуске был, потом отозвался. Вот тут я кумекал над вариантами https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13727
|
02.08.2011, 20:08 | #6 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
привет
|
02.08.2011, 22:07 | #10 |
Пользователь
Житель форума