06.09.2012, 02:04 | #1 |
Пользователь
Житель форума
|
Конец воспитанию?
Вот тут пишут про расу и прочее, а вот как на счет воспитания ребенка? Что сейчас происходит? Почему страшно ребенка в школу отдавать? Потому что он дебил или потому что преподы все скоты? Ну допустим, у нас преподов, даже заслуженных учителей страны никогда за людей не считали, зато каждый малолетний уродец или уродка - это ******* личность, и с ним, кроме как лаской и нежностью, никак по другому нельзя! А что потом вырастает из таких? Почему раньше учитель - это был уважаемый человек, а сейчас их чмырят в школах все, кому не лень, на камеры снимают и в сети выкладывают унизительные видео? Раньше в школах розгами били, на горох ставили, зато дети в 12 лет по 3 языка в совершенстве знали, культуру, этику и историю, а сейчас в 12 лет начинают половую жизнь, не зная элементарных правил контрацепции с абсолютно стерильной на знания головой, так еще и родители находятся такие, которые вместо того, чтобы воспитывать от чада бабками откупаются, зато всех тех, кто пытается хоть как то поучаствовать в воспитании их чадо говорят " Я ему за такое бошку оторву", учитель наказал ребенка - враг народа, не дай бог ударил - вообще пипец! А что старшеклассники творят? Это дома они примерные дети, знают, что денег не дадут или "денди" новую не купят, а в школе они творят такое, от чего УК РФ тихо плачет на пыльной полке библиотеки! Пипец просто! Сейчас уже то поколение, что мы школотой называли уже детей понаделали, которые в этом году в школу пошли, некоторые уже далеко не в первый класс, епта, если сами дураками были, что в голову своим отпрыскам они втолкуют? Как ягуар хлестать да под бутиратом факи ментам тыкать? Меня предки ремнем воспитывали, били, чего тут таить, было за что - лупили, не было - не лупили, а сейчас, как же так, отлупить ребенка! Это не педагогично! Про это сразу органы опеки прознают да родительских прав лишат! Сейчас про это даже в школах говорят, мол если дома плохо, звоните-стучите! Ребенка заставили свою комнату убрать - враги, посуду помыть - враги, в магаз сходить - опять враги! надо настучать, пусть их род прав лишат! А ребенка в детдом, все дела, там то уж точно хорошо, без злых то родителей...
Мля товарищи, я боюсь нашего будущего, что те, кто сейчас почти моральный урод, через некоторое время может стать начальником, учителем, не дай бог врачом, а его дети... Тут даже страшно представить, во что мы превратимся... |
06.09.2012, 04:43 | #3 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.9
|
|
06.09.2012, 08:14 | #5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
06.09.2012, 11:13 | #6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
То, что описано в первом посте, есть то, что подразумевают под "либеральными ценностями". Очень кратко и с долей юмора (смешно. да не до смеха) эти самые "ценности" описал М. Хазин "— «свобода» — термин «западного» проекта, означающий право любого его сторонника самому выбирать, какие из библейских заповедей исполнять, а какие — нет;
— «политкорректность» — запрет для общества рассматривать и реагировать на ценностную базу отдельных его членов. То есть если ваш сосед открыто объявляет, что он педофил и людоед, то трогать его нельзя, пока нет решения суда" и т.д. и т.п. А детей, действительно, органы опеки могут отобрать у родителей, ну например за просроченный йогурт в холодильнике. Чем больше отберут, тем больше денег из бюджета получат на их (отобранных детей) содержание. А там и себе что-то урвать можно. И всё это (даже слово не могу подобрать) на полном законном основании. Бизнес такой, на детях. Просто ужас! Последний раз редактировалось AVTX; 06.09.2012 в 11:17. |
07.09.2012, 01:01 | #7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
А я для себя решил если мой (мои 3 и 1.7 нынче) на меня стуканут в ювенальную значит им там лучше ну пусть там и остаются я их безумно люблю но себя однако тоже и хочу помереть свободным и неопрессованным ......
|
07.09.2012, 07:56 | #8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Я вот тоже постоянно вижу читаю и тд - что дети превращаются а ... шут знает что - но чот вокруг себя не вижу подобных - ниодин ребёнок из моего окружения нивжисть непойдёт в ювиналку - может не там ищю... или не так смотрю...
07.09.2012, 11:26 | #9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
подожди годик другой!это часть большой игры по воспитанию поколения павликов морозовых!
|
07.09.2012, 11:42 | #10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
Цитата:
И я уже писал:просто так,забрать ребёнка не реально!