JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2020, 18:49   #31
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для A.S.A.T.
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: СПб
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
Возраст: 43
Сообщений: 6,822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mauser Посмотреть сообщение
только вот вторая лямбда за расход не отвечает :(.
Вот для этого мотора гаражные рассказы к сожалению не работают. Вторая участвует в расходе, если она сдохла. На что ему и было сказано снять разъемы и поездить. Там и увидел бы спайку. Не он первый и не последний.

Но радость тут есть тоже, если бы замкнули другие 2 провода, сгорели бы мозги...
__________________
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!
Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"!
Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу...
A.S.A.T. вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.10.2020, 07:11   #32
Victor72
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 28.01.2016
Адрес: Тюмень
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
Возраст: 36
Сообщений: 804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Вот для этого мотора гаражные рассказы к сожалению не работают. Вторая участвует в расходе, если она сдохла. На что ему и было сказано снять разъемы и поездить. Там и увидел бы спайку. Не он первый и не последний.

Но радость тут есть тоже, если бы замкнули другие 2 провода, сгорели бы мозги...
Ну у меня замкнул серый и белый. А другие два это какие? Белый и черный?
Victor72 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.10.2020, 07:12   #33
Victor72
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 28.01.2016
Адрес: Тюмень
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
Возраст: 36
Сообщений: 804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Вот для этого мотора гаражные рассказы к сожалению не работают. Вторая участвует в расходе, если она сдохла. На что ему и было сказано снять разъемы и поездить. Там и увидел бы спайку. Не он первый и не последний.

Но радость тут есть тоже, если бы замкнули другие 2 провода, сгорели бы мозги...
фиг бы я эту пайку увидел. Все чинно благородно! Вот честно, если бы шкуру на проводах не отодвинул чтобы провода отрезать фиг бы увидел
Victor72 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.10.2020, 23:27   #34
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для A.S.A.T.
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: СПб
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
Возраст: 43
Сообщений: 6,822
По умолчанию

Любые не заводские "соединения" в жыпе должны настораживать )))

Четыре проводника во фторопластовой изоляции: два белых - подогрев (порядка 5-6 Ом на холодную), черный - сигнальный и серый - сигнальная земля.
А вот теперь представь черный и белый (плюсовой)? Да, ты угадал бы... но не смешно было бы
__________________
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!
Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"!
Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу...
A.S.A.T. вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.10.2020, 22:15   #35
Viktor1
Пользователь
Местный
 
Регистрация: 02.09.2018
Адрес: Nefteyugansk
Марка: grand cherokee. zj 4L. 93.
Возраст: 39
Сообщений: 103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Victor72 Посмотреть сообщение
Короче продолжается мой бой с перерасходом! Пока 1.0 в пользу расхода! Короче, заказал датчики температуры ож и воздуха. ДТВ пришел не тот, перезаказал. А вот ДТОЖ пришел тот и я его установил. Температура по бортовику перестала "плясать", но есть небольшой недогрев. Грешу на бракованный термостат. Но это ладно, да и датчик включения вентилятора попался бракованный, вместо 99 включения включается на 91. Но это все равно не может ТАК сказаться на расходе топлива. Короче, попробовал поездить чисто на бензе расход на бензе 38 на газу 35, давление топлива 2.8 по моему маловато. Куда дальше копать господа? Может ли быть это из за МАПА?
из за МАПА
Viktor1 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
<---->