JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2016, 13:52   #21
Ёсик
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Ёсик
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Раменское.
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
Возраст: 47
Сообщений: 41,532
По умолчанию

Похоже не то перемекаете или обрыв в праводке.
__________________
Не матерится только тот,
кто ничего не делает.
89260374139
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ёсик вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.05.2016, 17:04   #22
Bars36
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: В. Новгород
Марка: GRAND CHEROКЕЕ (ZJ) 5.2, 93г. РК 249, был. ZJ 4.0, limited, 96г. рк 249OD
Сообщений: 852
По умолчанию

Перемыкали 8 и 10 контакт на фишке котора с низу с этого блока выходит. Переставали блок с другой машины, на нем отключен иммобилайзер похоже, машина заработала, но сигналки теперь нет и пробег показывает на сто с лишним тысяч меньше.
Bars36 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.05.2016, 19:13   #23
Zoltrix
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Zoltrix
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Шушенское
Марка: Пока нет
Сообщений: 3,083
По умолчанию

TheTERMINATOR, Я снимал на бодике 8 и 10 контактами.
Zoltrix вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.05.2016, 22:02   #24
Bars36
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: В. Новгород
Марка: GRAND CHEROКЕЕ (ZJ) 5.2, 93г. РК 249, был. ZJ 4.0, limited, 96г. рк 249OD
Сообщений: 852
По умолчанию

В итоге другой блок тоже встал на охрану, машина опять не заводится, вернее заводится и сразу глохнет. Лампа на торпеде мигает. Пришлось оставить машину в деревне и домой своим ходом.
Bars36 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.05.2016, 04:17   #25
Zoltrix
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Zoltrix
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Шушенское
Марка: Пока нет
Сообщений: 3,083
По умолчанию

Bars36, Правильно! Бодик работает только в паре с мозгом. Если бодик с одной машины, а мозг с другой, то так и будет, ни раз уже проверено. Ставьте родное всё и пытайтесь с ним.
Zoltrix вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.05.2016, 09:18   #26
Bars36
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: В. Новгород
Марка: GRAND CHEROКЕЕ (ZJ) 5.2, 93г. РК 249, был. ZJ 4.0, limited, 96г. рк 249OD
Сообщений: 852
По умолчанию

Перемыкать на фишке надо или на самом блоке ?
Bars36 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.05.2016, 09:40   #27
Степаныч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Степаныч
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Москва
Марка: нету
Сообщений: 2,682
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bars36 Посмотреть сообщение
Перемыкать на фишке надо или на самом блоке ?
Перемыкать надо на фишке, подключенной к блоку.
Степаныч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.05.2016, 10:15   #28
Bars36
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: В. Новгород
Марка: GRAND CHEROКЕЕ (ZJ) 5.2, 93г. РК 249, был. ZJ 4.0, limited, 96г. рк 249OD
Сообщений: 852
По умолчанию

А мы на снятой перемыкали. Неправильно значит.
Bars36 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.05.2016, 10:26   #29
Bars36
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: В. Новгород
Марка: GRAND CHEROКЕЕ (ZJ) 5.2, 93г. РК 249, был. ZJ 4.0, limited, 96г. рк 249OD
Сообщений: 852
По умолчанию

Один пишет, сдернуть разъём и перемкнуть, другой, не снимая фишку. В итоге как правильно то?
Bars36 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.05.2016, 10:37   #30
Степаныч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Степаныч
 
Регистрация: 02.02.2010
Адрес: Москва
Марка: нету
Сообщений: 2,682
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bars36 Посмотреть сообщение
Один пишет, сдернуть разъём и перемкнуть, другой, не снимая фишку. В итоге как правильно то?
Если фишку снять с блока, то от замыкания проводов блоку ни холодно, ни жарко. Задача дать блоку BCM команду на снятие с охраны. Не снимая фишку с BCM надо кратковременно замкнуть вывод 10 нижнего разъема BCM (фиолетовый с желтой полосой) на вывод 8 этого же разъема, ну или на ближайшую массу, 8й вывод это земля.
Степаныч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Метки
1996, zj 96, иммобилайзер, рестайл

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors