![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
Пора уже привыкнуть к гомосятине которая творится в русском языке.Лично меня начинает аж передёргивать когда я слышу склонения районов Москвы.Когда я учился в школе районы,по правилам языка,склонять было нельзя.Теперь можно.И не только это.После школы учился в ПТУ.И на 3-ем курсе(98 или 99 год) училка по русскому и литературе "порадовала" тем что теперь можно писАть сонце,матрас,галоши,парашут.Это было только начало грамматической пидерсии.Так что то что режет глаз возможно уже можно.Увы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
нет, ну давайте все забьем на правописание... сами же потом стонете, что поиском ничего не ищется... конечно, как найти какой нибудь калинвал среди многообразия извращений над его написанием?
![]() учить взрослого малограмотного человека бесполезно, но ведь для них придумали чудесную штуку - автоматическую проверку... написал текст, ну не поленись, пробеги глазами, почеши репу, почему половина слов подчеркнута красным... а насчет запятых, ну тут еще хуже... если корявки по смыслу понять можно, то без запятых ну ведь нихера не понятно, что человек сказать то хотел... и чем длиннее текст, тем непонятнее))) а вообще, наблюдаемое в новейшей истории России прививание народу наплевательского отношения к своему родному языку - это шаг к уничтожению культуры... Госдепу можно за это пятерку поставить... зы: а мне очень нравится всеми любимое сладкое слово "подшиБник" ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
ты,я - модераторы, режет если , возьми подправь!
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
А исправлять правописание по форому- СУМА СОЙДЕШЬ))) ![]() Надо Невского попросить,если человек сделал ошибку в наборе букв,то пост не опубликовать ))) ![]() Вот тогда наступит грамотность и тишина на форуме))) Все будут заняты исправлением своего ПРАВОПИСАНИЯ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]()
А я автора темы поддерживаю. Особенно в свете последних "пропатриотических" вакханалий. Как-же часто встречаются записи людей об их лютом "патриотизме", написанные с невероятным количеством грамматических ошибок. Есть один знакомый (из неприятных знакомств-кидальщик на деньги) который пишет и говорит абсолютно безграмотно (читать невозможно, режет глаз, как выразился автор темы). Так вот, этот человек ныне депутат казгордумы. А залез он туда на теме "развития патриотики". Пи@дец, короче. Прошу простить за мой "французский". Так-что ребята - не доверяйте людям, которые не знают грамматики, они живут с мозгами второклассников-второгодников.
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 limited 97 2" yellow
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Я пытаюсь понять - в этом что, есть что-то запредельно сложное - писать грамотно?
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Именно так))))