29.07.2021, 14:43 | #1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
Продам кузов+колеса+документы
На вашем форуме был пользователь Elfaund, мой муж. В 2010 году на свадебные деньги он купил Jeep Cherokee xj 1988 (или 89 не помню точно) года. Он так и говорил: я покупаю себе конструктор. Чистокровная американка. 4 года назад мы развелись, но все 10 лет он с удовольствием занимался этой машиной. Вечно что-то перебирал и ремонтировал. Это почти член семьи.
В конце 2020 Саша, к сожалению, не справился с онкологией. Полгода было не до машины. Она хранилась у другой женщины. Видимо не сильно она ее хранила: движка нет, салона нет. Удивительно, что стекла и колеса остались. Что имеем в сухом остатке: кузов полностью разбирался, снималась вся краска, проваривались ржавые участки (пишу совершенно дилетантский языком, простите мне это), полностью все детали покрывались грунтовкой, краской, лаком. Полностью проваривалось дно. Это было в 2016 году. Поэтому предлагаю в теплые и заботливые ручки отремонтированный кузов, колеса, стекла и документы. Машина находится в Ульяновске. Цена 30 тысяч. Перевозка из Ульяновска обговаривается отдельно. |
29.07.2021, 18:07 | #2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 5.2, 46RH, Dana 30, Ford 8.8, ГП 4.88
|
В бронь за мной!
|